Andrey
Шеф-повар, 40 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7054007
Опыт работы
Шеф-повар
с 10.2021 по 12.2021
(2 месяца)
Ресторанчик “Папа, Я худею”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отработка и доработка нового меню, запуск предприятия с “0”. Интересная концепция предприятия “Street Food”.
Шеф-повар
с 06.2021 по 09.2021
(3 месяца)
“Долина страусов”, Киев (Эко-ферма, зоопарк)
Организация и контроль, всех зон питания (зона фуд-корта, ресторан, банкетный зал), работа с поставщиками, контроль качества выдаваемых блюд. Разработка, внедрение и контроль новых блюд, составление тех. карт. Более плотное ознакомление с новым продуктом(Страусиное мясо)и производством вина. Работа с локальными продуктами.
Шеф-повар
с 10.2020 по наст. время
(3 года 8 месяцев)
Тюбинговый парк, Вышгород (Уличная еда, сфера развлечения)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд уличной еды в меню. Проектирование, закупка и расстановка оборудования. Ознакомление, обучение и работа с программным обеспечением Poster.
Шеф-повар
с 01.2020 по 03.2020
(2 месяца)
Ресторан-Паб крафтового пива "Андерсен", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню. Начало Локдауна и закрытие ресторана. Выживание семьи.
Личный повар, сотрудников банка
с 10.2019 по 01.2020
(3 месяца)
Центральный офис "Райфайзен банк Аваль", Киев (Ресторан при банке)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции.
Шеф-повар
с 11.2018 по 09.2019
(10 месяцев)
Ресторан "Дармоед", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.
Шеф-повар
с 02.2018 по 10.2018
(8 месяцев)
Ресторан "Бамбетель", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение меню Украинской кухни в европейской подаче.
Шеф-повар
с 06.2017 по 12.2017
(6 месяцев)
Отель "Тайм" Ресторан "Тайм-бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение нового меню.
Шеф-повар
с 05.2015 по 06.2017
(2 года 1 месяц)
Мясной ресторан "YAK-на крилах", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение поставленной концепции направления кухни, подбор персонала, ведение внутренней документации, табелирование персонала, проведение инвентаризаций, робота с поставщиками, контроль фуд-коста. Американо-Аргентинская кухня с Украинским уклоном. Получили премию от телеканала 1+1, Найкращий Ресторан.
Шеф-повар
с 06.2012 по 04.2014
(1 год 10 месяцев)
Ресторан-Паб-Пивоварня "Проходимец", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск заведения с "0", закупка и расстановка оборудования, разработка и внедрение 3 видов меню, подбор персонала. Производство крафтовых видов продукции (варенье, сыров, колбас, вяленого мяса и снеков, наливок, сливочной лимончелы). Выступление на Винном балу в 2013 году и по оценкам гостей лучший ресторан, который представил свой фуршетный продукт.
Су-шеф (старший повар), ИО Шеф-повар
с 10.2009 по 05.2012
(2 года 7 месяцев)
Отель "Воздвиженский" Ресторан "Терасса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.
Шеф-повар
с 04.2009 по 05.2009
(1 месяц)
Сеть ресторанов "Портер-паб", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню, меню мангала.
Шеф-повар
с 05.2008 по 09.2008
(4 месяца)
Фитнес-клуб "Гран-при", Киев (Сфера здоровья)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню, диетическое и здоровое питание.
Шеф-повар
с 11.2007 по 03.2008
(4 месяца)
Клуб-ресторан "Тато", Киев (Сфера развлечения)
Контроль, подготовка, заготовка, приготовление выдача готовой продукции. Подбор персонала, проработка и внедрение новых блюд в меню.
Инженер-технолог
с 08.2007 по 10.2007
(2 месяца)
"Мир сладостей", Киев (Фабрика сладостей)
Разработка и внедрение, определенного продукта.
Су-шеф (старший повар)
с 05.2005 по 06.2007
(2 года 1 месяц)
Отель "Воздвиженский" Ресторан "Терасса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа с дорогими и очень качественными продуктами, возможность творить любые мечты в реальность, без каких либо препятствий, повышение уровня приготовления и обслуживания на самом высшем уровне. Одновременное выполнение нескольких задач сразу, многофункциональность.
Шеф-повар
с 09.2004 по 02.2005
(5 месяцев)
Ресторан "Сеновал", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка меню, подбор персонала, работа на подготовке полуфабрикатов, приготовлении и выдаче блюд.
Шеф-повар
с 07.2004 по 08.2004
(1 месяц)
Диско-клуб "Z", Киев (Сфера развлечения)
Разработка меню, подбор персонала, проектирование кухни, закупка оборудования.
Пом-повара, повар
с 03.2002 по 07.2004
(2 года 4 месяца)
Ресторан "Корона-клуб", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Первое ознакомление с сферой ресторанного бизнеса, обучение всем внутренним нормам ресторана, санитарные нормы, прохождение всех процессов, от чистки овощей, заготовки полуфабрикатов, приготовление пищи на штат, холодный, горячий процессы и выдача.
Образование
Коледж общественного питания при Университете пищевых технологий
Техник-технолог общественного питания, Киев
Неоконченное высшее, с 2002 по 2005 (2 года 8 месяцев)
Воинская часть 2160, аэромобильные войска
Механик-водитель гусеничной машины и трактора, Котовск
Среднее специальное, с 2000 по 2001 (1 год 6 месяцев)
ПТУ №32
Повар на судне (КОК), Киев
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (9 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Торгово-Экономический Университет, независимая комиссия по повешению разряда Мастер-повар
2003, 7 дней
Автослесарь 3 разряда
1995-1998, 3 года
Знания и навыки
Знание языков
- Украинский — средний
- Русский — свободно
- Китайский — начинающий
- Английский — начинающий
Рекомендации
По требованию работодателя
Дополнительная информация
В свободное от работы время провожу с семьей, рыбалка, сбор грибов, путешествия, прогулки по свежему воздуху. Пикники на свежем воздухе.
Похожие кандидаты
Шеф-кухар
40000 грн, Киев
Су-шеф
19000 грн, Киев
Шеф-кухар
Киев
Шеф-кухар
50000 грн, Киев
Шеф-повар
40000 грн, Киев
Су-шеф, повар
30000 грн, Киев