Сергей
Зав. производством, 18 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 39 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6810332
Опыт работы
Старший смены
с 10.2018 по наст. время
(5 лет 7 месяцев)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление блюд
- составление технологических карт
- помощь шефу в разработке меню
- закупка продуктов и контроль их качества
- расстановка поваров по технологическим процессам
- контроль качества выдаваемых блюд
- обучение персонала, проведение инвентаризации.
Су шеф
с 02.2016 по 10.2018
(2 года 8 месяцев)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- составление технологических карт
- контроль качества выдаваемых блюд
- управление персоналом из 10 человек
- проведение инвентаризации
- работа с различными видами современного кухонного оборудования.
Повар горячего процесса
с 06.2015 по 10.2015
(4 месяца)
Паб "Толстый Лев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление современных блюд европейской кухни
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд
Повар
с 04.2011 по 05.2015
(4 года 1 месяц)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
- приготовление полуфабрикатов, соусов
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд
Образование
Винницкий кооперативный колледж экономики и права
Производство пищевой продукции. Техник-технолог предприятий питания, Винница
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
"Eterno HoReCaLab", Киев-Днепр
2018, 1 неделя
Ponomarev Chefs Academy
2018, 1 неделя
Знания и навыки
Знание языков
- Русский — выше среднего
- Украинский — продвинутый
Дополнительная информация
Владею всевзможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Умею сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата.
Похожие кандидаты
Фахівець з системи якості, харчовий технолог, зав. виробництва
Киев
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Завідуючий виробництвом
27000 грн, Киев
Зав. виробництвом
Киев, Одесса
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Киев, Вишневое (Киевская обл.)
Технолог харчової промисловості, начальник виробництва, завідувач лабораторії
Киев