Максим
CEO, ресторатор сети, отельер
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 48 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Ивано-Франковск, Киев, Львов, Одесса, Ужгород
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту и Facebook.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6194873
Опыт работы
Ресторатор сети
с 09.2016 по 03.2021
(4 года 6 месяцев)
Reikartz Hotel Group, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
* ре-брендинг существующих ресторанов при отелях
* открытие с «0» новых ресторанов (разработка концепции, нейминг,
проектные работы, постановка меню, подбор персонала, вывод на точку безубыточности)
* маркетинг (стратегический и полевой).
* P&L - прогнозируемый и операционный.
* ресторанный консалтинг.
* составление и контроль квартальных бюджетов по заведениям сети
* подбор и оценка арендуемых помещений для развития сети
* оценка эффективности работы персонала на местах
Генеральный директор, Co-owner
с 07.2012 по 09.2016
(4 года 2 месяца)
ТОВ "Прайд-Кэпитэл", Киев (Ресторанная сеть)
От концепта, названия, строительства сети до операционного управления сетью.
Маркетинг директор
с 10.2010 по 07.2012
(1 год 9 месяцев)
Ресторанная компания «РЕСТА», Одесса (Ресторанная сеть)
Руководство маркетинговым деппартаментом
Дополнительная информация
Цель:
Получить позицию CEO, ресторатор сети, отельер
Причина поиска работы: окончание контракта.
➢ Успешный опыт открытия и выведения на точку безубыточности ресторанов и развлекательных комплексов с «0»
➢ Составление стратегии ресторана с учетом локальных и потребительских возможностей Гостей на основе анализа
➢ Планирование операционной прибыли на основании плановых показателей товарооборота и валовых расходов ресторана (год, месяц, день)
➢ Финансово-экономический контроль работы ресторанов
➢ Разработка и реализация маркетинговой политики для привлечения и удержания Гостей
➢ Определение фокусной группы потребления и адаптация ценовой политики с учетом запросов
➢ Оценка эффективности работы компании ➢ Ведение отчетности для учредителей ➢ Операционное управление ресторанами
➢ Организация и контроль работы персонала
➢ Ведение работы с поставщиками и партнерами
➢ Проведение маркетингового аудита (анализ конкурентной среды)
➢ Trade marketing
➢ Brand management
➢ Контроль эффективности рекламных акций, SMM
➢ Организация прямых продаж в сфере гостеприимства ➢ Организация продажи дополнительных услуг ➢ Работа с контролирующими органами
➢ Контроль ведения строительных работ с соблюдением строительных норм, ведения всей необходимой документации
➢ Подбор и обучение персонала, проведение тренингов ➢ Разработка системы мотивации персонала ➢ Кризис менеджмент
Публикации:
http://izum.ua/articles/restoran/restoran-ma-tai-lounge-prezentuet-svoe-
novoe-menyu_211781
ОбразованиеГИТИС г. Москва, режиссерский ф-т
КПИ г. Киев, факультет ПСФ
ВодительскоеКатегория «В», стаж 25 лет
удостоверение
Другие резюме этого кандидата
Днепр, Киев, еще 3 города
ВАСЮТОВИЧ МАКСИМ 23 октября 1975 г.р. Контактный телефон, (Viber, Telegram) E-mail: Skype: maksim.vasjutovich Цель: Получить позицию CEO, ресторатор сети. Причина поиска работы: окончание контракта. Профессиональные...
Похожие кандидаты
CEO, GM, COO, директор, исполнительный, операционный руководитель
Киев
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Киев
Генеральний директор мережі ресторанів, кафе, операційний керуючий, CEO, COO
60000 грн, Киев
Операційний директор, генеральний менеджер
Киев, Другие страны
Директор предприятия, руководитель розничной сети, управляющий
Киев, Львов, Другие страны
Генеральний директор, CEO, топменеджер
100000 грн, Киев