Александр
Пекарь-кондитер, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 41 рік
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Бердянськ, Дніпро, Запоріжжя, Київ, Львів, Маріуполь, Одеса, Суми, Харків, Чернігів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/6847032
Досвід роботи
Шеф по запуску ресторанов
з 01.2021 по нині
(3 роки 4 місяці)
Proriat Hospitality Partners, Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)
Командная работа по запуску новых ресторанов. Ребрендинг и управление действующих заведений.
Создание концепции кухни.
Определение формата кухни.
Проектирование рабочих зон.
Формирование команды.
Разработка технологических карт.
Тренинги.
Создание и проработка меню.
Ежедневный контроль остатков.
Работа с поставщиками.
На постоянной основе сотрудничаю с Proriat Hospitality Partners.
www.proriat.com/ru
Бренд-шеф
з 04.2018 по нині
(6 років 1 місяць)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов. Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)
Проект по упаковке и развитию франчайзинговых ресторанов разных форматов.
Разработка и имплементация формата кухонь и новых меню.
www.proriat-franchise.com/ru
Шеф-повар
з 01.2015 по 04.2017
(2 роки 3 місяці)
Hotel, Харків (отели и рестораны)
Работал над созданием нового ресторана с европейской кухней.
Координация всех мероприятий по запуску проекта.
Успешное укрытие и управление кухни.
Эффективное управление остатками и регулярное обновление позиций меню.
Обслуживание больших мероприятий и организация кейтеринговых услуг.
Повар, Су-шуф
з 01.2014 по 01.2015
(1 рік)
Hilton Kuwait, Kuwait (hospitality)
Подготовка завтраков, обедов и ужинов для более чем 400 человек в Отели Hilton.
Организация тематических ужинов.
Создание концептуальных Бранчев.
Имел возможность работать на одной кухни с Gordon Ramsay, получил огромный международный опыт.
Соблюдение стандартов 5 звездочного отеля.
Обслуживание королевской семьи.
Повар
з 02.2011 по 03.2013
(2 роки 1 місяць)
Marriott Hotels, Dubai (hospitality)
Более 2-ух лет работал в Отелях Дубай.
Начиная от линии раздачи на завтраки до премиального ресторана с 3-мя звездами Мишлен.
Работа на фестивалях и обслуживание до 2000 человек.
Получил опыт и навыки приготовления традиционных блюд, самых популярных кухонь мира.
Владелец
з 04.2006 по 01.2008
(1 рік 9 місяців)
Alex Cake, Харків (пекарни и кондитерские)
После окончания кулинарного училища, открыл и занимался выпечкой, и кондитерскими изделиями.
Реализовывал продукцию через свою точку, а также поставлял пирожные, печенье, пончики в кофейни и магазины.
Создал авторские рецепты мучных изделий: круассаны, булочки, кексы.
Закрыл предприятие в связи с наступившем небольшого кризиса и желанием продолжить свою обучение во Франции.
Освіта
Le Cordon Bleu, Paris
Академия Шеф-поваров, France
Вища, з 2008 по 2010 (2 роки)
Успешно окончил кулинарную школу во Франции.
Проходил практику в Объединенных Арабских Эмиратах.
Додаткова інформація
Благодаря сотрудничеству с компанией Proriat Hospitality Partners и командной работе, Я начал реализовывать весь потенциал своих возможностей. Хочу, чтобы ваш новый проект, стал самым успешным, и поэтому прилажу максимальные усилия и креативность в создании новых продуктов.
Моя основная философия - команда, которая сформирована для достижения результата и может инвестировать свой интеллектуальный потенциал.
Работаю со всеми направлении кухонь: японская, итальянская, французская, арабская, украинская, американская.
Хорошие навыки в кондитерском направлении и выпечки.
Есть своя команда поваров для оперативного запуска или оптимизации процессов в вашем ресторане.
Буду рад ответить на дополнительные вопросы.
Всегда на связи по электронной почте:
[
Інші резюме цього кандидата
25 000 грн
Вінниця, Дніпро, ще 8 міст
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 4 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 5 років 10 місяців
25 000 грн
Дніпро, Київ, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 4 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 років 2 місяці
45 000 грн
Маріуполь, Вінниця, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 4 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 років 4 місяці
25 000 грн
Маріуполь, Дніпро, ще 8 міст
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Шеф по запуску ресторанов, Proriat Hospitality Partners, 3 роки 4 місяці
- Бренд-шеф, Proriat Franchise Development, 6 років 1 місяць
Схожі кандидати
Помічник пекаря
Київ
Помощник кондитера
Одеса
Кондитер з виробництва шоколаду
Київ
Кондитер
30000 грн, Київ
Старший касир, адміністратор, продавець, пекар
20000 грн, Київ
Кондитер
Київ