Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 13 апреля 2023 PRO

Евгений

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2022 по наст. время (1 год 9 месяцев)
M1 club hotel, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 12.2021 по 07.2022 (7 месяцев)
KADORR Restaurants, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф повар

с 06.2021 по 12.2021 (6 месяцев)
Fontaine le roof, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Личный шеф

с 07.2020 по 05.2021 (10 месяцев)
Частный повар, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал частным поваром в семье. Закупку продуктов осуществлял сам. Кормил семью из 3х человек+обслуживающий персонал. Проводил домашние банкеты с фуршетами и торжества.

Шеф повар

с 07.2016 по 06.2020 (3 года 11 месяцев)
Kadorr restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-разработка нового меню (согласно концепции заведения)
-анализ продаж действующего меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформления и своевременной подачи готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-подбор и обучение персонала кухни
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-контроль остатков продуктов и п/ф

Су-шеф

с 06.2015 по 07.2016 (1 год 1 месяц)
Kadorr Restaurants, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 10.2014 по 05.2015 (7 месяцев)
Dragee cafe, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

-разработка нового меню
-составление калькуляционных и технологических карт
-составление сезонных предложений
-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-проведение переучетов и инвентаризаций
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф

Старший повар

с 05.2012 по 08.2014 (2 года 3 месяца)
р-н "Ministerium Dogma Club", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-прием товара и контроль его качества
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников
-участие в выездных банкетах

Старший повар

с 08.2007 по 04.2012 (4 года 8 месяцев)
р-н Park Residense, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-классическое приготовление блюд
-участие в процессе приготовления
-контроль качества продуктов
-соблюдение правил хранения продуктов и товарного соседства
-контроль качества, оформление, своевременная подача готовой продукции в зал
-составление заявок на продукцию
-организация рабочего процесса кухни по цехам
-участие в проведении переучетов и инвентаризаций
-помощь шефу в разработке новых блюд, калькуляционных и технологических карт
-составление рабочего графика кухни
-организация собраний персонала кухни
-составление заявки продуктов по фирмам
-контроль остатков продуктов и п/ф
-контроль температурных режимов холодильников

Образование

Университет "Украина"

Технология питания, г. Николаев
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 11 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Мастеркласс от Ильи Лазерсона

2011 г. 2 дня

Мастеркласс от шеф повара Patrick Casula

2013 г. 3 дня

Мастеркласс от шеф повара Jean-Pierre Jacob

2013 г. 3 дня

Мастеркласс от компании Lesaffre

2014 г. декабрь

Мастеркласс от компании Lessafre

2015 г. январь

Теоретично-практический курс "Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов основанные на принципах ХАССП

11.12.2018

Кулинарный курс "La Cucina Italiana"

Октябрь 2019 г. Pesaro Италия

Работал с Микеле Броджи

2018 6 месяцев

Работал с Томом Кетли

2017 6 месяцев

Знания и навыки

MS Word MS Excel

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Украинский — свободно
  • Английский — средний

Рекомендации

  • Калашников Михаил

    Калашников Михаил

    Шеф-повар р-на Кадорр, Kadorr restaurants

    Контактные данные скрыты
  • Гуц Сергей Николаевич

    Гуц Сергей Николаевич

    Шеф повар, р-н "Министериум"

    Контактные данные скрыты
  • Stefano Antoniolli

    Stefano Antoniolli

    Шеф повар, р-н "Fish and fusion"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Состою в Ассоциации шеф-поваров Юга Украины
Есть опыт работы частным поваром в семье
Опыт проведения тематических вечеров (фестивалей)
Опыт проведения банкетов, конференций, кофебрейков.
Опыт составления меню шведской линии и завтраков а ля карт

Семейное положение: в разводе.
Дети: Сын
Ищу работу в г.Одесса

Похожие кандидаты

Повар, старший смены, шеф-повар
25000 грн, Одесса, Днепр , еще 6 городов

Шеф-повар
Одесса

Шеф-повар
30000 грн, Одесса

Шеф-кухар
Одесса

Шеф-кухар
Одесса, Днепр , еще 8 городов

Шеф-повар
Одесса, Днепр , еще 5 городов

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: