Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську

Іван

Шеф-повар, 80 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
37 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф кухар

с 11.2024 по наст. время (9 месяцев)
Готельний комплекс «ПАНОРАМА Східниця», Східниця (Готельно-ресторанний бізнес)

- Підбір та проектування обладнання
- Впровадження НАССР
- Підбір та навчання персоналу
- Створення меню та калькуляційних карт
- Запуск готелю в тестовому режимі

Бренд-шеф

с 11.2023 по 08.2024 (9 месяцев)
готель "Міраж" Буковель, Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

- Розробка концепту
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків

Шеф кухар/технолог

с 08.2023 по 11.2023 (3 месяца)
Мережа Doggeriz, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

- Запуск нових локацій з нуля
- Розробка меню
- складання технологічних та калькуляційних карток
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків

Шеф кухар

с 11.2022 по 03.2023 (4 месяца)
Готель «Rest&ski», Буковель (Готельно-ресторанний бізнес)

- Запуск закладу з нуля
- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків

Executive chef

с 07.2021 по 10.2022 (1 год 3 месяца)
ГРК «Biruza club”, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків

Шеф-повар

с 06.2021 по 07.2021 (1 месяц)
ресторация "Оливка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

- Розробка меню
- Підбір та навчання персоналу
- Складання графіків ті ФОП
- Контроль за роботою кухні
- Контроль залишків

Су-шеф

с 06.2020 по 03.2021 (9 месяцев)
Ресторан "День и Ночь", Варшава (Гостинично-ресторанный бизнес)

-открытие заведения с нуля
-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок
-запуск доставки еды во время локдауна
-работа с агрегаторами (Bolt, UBER Eats)

Су-шеф

с 10.2019 по 05.2020 (7 месяцев)
ресторан "Гуральский Бровар", Закопане (Гостинично-ресторанный бизнес)

-контроль процессов кухни
-помощь в разработке новых блюд
-контроль графиков и ФОТ
-ведение отчетной документации
-контроль остатков и заявок

Знания и навыки

  • Пользователь ПК
  • MS Office
  • Пользователь Internet
  • Adobe Photoshop
  • САПР
  • SAP ERP
  • ERP

Знание языков

  • Украинский — свободно
  • Польский — продвинутый

Дополнительная информация

Член асоціації шеф-кухарів України
Бренд-амбасадор Abrikos, Hendi, Rational, Tork, Metro

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: