Іван
Шеф-повар, 80 000 грн
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 37 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7273420/
Опыт работы
Шеф кухар
с 11.2024 по наст. время
(9 месяцев)
Готельний комплекс «ПАНОРАМА Східниця», Східниця (Готельно-ресторанний бізнес)
- Підбір та проектування обладнання
- Впровадження НАССР
- Підбір та навчання персоналу
- Створення меню та калькуляційних карт
- Запуск готелю в тестовому режимі
Бренд-шеф
с 11.2023 по 08.2024
(9 месяцев)
готель "Міраж" Буковель, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка концепту
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф кухар/технолог
с 08.2023 по 11.2023
(3 месяца)
Мережа Doggeriz, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
- Запуск нових локацій з нуля
- Розробка меню
- складання технологічних та калькуляційних карток
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф кухар
с 11.2022 по 03.2023
(4 месяца)
Готель «Rest&ski», Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)
- Запуск закладу з нуля
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Executive chef
с 07.2021 по 10.2022
(1 год 3 месяца)
ГРК «Biruza club”, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Шеф-повар
с 06.2021 по 07.2021
(1 месяц)
ресторация "Оливка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків
Су-шеф
с 06.2020 по 03.2021
(9 месяцев)
Ресторан "День и Ночь", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)
-открытие заведения с нуля
-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок
-запуск доставки еды во время локдауна
-работа с агрегаторами (Bolt, UBER Eats)
Су-шеф
с 10.2019 по 05.2020
(7 месяцев)
ресторан "Гуральский Бровар", Закопане (Гостинично-ресторанный бизнес)
-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок
Знания и навыки
- Пользователь ПК
- MS Office
- Пользователь Internet
- 1С
- Adobe Photoshop
- САПР
- SAP ERP
- ERP
Знание языков
- Украинский — свободно
- Польский — продвинутый
Дополнительная информация
Член асоціації шеф-кухарів України
Бренд-амбасадор Abrikos, Hendi, Rational, Tork, Metro
Похожие кандидаты
-
Бренд-шеф
Киев -
Шеф-кухар
80000 грн, Киев -
Шеф-кухар
Киев -
Су-шеф
Киев -
Шеф-кухар, завідувач виробництва
Киев -
Шеф-повар
50000 грн, Киев, Запорожье , еще 2 города