Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Антон

Су-шеф, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
33 года
Город проживания:
Львов
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Су-шеф

с 08.2020 по наст. время (4 года 1 месяц)
Ля Фонтана (итальянская кухня), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

Су-шеф

с 03.2020 по 08.2020 (5 месяцев)
Причал (европейская и паназиатская кухни), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация работы ресторана в период максимальной сезонности,
- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

Су-шеф

с 06.2019 по 03.2020 (9 месяцев)
Кафе-сыроварня «Мацони» (грузинская кухня), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Планирование, организация и контроль работы персонала кухни,
- Участие в разработке новых блюд и контроль качества
- Планирование товарооборота кухни, заказ, контроль и прием товара
- Проведение плановых и промежуточных переучетов
- Контроль принципов и стандартов работы, принципа FIFO, качества и сроков хранения продуктов

Су-шеф

с 10.2018 по 06.2019 (8 месяцев)
Тарантино (итальянская кухня), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

с 06.2018 по 10.2018 (4 месяца)
Спеццо (итальянская кухня), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 11.2017 по 06.2018 (7 месяцев)
Вилла Ривьера (европейская кухня), Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

До этого периода успешная работа:
- Ресторан «Спеццо» - су-шеф
- Ресторан «Жадный Лось» - шеф-повар.
- Рестораны «Руккола» - су-шеф/ шеф-повар по разным ТТ.

Образование

КПИ имени Сикорского

Автоматизация химического производства полимеров, Київ
Неоконченное высшее, с 2009 по 2010 (9 месяцев)

Знания и навыки

  • MS Office
  • Веб-браузеры

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Русский — свободно
  • Английский — средний

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: