Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Максим

Ресторатор

Возраст:
48 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Днепр, Киев, Львов, Одесса, Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Файл содержит еще 1 страницу.

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

ВАСЮТОВИЧ МАКСИМ

23 октября 1975 г.р.

Контактный телефон,
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») (Viber,
Telegram)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Skype: maksim.vasjutovich
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Цель: Получить позицию CEO, ресторатор сети.
Причина поиска работы: окончание контракта.

Профессиональные ➢ Успешный опыт открытия и выведения на точку безубыточности
навыки и знания ресторанов и развлекательных комплексов с «0»
➢ Составление стратегии ресторана с учетом локальных и
потребительских возможностей Гостей на основе анализа
➢ Планирование операционной прибыли на основании плановых
показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (год,
месяц, день)
➢ Финансово-экономический контроль работы ресторанов
➢ Разработка и реализация маркетинговой политики для привлечения и
удержания Гостей
➢ Определение фокусной группы потребления и адаптация ценовой
политики с учетом запросов
➢ Оценка эффективности работы компании
➢ Ведение отчетности для учредителей
➢ Операционное управление ресторанами
➢ Организация и контроль работы персонала
➢ Ведение работы с поставщиками и партнерами
➢ Проведение маркетингового аудита (анализ конкурентной среды)
➢ Trade marketing
➢ Brand management
➢ Контроль эффективности рекламных акций, SMM
➢ Организация прямых продаж в сфере гостеприимства
➢ Организация продажи дополнительных услуг
➢ Работа с контролирующими органами
➢ Контроль ведения строительных работ с соблюдением строительных
норм, ведения всей необходимой документации
➢ Подбор и обучение персонала, проведение тренингов
➢ Разработка системы мотивации персонала
➢ Кризис менеджмент

Публикации:
http://izum.ua/articles/restoran/restoran-ma-tai-lounge-prezentuet-svoe-
novoe-menyu_211781

Опыт работы:
Сентябрь 2016 – Reikartz Hotel Group - https://reikartz . com/uk/ - Ресторатор Сети
Апрель 2021 - ре-брендинг существующих ресторанов при отелях
- открытие с «0» новых ресторанов (разработка концепции, нейминг,
проектные работы, постановка меню, подбор персонала, вывод на точку
безубыточности)
- маркетинг (стратегический и полевой).
- P&L – прогнозируемый и операционный.
- ресторанный консалтинг.
- составление и контроль квартальных бюджетов по заведениям сети
- подбор и оценка арендуемых помещений для развития сети
- оценка эффективности работы персонала на местах

Работа по контракту в РК Казахстан (г.Актау, г.Актобе).
Январь 2016 – Ресторанный консалтинг, постановка кухни, обучение персонала,
Сентябрь 2016 открытие, запуск и сопровождение новых заведений.

Июль 2012 – ТОВ "Прайд-Кэпитэл" ТМ "ОстроWOK" (http://ostrowok.com.ua)
Январь 2016 Генеральный директор
От концепта, названия, строительства сети до операционного управления сетью.

Октябрь 2010 – Ресторанная компания «РЕСТА»
Июль 2012 Маркетинг директор (контракт)

Октябрь 2009 – Сеть боулинг центров «Турбина»
Октябрь 2010
(работа под проект Управляющий сети, исполнительный директор
по Договору)
• Запуск боулинг-центра с «0»

Сентябрь 2007 – Сеть звездных ресторанов «Партия» («Маракуйя», пивной
Октябрь 2009 ресторан «Бирменгейм», «Матрешка»)

Операционный директор сети, управляющий ресторана «Маракуйя»

• Открытие 3-х ресторанов
• Управление повышением эффективности работы всех ресторанов

Январь 2005 – Семья ресторанов «Козырная Карта»
Сентябрь 2007
Директор по маркетингу, заместитель управляющего
(14 ресторанов: Вареничные, Мураками, Нобу, Пена, Нон-Стоп,
Березка, Пена, Охотник)

• Реализация маркетинговой политики, направленной на повышение
эффективности работы ресторанов

Февраль 2004 – Компания «Pernod Ricard Ukraine» (импорт и дистрибуция эксклюзивной
Январь 2005 алкогольной продукции)

BTL & event manager
Октябрь 2000 – Сеть ресторанов «Мировая Карта»
Февраль 2004
Арт-директор, event & PR- менеджер
Сентябрь1998 – Национальный совет Украины по телевидению и
Октябрь 2000 радиовещанию, советник первого заместителя Председателя
Пресс-секретарь, советник Первого заместителя Председателя
Март 1994 – Корпорация «Единые энергетические системы Украины»
Сентябрь 1998
Директор Киевского представительства

Образование ГИТИС г. Москва, режиссерский ф-т
КПИ г. Киев, факультет ПСФ

Компьютерные MS Windows, MS Word, MS Excel, MS Project, MS Outlook, 1С, R-
знания Keeper, SAAP
Знание языков Русский, украинский, английский
Наличие
рекомендаций Имеются рекомендательные письма
Водительское
Категория «В», стаж 27 лет
удостоверение

P.S. Если Вам нужно и важно : хорошо знать и ориентироваться во всех современных
трендах ресторанной индустрии, понимать вектор и как в нем двигаться.
Нужен не кабинетный директор, а руководитель, который преимущественно может
работать в зале с персоналом и гостями.
Он умеет работать с цифрами, отчётами (БДР, АВС анализ, бюджетирование, KPI).
Хорошим сервисник и умеет создавать правильную атмосферу в ресторане, которая
привлекает гостей и создает комфортную работу для всей команды.
Умеет увлекать и вовлекать.
Важны: 1) умение работать самостоятельно и давать качественный и количественный
результат; 2) готовность к трудной работе по поднятию выручек и финрезультата
ресторана.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: