Светлана
Технолог общественного питания, кондитерского производства, 20 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город проживания:
- Бердянск
- Готов работать:
- Бердянск, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6821607
Опыт работы
Заведующий производством комплекса питания
с 02.2015 по 01.2021
(5 лет 11 месяцев)
Государственное предприятие "Бердянский морской торговый порт" база отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы столовой и кафе, разработка технологической документации, формирование и работа по комплексному меню, по меню заказных блюд, расчет стоимости блюд, расчет расхода сырья по меню, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, работа с документами по ХАССП, работа с первичными документами, ведение учета сырья на производстве и в складских помещениях
Технолог кондитерского производства
с 10.2011 по 07.2014
(2 года 9 месяцев)
Кондитерский цех "Аста-С", Бердянск (Производство кондитерской продукции)
Разработка технологической документации на кондитерские изделия, ведение журналов лабораторного контроля, разработка и внедрение новых рецептур, контроль качества производимой продукции
Заведующий производством комплекса питания
с 11.2007 по 09.2011
(3 года 10 месяцев)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы столовой, ресторана и летнего кафе
Администратор
с 06.2002 по 09.2003
(1 год 3 месяца)
Кафе летнее, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы официантов кафе
Преподаватель спецтехнологии
с 12.1999 по 08.2001
(1 год 8 месяцев)
Бердянское высшее профессиональное училище № 9, Бердянск (Профессиональное обучение)
Преподаватель дисциплин "Технология приготовления пищи", "Организация работы предприятий питания", "Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания", "Основы калькуляции", "Технология кондитерского производства"
Присвоено педагогическое звание "Преподаватель второй категории"
Повар 5 разряда
с 06.1995 по 11.1999
(4 года 5 месяцев)
Бердянский морской торговый порт, столовая базы отдыха "Моряк", Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление пищи
Образование
Харьковский институт общественного питания
Инженер - технолог общественного питания, Харьков
Высшее, с 1989 по 1994 (4 года 9 месяцев)
Качественное советское образование с твердой теорией и практикой
Дополнительное образование и сертификаты
Academy PROFREEWORK, веб-дизайнер, навыки работы в Фигма, Фотошоп
1 год, 2022
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Технолог кондитерского и хлебопекарного производства
Удаленно, Днепр
Шеф-повар, технолог, зав. производством
Удаленно, Киев, Другие страны
Технолог харчового виробництва, контент-менеджер, спеціаліст з бізнес-процесів
18000 грн, Удаленно, Кривой Рог
Інженер-технолог харчового виробництва
Удаленно, Каменское
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Удаленно, Киев, Другие страны
Інженер-технолог хлібопекарського виробництва
20000 грн, Удаленно, Кропивницкий