Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 5 ноября 2021

Максим

CEO, ресторатор сети, отельер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
48 лет
Город проживания:
Киев
Готов работать:
Ивано-Франковск, Киев, Львов, Одесса, Ужгород

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Ресторатор сети

с 09.2016 по 03.2021 (4 года 6 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

* ре-брендинг существующих ресторанов при отелях

* открытие с «0» новых ресторанов (разработка концепции, нейминг,

проектные работы, постановка меню, подбор персонала, вывод на точку безубыточности)

* маркетинг (стратегический и полевой).

* P&L - прогнозируемый и операционный.

* ресторанный консалтинг.

* составление и контроль квартальных бюджетов по заведениям сети

* подбор и оценка арендуемых помещений для развития сети

* оценка эффективности работы персонала на местах

Генеральный директор, Co-owner

с 07.2012 по 09.2016 (4 года 2 месяца)
ТОВ "Прайд-Кэпитэл", Киев (Ресторанная сеть)

От концепта, названия, строительства сети до операционного управления сетью.

Маркетинг директор

с 10.2010 по 07.2012 (1 год 9 месяцев)
Ресторанная компания «РЕСТА», Одесса (Ресторанная сеть)

Руководство маркетинговым деппартаментом

Дополнительная информация

Цель:
Получить позицию CEO, ресторатор сети, отельер
Причина поиска работы: окончание контракта.

➢ Успешный опыт открытия и выведения на точку безубыточности ресторанов и развлекательных комплексов с «0»
➢ Составление стратегии ресторана с учетом локальных и потребительских возможностей Гостей на основе анализа
➢ Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (год, месяц, день)
➢ Финансово-экономический контроль работы ресторанов
➢ Разработка и реализация маркетинговой политики для привлечения и удержания Гостей
➢ Определение фокусной группы потребления и адаптация ценовой политики с учетом запросов
➢ Оценка эффективности работы компании ➢ Ведение отчетности для учредителей ➢ Операционное управление ресторанами
➢ Организация и контроль работы персонала
➢ Ведение работы с поставщиками и партнерами
➢ Проведение маркетингового аудита (анализ конкурентной среды)
➢ Trade marketing
➢ Brand management
➢ Контроль эффективности рекламных акций, SMM
➢ Организация прямых продаж в сфере гостеприимства ➢ Организация продажи дополнительных услуг ➢ Работа с контролирующими органами
➢ Контроль ведения строительных работ с соблюдением строительных норм, ведения всей необходимой документации
➢ Подбор и обучение персонала, проведение тренингов ➢ Разработка системы мотивации персонала ➢ Кризис менеджмент


Публикации:
http://izum.ua/articles/restoran/restoran-ma-tai-lounge-prezentuet-svoe-
novoe-menyu_211781



ОбразованиеГИТИС г. Москва, режиссерский ф-т
КПИ г. Киев, факультет ПСФ

ВодительскоеКатегория «В», стаж 25 лет
удостоверение

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: