Евгений
Менеджер по продажам, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Харьков
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6844969
Опыт работы
Майстер творожної дільниці
с 12.2023 по наст. время
(5 месяцев)
Агромол, Харків (Харчова промисловість)
Работа з документацією, контроль за виробничим процесом, контроль за дотриманням технологічних процесів, работа в режимі багатозадачності.
Менеджер розничного магазина
с 06.2021 по наст. время
(2 года 11 месяцев)
Вианор центр, Харьков (Автотовары)
обработка входящих заявок, переговоры, сделка;
ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающими обращениями;
консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара;
поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой;
контроль оплаты.
Менеджер по продажам
с 10.2018 по 05.2021
(2 года 7 месяцев)
Шины и Диски, Харьков (продажа шин и дисков)
• обработка входящих заявок, переговоры, сделка;
• ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающими обращениями;
• консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара;
• поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой;
• контроль оплаты.
Бармен
с 06.2017 по 10.2017
(4 месяца)
GRILL PUB, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приём заказов клиентов;
•приготовление коктейлей по рецептуре;
•приготовление кофейной продукции;
•пополнение ассортимента на баре;
•проведение расчёта клиентов;
•работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
•оформление заявок на поставку товара;
•ведение учёта запасов и ассортимента.
Бармен (с расширенными обязанностями)
с 01.2017 по 06.2017
(5 месяцев)
Royal Sandwich, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•приём заказов клиентов;
•приготовление сэндвичей по рецептуре;
•приготовление кофейной продукции;
•проведение расчёта клиентов;
•работа с рассчетно-кассовым аппаратом;
•оформление заявок на поставку товара;
•ведение учёта запасов и ассортимента;
•открытие/закрытие заведения,
•поддержание чистоты.
Бармен
с 09.2013 по 12.2016
(3 года 3 месяца)
Frau Miller, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полный список обязанностей бармена
Администратор ресторана
с 07.2009 по 09.2013
(4 года 2 месяца)
Нью Хата, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
•управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
•работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
•разрешение конфликтных ситуаций;
•организация и проведение банкетов;
•ведение и учет кассы;
•выполнение служебных поручений руководителя.
На должность администратора был переведен с позиции повара.
Образование
Харковский государственный университет питания и торговли (Харьков, Украина)
Факультет "Инженерно-технологический", Харьков
Высшее, с 2006 по 2011 (4 года 9 месяцев)
Знания и навыки
Дополнительная информация
Личные качества:
Поставленная речь, коммуникабельность , готовность к обучению и овладению новых навыков. Грамотное ведение переговоров.
Из основных качеств:
дисциплинированность, целеустремленность, нацеленность на результат.
Есть автомобиль (без гбо)
Похожие кандидаты
Менеджер по экспорту
Харьков, Днепр
,
еще 6 городов
Customer support specialist, sales manager, virtual assistant, dispatcher
Харьков, Удаленно
Менеджер продажів
Харьков
Менеджер з продажу
Харьков
Менеджер з продажу
Харьков, Удаленно
Менеджер по продажам
Харьков