Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Артём

Директор производства, 120 000 грн

Вид занятости:
полная
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Начальник мясного производства

с 10.2021 по 07.2025 (3 года 9 месяцев)
ФОП ЕФИМЕНКО, Запорожье (Харчова промисловість)

-Внедрение системы Lean
-Планирование и контроль затрат на производство
-Оптимизация производственных процессов для снижения затрат и повышение эффективности
-Управление персоналом производства, постановка заданий, оценка эффективности, обучение и развитие
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Контроль и планирование производственного задания
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции ХАССП согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на выходе(Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба

Начальник цеха по переработке мяса и изготовления колбасных изделий

с 11.2017 по 08.2021 (3 года 9 месяцев)
ТОВ "ПЖК КОЗАЦЬКА ФЕРМА"- ТОВ"УКР МIТ ГРУП", Запорожье (Харчова промисловість)

-Внедрение системы lean
-Планирование и контроль бюджета
-Контроль и организация работы убойного отделения, более 200 голов свинины за смену
-Контроль и организация работы обвалочно-жиловочного отделения, более 20 тонн говядины и свинины за смену. -Контроль и организация работы колбасного отделения, более 10 тонн колбасных изделий за смену
-Контроль и управление сотрудников 110 человек
-Проведение оперативных совещаний и производственных собраний.
-Подбор кадров и проведение собеседований на работу
-Ведение табеля рабочего времени и планирование отпусков
-Контроль и планирование производственного задания
-Внедрение и система управления безопасности пищевой продукции ХАССП согласно требованиям ДСТУ
-Контроль работы оборудования (своевременное обслуживание, запасы необходимых деталей для текущего ремонта оборудования)
-Контроль входящего сырья, работа с поставщиками (сертификаты качества, даты, внешний вид)
-Контроль хранения сырья на сладе и знание остатков
-Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции на выходе(Сертификаты качества, даты, внешний вид, упаковка, вкусовые качества)
-Контроль температурных режимов в камерах и помещениях
-Контроль техники безопасности (охрана труда)
-Участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей
-Тесное сотрудничество и полная согласованность технологи, сбыт, снабжение, планово-экономический отдел, механослужба.

Контролёр экономической службы безопасности мясного производства

с 01.2017 по 11.2017 (10 месяцев)
ПЖК-Запорожье, ООО, Запорожье (Охрана, безопасность, оборона)

-Оценка контрагентов и конкурентов
- Выявление, предупреждение и расследования фактов способствующих потерям на предприятии,
- Проведений инвентаризации,
- Контроль движений товарно-материальных ценностей,
- Выявление фактов злоупотреблений персоналом своего служебного положения.
- Контроль за выполнением трудовой дисциплины,
- Выполнение правил внутреннего трудового распорядка сотрудниками предприятия

Мастер колбасного ЦЕХА

с 06.2013 по 12.2016 (3 года 6 месяцев)
ОАО «ПЖК Запорожсталь», Запорожье (Харчова промисловість)

-Осуществлял руководство производственно-хозяйственной деятельности Колбасного цеха
-Обеспечивал рациональную расстановку рабочих смены
-Постановка производственных заданий‚ контроль их выполнения
-Производил прием сырья и материалов‚ обеспечивал контроль за их сохранностью
-Обеспечивал правильность и своевременность оформления первичных документов
-Осуществлял производственный инструктаж рабочих‚ проводил мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии‚ контролировал их соблюдение
-Обеспечивал рабочих необходимыми инструментами и орг.остнасткой
-Обеспечивал требуемое санитарное состояние в цехе
управление и организация работы персонала 30 чел.

Заместитель директора

с 10.2008 по 05.2013 (4 года 7 месяцев)
Ресторанно-гостиничный комплекс "Панська Хата", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

-решение финансовых, административных и хозяйственных вопросов
-организация и контроль системы закупок, работа с поставщиками
-разработка меню и карты бара
-система контроля и бухгалтерского учета
-определение категории наценки и разработка гибкой системы скидок
-отчетность перед учредителями
-подбор и повышение квалификации персонала
-организация и управление-контроль работы подразделений
-работа с крупными заказчиками: корпоративные банкеты, массовые вечеринки

Прораб-снабженец

с 05.2005 по 09.2008 (3 года 4 месяца)
Запорожская строительная компания, Запорожье (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)

-организация работ бригад на строительной площадке;
-контроль качества выполнения строительных работ;
-подсчет объемов выполненных строительных работ;
-подбор бригад для выполнения строительных работ;
-ведение исполнительной документации и соответствующих журналов;
-контроль техники безопасности на строительной площадке;
-контроль качества материалов;
-формирование заявок на материалы;поиск поставщиков материлов и анализ рынка.

Образование

Запорожская Государственная Инженерная Академия

Городское строительство и хозяйство; Инженер-строитель. Специалист., Запорожье
Высшее, с 2002 по 2007 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

"Запорожский Научно-Производственный Центр Стандартизации, Метрологии и Сертификации"

2017; 2019

Знания и навыки

  • MS Excel
  • MS Word
  • Пользователь Internet
  • MS Outlook
  • Windows
  • Работа с оргтехникой
  • 1С:Торгівля і склад
  • Інвентаризація
  • Контроль залишків
  • Управління персоналом
  • Стратегічне планування
  • Запуск виробничого процесу
  • Ощадливе виробництво
  • Контроль термінів придатності
  • Впевненість
  • Управління харчовим виробництвом
  • Управління с/г підприємством

Знание языков

Английский — средний

Рекомендации

  • Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Ковалев Дмитрий Анатольевич

    Директор, ТОВ КОЗАЦЬКА ФЕРМА

    Контактные данные скрыты
  • Артёменко Владимир Евгеньевич

    Артёменко Владимир Евгеньевич

    Директор, ТОВ "УКР МИТ ГРУП" https://drive.google.com/file/d/1GwB6N2A8aEkq-FzEnDPqzcXj4BVPwTZf/view?usp=sharing - рекомендательное письмо

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Проживаю в Киеве.
Наличие автомобиля.
Готов к командировкам.
Без вредных привычек.
Ищу постоянную работу, где смогу применить весь свой опыт и потенциал во благо будущего компании.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: