Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 января 2022

Александр

Пекарь-кондитер, 25 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
41 год
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Бердянск, Днепр, Запорожье, Киев, Львов, Мариуполь, Одесса, Сумы, Харьков, Чернигов

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф по запуску ресторанов

с 01.2021 по наст. время (3 года 4 месяца)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.

На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru

Бренд-шеф

с 04.2018 по наст. время (6 лет 1 месяц)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru

Шеф-повар

с 01.2015 по 04.2017 (2 года 3 месяца)
Hotel, Харків (отели и рестораны)

Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.

Повар, Су-шуф

с 01.2014 по 01.2015 (1 год)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)

Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.

Повар

с 02.2011 по 03.2013 (2 года 1 месяц)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)

Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.

Владелец

с 04.2006 по 01.2008 (1 год 9 месяцев)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)

После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.

Образование

Le Cordon Bleu, Paris

Академия Шеф-поваров, France
Высшее, с 2008 по 2010 (2 года)

Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.

Дополнительная информация

Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.

Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.

Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.

Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.

Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Кондитер
Харьков

Старший кондитер
Киев

Кондитер
15000 грн, Одесса

Пекар, піцайоло
16000 грн, Львов

Тестомес, формовщик теста, пекарь
15000 грн, Харьков

Помічник пекаря
Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: