Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 11 мая 2024 PRO

Алина

Бариста, продавец-консультант

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

1)Бариста(Холодные напитки:фреши,лимонады,смузи,молоч. коктейли/на основе кофе/мороженного;Горячие :(кофе/на коф.основе/авторские чаи/масала чай/горячий шоколад/какао/Irish Cream.2) Повар(гонконгские вафли:сладкие;несладкие(лососем,прошуто,баварские,балык

с 05.2019 по 09.2019 (4 месяца)
"TopWaffle", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, кафе,общепит,кейтеринг,сеть вафл-бар, поставка и производство: продукты питания; доставка розничная торговля; франшиза)

Приготовление прохладительных и горячих напитков(с применением знаний рецептуры, калькуляции; (не забывая ставить в приоритет уточнения/доп.пожелания Гостя, если таковые имеются),
С Учётом "Санитарных правил для предприятий продовольственных товаров Украины (в частности, норм и правил хранения пищевых продуктов, установленных Министерством экономики по вопросам европейской интеграции Украины «Об утверждении Правил розничной торговли продовольственными товарами", и Только после ознакомления с
сопроводительные документами поставщика, в которых указаны даты производства и номер партии, сроки хранения, а также – наличие заключений о безопасности их употребления для здоровья человека.
‌Обеспечение кухни необходимыми заготовками, Обязательно - Ведение и Контроль Маркировки каждой из них в соответствии с правилами и сроками хранения, индивидуальными для каждого отдельного типа:/вида продукции. Контроль и поддержание необходимой продукции для кухни и для бара; составление документа о запросе на их доставку (с указанием даты, требуемого кол-ва) по мере расходования до мин. кол-ва единиц.
Принятие закупок сырья/прекурсоров/индигриентов/бытовой химии,товаров хоз.назначения; Открытие заведения (фуд-трака/точки ТЦ/фудкорта/МАФа) , уборка [влажная(пол/палуба),антибактериальная всех поверхностей, оборудования, сервисов, инвентаря, стекл.и оконных поверхностей], ведение фото/инфо/отчётов и сброс их на офиц.внутр.платформы начальству; открытие кассы, настройка оборудования, ведение документации, поддержание порядка и чистоты в заведении, и на Рабочем месте.
Встреча, приветствие гостей.
Приготовление вафлов , уметь готовить все сладкие/ несладкие позиции, применяя выученую калькуляцию и технологию приготовления (хрустящих вафель и всех видов начинки ;+ украшения и допы.)
Обслуживание гостей: консультирование их по ассортименту (бар, основное меню, опция конструктора), участие,помощь в выборе при необходимости, рекомендации, анонс блюда дня,акций, предложений, информирование о составляющих и композиции, по запросу; применения up-selling и cross-selling; кассовые операции (инкассация, переучет, фиксирование данных и сброс заполненых за смену файлов документов начальству в предназначенные для этого чаты.

Образование

ОНМедУ

Лечебное дело, Одеса
Неоконченное высшее, с 2015 по 2019 (3 года 4 месяца)

Поступление на бюджетную форму обучения. 3 курса- обучение со стипендиальными.выплатами.
Уход по собственному желанию после 3курса.

Дополнительное образование и сертификаты

SMM

2020-2022, 3мес

Facebook Master+VIP(PRO version)

2021~ до настоящего момента[в процессе обучения]

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Adobe Photoshop CorelDRAW Видеомонтаж Adobe Управленческие навыки MS Visual Studio SMM Audacity Таргетинг

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — выше среднего

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: