Артём
Начальник виробництва
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 41 год
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7640779
Опыт работы
Начальник мясного производства
с 10.2021 по 04.2024
(2 года 6 месяцев)
ФОП ЕФИМЕНКО, Запорожье (Харчова промисловість)
-Организация производственного процесса разработки мяса и полуфабрикатов
-Управление производством и коллективом
-Планирование и обеспечение качества в выполнении производственного задания
-Проведение оперативных совещаниний
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
- Обучение персонала и оценка их работы
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
- Контроль за соблюдением норм санитарии и гигиены : спецодежда, дез средства, дез коврики, контроль чистоты и порядка, температурные режимы
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Заказ сырья и работа с ассортиментом
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль полуфабрикатов и готовой продукции на выходе
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий
с 11.2017 по 08.2021
(3 года 9 месяцев)
ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА- ТОВ"УКР МIТ ГРУП, Запорожье (Харчова промисловість)
-Выполнение распоряжений руководства предприятия
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену
-Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10 тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников 110 человек
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
-Контроль и планирование производственного задания
-Контроль качества
полуфабрикатов и готовой продукции на выходе
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на складе и знание остатков
-Контроль отгрузки полутуш и готовой продукции (Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.
Контролёр экономической службы безопасности мясного производства
с 01.2017 по 11.2017
(10 месяцев)
ПЖК-Запорожье, Запорожье (Охрана, безопасность, оборона)
-Оценка контрагентов и конкурентов
-Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
- Проведений инвентаризации,
- Контроль движений товарно-материальных ценностей,
- Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
- Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
- Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия
Мастер колбасного ЦЕХА
с 06.2013 по 12.2016
(3 года 6 месяцев)
ОАО «ПЖК Запорожсталь», Запорожье (Сільське господарство, агробізнес)
-Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
-Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
-Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
-Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
-Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
-Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
-Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
-Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
управление и организация работы персонала
Заместитель директора
с 10.2008 по 05.2013
(4 года 7 месяцев)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений - работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки
Прораб-снабженец
с 05.2005 по 09.2008
(3 года 4 месяца)
Запорожская строительная компания, Запорожье (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)
-Организация работ бригад на строительной площадке;
-Контроль качества выполнения строительных работ;
-Подсчет объемов выполненных строительных работ;
-Подбор бригад для выполнения строительных работ;
-Ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;
-Контроль техники безопасности на строительной площадке;
-Контроль качества материалов;
-Формирование заявок на материалы
-Поиск поставщиков материалов и анализ рынка.
Образование
Запорожская Государственная Инженерная Академия
Городское строительство и хозяйство. Специалист. Инженер строитель), Запорожье
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации" (2017; 2019)
2017; 2019
Знания и навыки
Рекомендации
-
Ковалев Дмитрий Анатольевич
Директор, ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА
Контактные данные скрыты -
Артёменко Владимир Евгеньевич
Директор, ТОВ "УКР МИТ ГРУП" https://drive.google.com/file/d/1GwB6N2A8aEkq-FzEnDPqzcXj4BVPwTZf/view?usp=sharing - рекомендательное письмо
Контактные данные скрыты
Дополнительная информация
Проживаю в Киеве.
Наличие автомобиля.
Готов к командировкам. Без вредных привычек.
Ищу постоянную работу, где смогу применить весь свой опыт и потенциал во благо будующего компании.
Другие резюме этого кандидата
Киев
Высшее образование · Полная занятость
- Начальник мясного производства, ФОП ЕФИМЕНКО, 2 года 6 месяцев
Похожие кандидаты
Технический директор, главный инженер, начальник производства, цеха
Киев, Днепр, Львов
Директор підприємства, керівник відділу логістики
Киев, Кривой Рог
Керівник виробництва
Киев, Луцк
,
еще 2 города
Директор, начальник швейного, трикотажного виробництва
30000 грн, Киев