Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 12 июня 2024 PRO

Виктория

Начальник лаборатории

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
35 лет
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник производственно-технологической лаборатории

с 09.2023 по 05.2024 (8 месяцев)
ТОВ «МЕГА КОРМ», Зміїв (Сільське господарство, агробізнес)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию качества сырья (зерновых, соевых, масличных культур), и готовой продукции ( комбикорма, премиксы, БМВД) для определения их соответствия нормативным стандартам.
- Организация исследований образцов сырья, готовой продукции, смывов с оборудования в независимых лабораториях, проведение анализа полученных результатов.
- Разработка и внедрение новых методов анализов, а так же усовершенствование действующих методов.
- Проведение пуско-наладочных работ лабораторного оборудования- автоматические титраторы, экспресс-анализатор микотоксинов, экстрактор жира, экстрактор клетчатки.
- Разработка внутренних документов лаборатории (методики, должностные инструкции, положение, паспорт лаборатории, руководство по качеству).
- Подготовка лаборатории к аттестации на соответствие требованиям ДСТУ ISO 10012.
- Подготовка лаборатории к внутренним и внешним аудитам согласно требованиям HACCP.
- Оформление планов мониторинга сырья, готовой продукции. Обеспечение их выполнения.
-Оформление сертификатов качества на готовую продукцию.
- Подготовка и планирование бюджета лаборатории.
- Участие в оформлении договоров с внешними организациями.
- Своевременное обеспечение лаборатории реактивами и оборудованием.
- Учет рабочего времени персонала- подготовка табелей.
- Контроль за состоянием лабораторного оборудования, организация своевременной поверки и калибровки.
- Контроль за проведением дезинфекции автотранспорта, санитарно-гигиеническим состоянием производственных помещений и дератизацией предприятия.
- Оформление счетов на оплату в программе 1С.
- Учет, списание реактивов и лабораторных материалов.
- Проведение внутреннего и межлабораторного контроля измерений.

Начальник производственно-технологической лаборатории

с 06.2020 по 06.2021 (1 год)
ГК НОВААГРО ООО "НОВАКОРМ", Харьков (Сільське господарство, агробізнес)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию сырья, полуфабрикатов, готовой продукции с целью определения их качества и соответствия требованиям НТД.
- Контроль работы всех должностных лиц лаборатории, выполнение анализов и оформление документации, ведение рабочих журналов, проведение технического обучения сотрудников.
- Контроль качества готовой продукции в ходе производства , хранения и отгрузки.
- Контроль за соблюдением и внедрением ДСТУ, ТУ У, и др. НТД на все виды сырья и готовой продукции согласно методов определения их качества.
- Контроль за правильным размещением сырья в складские ёмкости согласно параметров качества.
- Контроль за правильным хранением лабораторных образцов сырья и готовой продукции.
- Контроль за состоянием лабораторного оборудования, его своевременным ремонтом, метрологической поверкой СИТ.
- Контроль за санитарно-гигиеническим состоянием производственных и складских помещений, автомашин для погрузки комбикорма.
- Учёт, хранение, списание прекурсоров. Документальное оформление отчетности.
- Организация исследований образцов сырья, готовой продукции во внешних лабораториях.
-Организация проверки причин возникновения брака продукции и разработки рекомендаций по их предупреждению и устранению.
- Разработка внутренних стандартов и инструкций в рамках своей компетенции.
- Разработка и поддержание системы HACCP на предприятии.
- Подготовка информации для формирования бюджета отдела.
- Подготовка договоров с внешними организациями.
- Учёт рабочего времени сотрудников (оформление табелей)

Начальник производственно-технологической лаборатории (физико-химическое и микробиологическое подразделение)

с 01.2018 по 06.2020 (2 года 5 месяцев)
ООО «Техноком» Нестле Украина, (Мивина)Харьков (Харчова промисловість)

- Организация и контроль проведения работ по исследованию качества и безопасности сырья, упаковочных материалов, полуфабрикатов, готовой продукции производственной санитарии на соответствие требованиям украинского и европейского законодательства.
- Координация мероприятий по разработке, внедрению и соответствию требований GLP.
- Организация исследований образцов сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, упаковочных материалов, во внешних лабораториях.
– Коммуникация с внешними украинскими и европейскими лабораториями - подготовка договоров, документов для оплаты, оформление счетов.
- Контроль за правильным и своевременным ведением лабораторной документации.
- Разработка внутренних стандартов и инструкций в рамках своей компетенции.
- Разработка схем мониторинга качества готовой продукции и полуфабрикатов.
- Разработка и актуализация инструкций по охране труда.
- Cогласование спецификаций для готовой продукции на соответствие качества и пищевой безопасности.
- Участие в согласовании планов мониторинга сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, воды и упаковочных материалов.
- Участие в анализе рисков и контроле критических точек (HACCP).
-Подготовка информации для формирования бюджета отдела.
- Участие в проведении внутренних аудитов фабрики.
- Оценка результативности сотрудников, участие в калибровочной сессии.
- Контроль за соблюдением сотрудниками правил охраны труда, пожарной безопасности, своевременное проведение инструктажей, проверка знаний.
- Координация участия отдела во внедрении интегрированной системы менеджмента (ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18000)
- Учет рабочего времени сотрудников (оформление табелей)
- Координация своевременной отчетности по KPI отдела.

Зав. лабораторией цеха варки мыла

с 07.2014 по 12.2017 (3 года 5 месяцев)
ООО «Слобожанский мыловар», Харьков (Химическая промышленность, фармацевтика)

- Руководство коллективом, организация и контроль за работой персонала на рабочих местах.
- Проведение собеседований, отбора и обучения персонала для работы в соответствии с требованиями должностной инструкции.
- Организация и контроль проведения физико-химических анализов входящего сырья, качества процесса и варки мыльной стружки, глицерина дистиллированного на всех технологических стадиях
- Владение химическими методами анализа: ацидиметрия, йодометрия, аргентометрия, комплексонометрия, термогравиметрия, потенциометрия, колориметрия, рефрактометрия, экстракционные методы.
- Организация контроля за состоянием средств измерительной техники, их калибровка и своевременное предоставление на поверку.
- Оформление актов на входящее сырьё, сертификатов качества на стружку мыльную, глицерин.
- Составление отчетов по расходованию реактивов и материалов.
-Входной контроль качества прекурсоров , их учет и управление в соответствии с требованиями НД.
- Работа в системе менеджмента качества (аудиты, работа с документами ISO, регламенты, инструкции).
Организация проведения работ в соответствии с требованиями охраны труда, пожарной безопасности.

Химик

с 02.2012 по 06.2014 (2 года 4 месяца)
ООО «Слобожанский мыловар», Харьков (Химическая промышленность, фармацевтика)

- Выполнение лабораторных анализов с целью определения качества сырья, всех производственных стадий и готовой продукции согласно требованиям НД.
- Оформление результатов анализов, их учет, своевременное ведение лабораторных журналов и лабораторной отчетности.
- Приготовление рабочих растворов.

Образование

Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт»

Технологии переработки жиров и продуктов брожения, Харьков
Высшее, с 2006 по 2012 (6 лет)

Квалификация: инженер-химик-технолог в масло-жировой промышленности

Дополнительное образование и сертификаты

FSSC 22000 (ISO 22000:2018, ISO/ TS 22002-1, дополнительные требования версии 4.1)

2018

ISO 19011:2018 Внутренний аудитор

2018

Внутренний аудит и оценка Системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов ISO 9001:2015 и ISO 19011:2011

2017

Сенсорная оценка пищевых продуктов

2018

Управление персональной эффективностью

2019

Вимоги до організації харчового ланцюга згідно стандарту ISO 22000:2018 та принципів HACCP

2024

Знания и навыки

MS Excel MS Word MS Office Уміння розставляти пріоритети Робота з лабораторним обладнанням Комунікабельність Продуктивність Користувач 1С Уміння працювати в режимі багатозадачності

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

Лидерство и управление командой, понимание поставленных целей и их влияние на бизнес, умение расставлять приоритеты, оптимизация рабочих процессов, управление изменениями, обучение и развитие сотрудников.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: