Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2024 PRO

Сергей

Зав. производством, 18 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
39 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Старший смены

с 10.2018 по наст. время (5 лет 7 месяцев)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление блюд
- составление технологических карт
- помощь шефу в разработке меню
- закупка продуктов и контроль их качества
- расстановка поваров по технологическим процессам
- контроль качества выдаваемых блюд
- обучение персонала, проведение инвентаризации.

Су шеф

с 02.2016 по 10.2018 (2 года 8 месяцев)
ООО "АРВА ПЛЮС, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- составление технологических карт
- контроль качества выдаваемых блюд
- управление персоналом из 10 человек
- проведение инвентаризации
- работа с различными видами современного кухонного оборудования.

Повар горячего процесса

с 06.2015 по 10.2015 (4 месяца)
Паб "Толстый Лев", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление современных блюд европейской кухни
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд

Повар

с 04.2011 по 05.2015 (4 года 1 месяц)
Шоколадница, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- приготовление полуфабрикатов, соусов
- выдача готовых блюд в зал
- работа с технологическими картами
- поддержка чистоты на кухне
- сервировка блюд

Образование

Винницкий кооперативный колледж экономики и права

Производство пищевой продукции. Техник-технолог предприятий питания, Винница
Среднее специальное, с 2005 по 2008 (2 года 9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

"Eterno HoReCaLab", Киев-Днепр

2018, 1 неделя

Ponomarev Chefs Academy

2018, 1 неделя

Знания и навыки

MS Excel MS Word

Знание языков

  • Русский — выше среднего
  • Украинский — продвинутый

Дополнительная информация

Владею всевзможными техниками работы с тестом, мясом, рыбой. Могу грамотно организовать работу на кухне. Разбираюсь в специфике работы холодного и горячего цеха. Умею сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: