Виктория
Администратор ресторана
- Занятость:
- Неполная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/769205
Опыт работы
Администратор
с 09.2008 по 06.2013
(4 года 9 месяцев)
Ресторан (Клуб-ресторан джазовой музыки Jazzter)
Подбор и управление персоналом;
организация и контроль работы ресторана;
привлечения и удержание гостей;
организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы);
работа с R-keeperom;
мотивация персонала;
контроль за качеством обслуживания гостей;
составление и ввод нового меню;
обучение стажёров;
контроль качества входящего сырья и готовых блюд.
Образование
ХДУХТ
Менеджмент внешне-економической деятельности; менеджер-економист, Харьков
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)
лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
Диплом магистра с отличием
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы подготовки барменов
2010
Знания и навыки
Дополнительная информация
Тютюнник Виктория Викторовна
[
-дата рождения: 19.10.1987
-семейное положение: замужем, ребенку 3 года.
-контактные телефоны: [
Образование:
2005-2010 ХИОП (Харьковский Институт Общественного Питания )
факультет: менеджмент внешне экономической деятельности.
Диплом магистра с отличием.
Дополнительное образование:
лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
2010 год. - курсы подготовки барменов у Lviv Flair School ( Promix Bartender Center)
Опыт работы:
2008 Ресторан-клуб Jazzter старший официант: Основные обязанности: контроль за эффективным обслуживанием гостей; составления графика работы официантов; инвентаризация посуды.
2009-2012 Ресторан-клуб Jazzter администратор ресторана: Основные обязанности: подбор и управление персоналом; организация и контроль работы ресторана; привлечения и удержание гостей; организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы); работа с R-keeperom; мотивация персонала; контроль за эффективным обслуживанием гостей; составление и ввод нового меню; обучение стажёров; контроль качества входящего сырья и готовых блюд.
Дополнительные сведения:
-английский язык: средний
-турецкий: средний
-пользователь ПК, Интернет
Личные качества: целеустремлённость, развитые лидерские качества, активная жизненная позиция, организаторские способности, умение самостоятельно принимать решения, высокая требовательность к себе и окружающим, знание правил делового этикета
Похожие кандидаты
Управляючий кафе, адміністратор, бармен, бариста
25000 грн, Киев
Адміністратор ресторану
15000 грн, Киев
Менеджер по туризму, администратор ресторана, гостиницы
24000 грн, Киев, Лубны, Другие страны
Менеджер ресторану
Киев