Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 17 мая 2022 PRO

Светлана

Технолог общественного питания, кондитерского производства, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
53 года
Город проживания:
Бердянск
Готов работать:
Бердянск, Удаленно

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Заведующий производством комплекса питания

с 02.2015 по 01.2021 (5 лет 11 месяцев)
Государственное предприятие "Бердянский морской торговый порт" база отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой и кафе, разработка технологической документации, формирование и работа по комплексному меню, по меню заказных блюд, расчет стоимости блюд, расчет расхода сырья по меню, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с документами по ХАССП, работа с первичными документами, ведение учета сырья на производстве и в складских помещениях

Технолог кондитерского производства

с 10.2011 по 07.2014 (2 года 9 месяцев)
Кондитерский цех "Аста-С", Бердянск (Производство кондитерской продукции)

Разработка технологической документации на кондитерские изделия, ведение журналов лабораторного контроля, разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества производимой продукции

Заведующий производством комплекса питания

с 11.2007 по 09.2011 (3 года 10 месяцев)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы столовой, ресторана и летнего кафе

Администратор

с 06.2002 по 09.2003 (1 год 3 месяца)
Кафе летнее, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы официантов кафе

Преподаватель спецтехнологии

с 12.1999 по 08.2001 (1 год 8 месяцев)
Бердянское высшее профессиональное училище № 9, Бердянск (Профессиональное обучение)

Преподаватель дисциплин "Технология приготовления пищи", "Организация работы предприятий питания", "Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания", "Основы калькуляции", "Технология кондитерского производства"
Присвоено педагогическое звание "Преподаватель второй категории"

Повар 5 разряда

с 06.1995 по 11.1999 (4 года 5 месяцев)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление пищи

Образование

Харьковский институт общественного питания

Инженер - технолог общественного питания, Харьков
Высшее, с 1989 по 1994 (4 года 9 месяцев)

Качественное советское образование с твердой теорией и практикой

Дополнительное образование и сертификаты

Academy PROFREEWORK, веб-дизайнер, навыки работы в Фигма, Фотошоп

1 год, 2022

Знания и навыки

Пользователь ПК Adobe Photoshop Figma Варка сыров

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: