Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июня 2023 PRO

Andrey

Шеф-повар, 40 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 10.2021 по 12.2021 (2 месяца)
Ресторанчик “Папа, Я худею”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отработка и доработка нового меню, запуск предприятия с “0”. Интересная концепция предприятия “Street Food”.

Шеф-повар

с 06.2021 по 09.2021 (3 месяца)
“Долина страусов”, Киев (Эко-ферма, зоопарк)

Организация и контроль, всех зон питания (зона фуд-корта, ресторан, банкетный зал), работа с поставщиками, контроль качества выдаваемых блюд. Разработка, внедрение и контроль новых блюд, составление тех. карт. Более плотное ознакомление с новым продуктом(Страусиное мясо)и производством вина. Работа с локальными продуктами.

Шеф-повар

с 10.2020 по наст. время (3 года 8 месяцев)
Тюбинговый парк, Вышгород (Уличная еда, сфера развлечения)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд уличной еды в меню. Проектирование, закупка и расстановка оборудования. Ознакомление, обучение и работа с программным обеспечением Poster.

Шеф-повар

с 01.2020 по 03.2020 (2 месяца)
Ресторан-Паб крафтового пива "Андерсен", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню. Начало Локдауна и закрытие ресторана. Выживание семьи.

Личный повар, сотрудников банка

с 10.2019 по 01.2020 (3 месяца)
Центральный офис "Райфайзен банк Аваль", Киев (Ресторан при банке)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции.

Шеф-повар

с 11.2018 по 09.2019 (10 месяцев)
Ресторан "Дармоед", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.

Шеф-повар

с 02.2018 по 10.2018 (8 месяцев)
Ресторан "Бамбетель", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение меню Украинской кухни в европейской подаче.

Шеф-повар

с 06.2017 по 12.2017 (6 месяцев)
Отель "Тайм" Ресторан "Тайм-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение нового меню.

Шеф-повар

с 05.2015 по 06.2017 (2 года 1 месяц)
Мясной ресторан "YAK-на крилах", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение поставленной концепции направления кухни, подбор персонала, ведение внутренней документации, табелирование персонала, проведение инвентаризаций, робота с поставщиками, контроль фуд-коста. Американо-Аргентинская кухня с Украинским уклоном. Получили премию от телеканала 1+1, Найкращий Ресторан.

Шеф-повар

с 06.2012 по 04.2014 (1 год 10 месяцев)
Ресторан-Паб-Пивоварня "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск заведения с "0", закупка и расстановка оборудования, разработка и внедрение 3 видов меню, подбор персонала. Производство крафтовых видов продукции (варенье, сыров, колбас, вяленого мяса и снеков, наливок, сливочной лимончелы). Выступление на Винном балу в 2013 году и по оценкам гостей лучший ресторан, который представил свой фуршетный продукт.

Су-шеф (старший повар), ИО Шеф-повар

с 10.2009 по 05.2012 (2 года 7 месяцев)
Отель "Воздвиженский" Ресторан "Терасса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.

Шеф-повар

с 04.2009 по 05.2009 (1 месяц)
Сеть ресторанов "Портер-паб", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню, меню мангала.

Шеф-повар

с 05.2008 по 09.2008 (4 месяца)
Фитнес-клуб "Гран-при", Киев (Сфера здоровья)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню, диетическое и здоровое питание.

Шеф-повар

с 11.2007 по 03.2008 (4 месяца)
Клуб-ресторан "Тато", Киев (Сфера развлечения)

Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.

Инженер-технолог

с 08.2007 по 10.2007 (2 месяца)
"Мир сладостей", Киев (Фабрика сладостей)

Разработка и внедрение, определенного продукта.

Су-шеф (старший повар)

с 05.2005 по 06.2007 (2 года 1 месяц)
Отель "Воздвиженский" Ресторан "Терасса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с дорогими и очень качественными продуктами, возможность творить любые мечты в реальность, без каких либо препятствий, повышение уровня приготовления и обслуживания на самом высшем уровне. Одновременное выполнение нескольких задач сразу, многофункциональность.

Шеф-повар

с 09.2004 по 02.2005 (5 месяцев)
Ресторан "Сеновал", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню, подбор персонала, работа на подготовке полуфабрикатов, приготовлении и выдаче блюд.

Шеф-повар

с 07.2004 по 08.2004 (1 месяц)
Диско-клуб "Z", Киев (Сфера развлечения)

Разработка меню, подбор персонала, проектирование кухни, закупка оборудования.

Пом-повара, повар

с 03.2002 по 07.2004 (2 года 4 месяца)
Ресторан "Корона-клуб", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первое ознакомление с сферой ресторанного бизнеса, обучение всем внутренним нормам ресторана, санитарные нормы, прохождение всех процессов, от чистки овощей, заготовки полуфабрикатов, приготовление пищи на штат, холодный, горячий процессы и выдача.

Образование

Коледж общественного питания при Университете пищевых технологий

Техник-технолог общественного питания, Киев
Неоконченное высшее, с 2002 по 2005 (2 года 8 месяцев)

Воинская часть 2160, аэромобильные войска

Механик-водитель гусеничной машины и трактора, Котовск
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (1 год 6 месяцев)

ПТУ №32

Повар на судне (КОК), Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (9 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Торгово-Экономический Университет, независимая комиссия по повешению разряда Мастер-повар

2003, 7 дней

Автослесарь 3 разряда

1995-1998, 3 года

Знания и навыки

Работа с обычным мясом, премиум мясом и дичью и все что с ними с Педставлял Украинскую кухню в 2007, 2008 году в Германии на всем

Знание языков

  • Украинский — средний
  • Русский — свободно
  • Китайский — начинающий
  • Английский — начинающий

Рекомендации

По требованию работодателя

По требованию работодателя

Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

В свободное от работы время провожу с семьей, рыбалка, сбор грибов, путешествия, прогулки по свежему воздуху. Пикники на свежем воздухе.

Похожие кандидаты

Шеф-кухар
40000 грн, Киев

Су-шеф
19000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-кухар
50000 грн, Киев

Шеф-повар
40000 грн, Киев

Су-шеф, повар
30000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: