Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 20 января 2018

Виктория

Администратор ресторана

Занятость:
Неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор

с 09.2008 по 06.2013 (4 года 9 месяцев)
Ресторан (Клуб-ресторан джазовой музыки Jazzter)

Подбор и управление персоналом;
организация и контроль работы ресторана;
привлечения и удержание гостей;
организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы);
работа с R-keeperom;
мотивация персонала;
контроль за качеством обслуживания гостей;
составление и ввод нового меню;
обучение стажёров;
контроль качества входящего сырья и готовых блюд.

Образование

ХДУХТ

Менеджмент внешне-економической деятельности; менеджер-економист, Харьков
Высшее, с 2005 по 2010 (5 лет)

лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
Диплом магистра с отличием

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы подготовки барменов

2010

Знания и навыки

Пользователь ПК Пользователь Internet R-Keeper

Дополнительная информация

Тютюнник Виктория Викторовна
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

-дата рождения: 19.10.1987
-семейное положение: замужем, ребенку 3 года.
-контактные телефоны: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Образование:
2005-2010 ХИОП (Харьковский Институт Общественного Питания )
факультет: менеджмент внешне экономической деятельности.
Диплом магистра с отличием.

Дополнительное образование:
лето 2007 год- стажировка г. Евпатория ( Санаторий при Мин.Обороны Украины), помощник повара.
лето 2008 год.- стажировка от университета Турция г. Анталия «Amara Club Sapfir» официант.
2010 год. - курсы подготовки барменов у Lviv Flair School ( Promix Bartender Center)


Опыт работы:

2008 Ресторан-клуб Jazzter старший официант: Основные обязанности: контроль за эффективным обслуживанием гостей; составления графика работы официантов; инвентаризация посуды.

2009-2012 Ресторан-клуб Jazzter администратор ресторана: Основные обязанности: подбор и управление персоналом; организация и контроль работы ресторана; привлечения и удержание гостей; организация и провидение мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, кейтеринг, выездные корпоративы); работа с R-keeperom; мотивация персонала; контроль за эффективным обслуживанием гостей; составление и ввод нового меню; обучение стажёров; контроль качества входящего сырья и готовых блюд.


Дополнительные сведения:
-английский язык: средний
-турецкий: средний
-пользователь ПК, Интернет


Личные качества: целеустремлённость, развитые лидерские качества, активная жизненная позиция, организаторские способности, умение самостоятельно принимать решения, высокая требовательность к себе и окружающим, знание правил делового этикета

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: