Катерина
Помощник руководителя, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 40 лет
- Город проживания:
- Одесса
- Готов работать:
- Одесса, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7433331
Опыт работы
Администратор ресторана
с 10.2022 по наст. время
(1 год 7 месяцев)
Золотое Руно ресторан- театр, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
— Открытие и закрытие рабочей смены ресторана
-ведение соцсетей
— Организация работы официантов, составление графиков работы;
— Контроль соблюдения рабочей дисциплины;
— Организация бесперебойной работы ресторана;
— Решение административных и хозяйственных вопросов;
— Работа с клиентами банкетных залов, консультации в выборе блюд и оформлении помещения;
— Составление отчетной документации.
Достижения (за 6 мес):
— Смогла увеличить количество постоянных клиентов заведения на 15%.
Администратор ресторана
с 08.2022 по 10.2022
(2 месяца)
ресторан Чайка, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие и закрытие ресторана, контроль за качеством обслуживания и координация работы линейного персонала ,составление графиков ,табелей,решение конфликтных ситуаций с гостями,принятие , организация и проведение банкетов , работа с кассой ,работа со службами доставки , работа с смм специалистами, организация и проведение развлекательных мероприятий . непосредственно функции менеджера ресторана .
Администратор ресторана
с 09.2021 по 02.2022
(5 месяцев)
ресторан Moondeer, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль за качеством обслуживания в зале, подбор персонала,общение с посетителями , ведение служебной документации, работа с кассой ,работа с поставщиками, организация и проведение банкетов и мероприятий, проведение инвентаризации.
Помощник руководителя
с 06.2012 по 08.2021
(9 лет 2 месяца)
Частное лицо, Ялта, Москва, Киев, Одесса. (Приватні особи)
Организация и обслуживание встреч, совещаний, мероприятий и деловых переговоров руководителя.
Организация деловых поездок ( заказ билетов, визовая поддержка, бронирование гостиниц, ресторанов).
Сопровождение руководителя на мероприятиях и в командировках, в том числе командировки заграницей.
Сопровождение при перелётах, на борту самолёта, на яхте и других видах транспорта.
Организация, логистика и взаимодействие со вспомогательными службами и обслуживающим персоналом, службами безопасности, партнёрами и работниками структурных подразделений. Доводить до них указания и распоряжения руководителя и контроль исполнения указаний и распоряжений.
Планирование, координация и ведение рабочего графика руководителя.
Отслеживание поступления документов, корреспонденции и их передача, в том числе контроль и координация получения и отправки входящей и исходящей корреспонденции руководителя.
Выставление счетов и составление еженедельных и ежемесячных детализированных счетов.
Ведение документооборота, оплата личных и рабочих счетов.
Поиск и подбор персонала на массовые позиции.
Организация и проведение необходимых тендеров.
Взаимодействие с коммунальными и эксплуатационными организациями, организация ремонта и реставрация, координация подрядчиков.
Взаимодействие с органами государственной власти, с органами местного самоуправления, службами МВД, ГАИ, ФСО, СБУ, экологической службой и другими профильными ведомствами.
Администратор ресторана
с 05.2012 по 10.2012
(5 месяцев)
Ресторан "Гранд Трасса" Отель вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация и контроль качества обслуживания посетителей ресторана, отеля, формирование положительного имиджа заведения. Проведение корпоративных мероприятий (банкеты, презентации), контроль работы разных групп персонала, кассовая и финансовая отчётность, организация выездного обслуживания. В подчинении до 20 чел.
Официант
с 06.2011 по 05.2012
(11 месяцев)
Ресторан "Гранд Терасса"отель Вилла Елена 5*, Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работа в отеле 5*.
Взаимодействие отель-ресторан.
Встреча гостей, консультирование, обслуживание по стандартам ресторана Премиум-класса, обслуживание vip-клиентов, звезд шоу - бизнеса, политиков. Оформление зала для различных мероприятий, поддержание чистоты в зале, подача блюд и напитков согласно установленным стандартам, обслуживание банкетов, работа на кейтеринге, яхте, room- сервис.
Проведение инвентаризаций.
Работа с r-keeper, 1С
Официант
с 05.2010 по 04.2011
(11 месяцев)
Клуб-отель Маристелла 4*, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обслуживание гостей ресторана и отеля согласно стандартам. Увеличение среднего чека, работа на широкомасштабных мероприятиях, кейтеринг, room- сервис, обслуживание VIP гостей
Администратор
с 08.2009 по 04.2010
(8 месяцев)
Кафе "Зодиак", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие собственного кафе. Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту. Финансовая отчетность. Принятие и обучение персонала. разработка меню и спец предложений. Принятие и проведения мероприятий до 100 чел. Кейтеринг. Ведение учёта и анализ работы производства.
Су-шеф
с 07.2006 по 07.2009
(3 года)
Ресторан "Хинкали" Сеть Козырная Карта, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Опыт работы управления коллективом от 20 до 50 человек. Опыт организации персонала и работы для проведения крупных мероприятий (корпоративные и банкетные, обслуживания vip персон, банкетов, фуршетов и тд) Организация производства разработка и составление меню, технологических калькуляционных карт. Организация и контроль работы поваров и официантов, вспомогательного и обслуживающего персонала. Ведение учёта и анализ работы производства. Работа с Поставщиками, контроль качества сырья и отпуска блюда Клиенту. Подбор персонала и обучение основным навыкам работы в ресторане. Имею множество авторских блюд, адаптированных под спрос рынка из имеющегося ассортимента продуктов. Знакома с технологией приготовления и подачи диетических блюд, вегетарианских и основами сочетания продуктов для правильного питания. Умение разрабатывать сезонные меню (период Великого Поста), а также в преддверии любых праздников.
Повар универсал
с 07.2002 по 11.2006
(4 года 4 месяца)
Ресторан "Астория", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление,оформление и отдача блюд, проработка и создание меню, обучение персонала, контроль качества, приготовление блюд, создание технологических карт.
Образование
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)
Факультет: Технология Питания.Специальность: Инженер - технолог пищевых производств, Донецк
Высшее, с 2003 по 2009 (6 лет)
Коммерческий лицей
Факультет :технология питания. Техник - технолог пищевых производств, Донецк
Среднее специальное, с 2000 по 2003 (3 года)
Учебно-курсовой комбинат
Повар -кондитер 5 разряд, Донецк
Среднее специальное, с 1999 по 2000 (1 год)
Дополнительное образование и сертификаты
Тренинг по развитию навыков коммуникации и базовых управленческих навыков.
2016
Знания и навыки
Дополнительная информация
10 лет работы в сфере гостеприимства. Успешный опыт руководства коллективом., Активная жизненная позиция и напористость в достижении целей., Коммуникабельна, пунктуальна, исполнительна., Мыслю креативно при выполнениии поставленных задач., Умею адаптироваться, готова к командировкам.
Не курю, наркотики не употребляю.
Активно занималась и постоянно поддерживаю форму в спорте (плаванье, фитнес)
Другие резюме этого кандидата
Одесса
Сайт поиска работы №1 в Украине Резюме от 17 октября 2021 Терехова Катерина Помощник руководителя Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа. Возраст: 38 лет Город: Одесса Контактная информация...
Похожие кандидаты
Бізнес-асистент, координатор
Удаленно
Офіс-менеджер, бухгалтер, оператор
15000 грн, Хмельницкий, Удаленно
Офіс-менеджер
20000 грн, Удаленно
Администратор, продавец-консультант, офис-менеджер
12000 грн, Полтава, Удаленно
Помічник керівника
50000 грн, Днепр, Киев, Удаленно
Ассистент руководителя
65000 грн, Киев, Удаленно