- Визитка
Елизавета
Керуючий рестораном, 45 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6845462/
Дополнительная информация
Сингаевская Елизавета Николаевна
Личные данные:
Дата рождения: 14.02.1983г.
Семейное положение: незамужем
Адрес: Украина, г. Киев, ул. Милютенко 42, кв.208
Телефон: [
E-mail: [
Должность, которую хотела бы занять:
-директор ресторана;
-директор ресторанно - развлекательного комплекса;
-директор сети заведений общественного питания.
Готова приступить к работе:
через две недели.
Опыт работы:
2017-2020г ООО «Шампань»
Управляющий Шампанерии «Шато де Лиз»
2018г Оказывала рекомендации по развитию ресторана «Саваж»
2014-2015г ООО «Фишмаркет»
Управляющий ресторана «Рыбный Базар»
07.10.2013г
ООО «Кофе Тайм»
Заместитель директора по операционной деятельности сети кофеен «Coffee Life»
2012-2013гг.
ООО «Мадоран», ресторан "Мафия"
директор ресторана
2011-2012гг.
ООО «Росинтер Аэро Украина»
Директор сети кофеен «Costa Coffee»
2009-до 2011гг.
ООО «Кофе Хауз. Украина»
директор кофейни
2009-2007 гг.
ООО «Росинтер Украина»
зам. директора ресторана (японская кухня р-н «Планета Суши», итальянская кухня р-н «Иль Патио»)
2007-2005гг.
ООО «Росинтер Украина»
администратор зала, официант, тренер, старший официант, (итальянская кухня) р-н «Иль Патио»
2005-2004гг.
Развлекательный комплекс «Эскалибур»
официант (европейская кухня)
2004-2002гг.
Ресторан «Адамант» (г. Житомир)
официант (армянская кухня, европейская кухня)
Образование:
2006-2000
Житомирский государственный педагогический университет им. Ивана Франко.
Специальность: преподаватель-специалист « Истории, украинского языка, украинской литературы, зарубежной литературы.
2000-1989
Средняя школа.
Достижения, награды:
- апрель 2009 г. Руководитель команды открытия ресторана японской кухни «Планета Суши» (г. Кишинев, Молдова);
- июль 2009 г. Приз за достижение самой высокой выручки в сети кофеен «Кофе Хауз»;
- 2007-2006 Проведение семинаров на тему «Сервис, который продает» (ООО «Росинтер Украина»).
- 2011г. Обучение в академии бариста, получение сертификата «Бариста Маэстро», г. Москва.
Область производственных интересов:
разработка концепции заведения, открытие нового ресторана и все запуски процессов, что связаны с открытием, разработка и введение нового меню, а также запуск рекламных мероприятий для привлечения Гостей и многое другое.
Увлечения, хобби:
флористика, танцы, пение, кулинария, путешествия.
Рекомендации:
по требованию.
Похожие кандидаты
-
Керуючий, директор, операційний менеджер ресторану
Киев, Львов , еще 2 города -
Керуючий, адміністратор, менеджер по роботі з клієнтами
Киев -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Киев, Житомир , еще 8 городов -
Керуючий рестораном (консалтинг, запуск нових закладів, ребрендинг, розробка стратегії закладу)
100000 грн, Киев, Винница , еще 3 города -
Керуючий рестораном
Киев -
Керуюча рестораном, директор ресторану
Киев