Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 26 апреля 2024 Файл

Константин

Руководитель

Возраст:
53 года
Город проживания:
Харьков
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Федорков Константин Владимирович

Желаемая должность: руководитель предприятия
Дата рождения: 02.04.1971 г.
Желаемый уровень дохода: по договоренности
Проживание: г. Харьков, м. «Студенческая»

Контактная информация:
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: fedorkovkostya @ gmail . com

Ключевые знания и навыки:
Применение современных управленческих методик для повышения
эффективности производства;
Организация работы структурных подразделений (до 100 сотрудников);
Знание техпроцесса и специфики работы мясоперерабатывающего
предприятия (опыт работы в этой области более 20 лет);
Достижения:
Подбор персонала и организация эффективной работы;
Низкая текучка кадров;
Увеличение выпускаемой продукции в 2,5 раза по результатам года;
Опыт работы:
12.10.2022-01.07.2023 Зав производства – старт- менеджер “ Улюблена
ковбаска “ г. Тернополь
Запуск производства с нуля, от подбора оборудования, расстановка.
Подбор ассортимента, поставщиков, персонала и обучения.
03.09.2021-24.03.2022 Зав производства ООО “ ПИК и К” г. Харьков
Организация и управление процессом производства;
Построение логистики структурных подразделений;
Контроль за выполнением заданий.
04.12.2019-08.07.2021 Директор филиала
«Волчанская производственная площадка» г. Волчанск. «ТОВ ВП Роганский мясокомбинат»
Сфера деятельности: Мясоперерабатывающий комбинат.
Организация и управление процессом производства;
Построение логистики структурных подразделений;
Подбор персонала;
Контроль за выполнением заданий.
03.09.2019-04.12.2019 В.и.о. зам. Генерального директора по организации производства
«Удаленная производственная площадка» г. Волчанск.
«ТОВ ВП Роганский мясокомбинат»
Сфера деятельности: Мясоперерабатывающий комбинат.
Подбор персонала и организация эффективной работы;
Контроль качества и рациональное использование мощностей;
31.08.2006-11.10.2018 Составитель колбасных изделий ООО
«Салтовский мясокомбинат» г. Харьков.
Сфера деятельности: Мясоперерабатывающий комбинат.
Составление фарша, соблюдение техпроцесса.
Образование:
2020 «Visotsky Consulting»
Курс «Школа руководителей»
2019 Компания «Chr. Hansen»
Семинар «Стартовые культуры и бактерии в мясоперерабатывающей отрасли»
1998 Харьковский политехнический университет г. Харьков Специальность:
«инженер-электромеханик», высшее образование.
Дополнительная информация:
Знания ПК: пользователь MS Offise.

Рекомендации предоставляются по запросу.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты