Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 апреля 2021 PRO

Борис

Шеф-повар

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Винница
Готов работать:
Бердичев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Львов, Одесса, Тернополь, Умань, Хмельницкий

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Бренд-шеф

с 01.2020 по наст. время (4 года 5 месяцев)
Sychenko Group, Винница (Ресторанный консалтинг)

1. Технологический проект кухни
2. Закупка необходимого инвентаря, оборудования и посуды
3. Разработка уникального концептуального меню, с учетом пропускной способности кухни и посадочных мест зала
4. Проработка блюд на дегустацию и доработка рецептов с учетом пожеланий заказчика
5. Составление технологических карт блюд
6. Приготовление и оформление блюд для фотосессии
7. Подбор и рекомендация к найму персонала кухни
8. Обучение поваров приготовлению блюд меню согласно технологии
9. Обучение щеф-повара управлением работы кухни
10. Разработка барного меню
11. Обучение барменов
12. Обучение администраторов
13. Обучение официантов меню ресторана
14. Наладка поставки продуктов (работа с поставщиками, обучение закупщика, обучение поваров приему продуктов)

Образование

Баскски кулинарный центр

Шеф-повар, Сан-Себастьян
Высшее, с 2019 по 2019 (меньше 1 года)

Похожие кандидаты

Шеф-повар
Одесса

Су-шеф
Львов

Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одесса

Су-шеф
25000 грн, Одесса

Шеф-кухар
Львов

Шеф-повар
35000 грн, Днепр

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: