Евгений
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Одесса
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2449769
Опыт работы
Шеф-повар
с 08.2022 по наст. время
(1 год 9 месяцев)
M1 club hotel, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 12.2021 по 07.2022
(7 месяцев)
KADORR Restaurants, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф повар
с 06.2021 по 12.2021
(6 месяцев)
Fontaine le roof, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Личный шеф
с 07.2020 по 05.2021
(10 месяцев)
Частный повар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал частным поваром в семье. Закупку продуктов осуществлял сам. Кормил семью из 3х человек+обслуживающий персонал. Проводил домашние банкеты с фуршетами и торжества.
Шеф повар
с 07.2016 по 06.2020
(3 года 11 месяцев)
Kadorr restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
-разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф
Су-шеф
с 06.2015 по 07.2016
(1 год 1 месяц)
Kadorr Restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шеф-повар
с 10.2014 по 05.2015
(7 месяцев)
Dragee cafe, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
-разработка нового меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
Старший повар
с 05.2012 по 08.2014
(2 года 3 месяца)
р-н "Ministerium Dogma Club", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-прием товара и контроль его качества
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников
-участие в выездных банкетах
Старший повар
с 08.2007 по 04.2012
(4 года 8 месяцев)
р-н Park Residense, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников
Образование
Университет "Украина"
Технология питания, г. Николаев
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 11 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Мастеркласс от Ильи Лазерсона
2011 г. 2 дня
Мастеркласс от шеф повара Patrick Casula
2013 г. 3 дня
Мастеркласс от шеф повара Jean-Pierre Jacob
2013 г. 3 дня
Мастеркласс от компании Lesaffre
2014 г. декабрь
Мастеркласс от компании Lessafre
2015 г. январь
Теоретично-практический курс "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основанные на принципах ХАССП
11.12.2018
Кулинарный курс "La Cucina Italiana"
Октябрь 2019 г. Pesaro Италия
Работал с Микеле Броджи
2018 6 месяцев
Работал с Томом Кетли
2017 6 месяцев
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — свободно
- Украинский — свободно
- Английский — средний
Рекомендации
-
Калашников Михаил
Шеф-повар р-на Кадорр, Kadorr restaurants
Контактные данные скрыты -
Гуц Сергей Николаевич
Шеф повар, р-н "Министериум"
Контактные данные скрыты -
Stefano Antoniolli
Шеф повар, р-н "Fish and fusion"
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Состою в Ассоциации шеф-поваров Юга Украины
Есть опыт работы частным поваром в семье
Опыт проведения тематических вечеров (фестивалей)
Опыт проведения банкетов, конференций, кофебрейков.
Опыт составления меню шведской линии и завтраков а ля карт
Семейное положение: в разводе.
Дети: Сын
Ищу работу в г.Одесса
Похожие кандидаты
Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одесса, Днепр
,
еще 6 городов
Шеф-повар
Одесса
Шеф-повар
30000 грн, Одесса
Шеф-кухар
Одесса
Шеф-кухар
Одесса, Днепр
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Одесса, Днепр
,
еще 5 городов