Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 марта 2024 PRO

Вячеслав

Повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
22 года
Город:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Повар горячего цеха

с 10.2022 по 01.2023 (3 месяца)
Tref Cinema cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)

Повар(робата)

с 06.2022 по 08.2022 (2 месяца)
Kitsa (sezam group), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шаурмист

с 05.2022 по 11.2022 (6 месяцев)
Two chefs, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения с нуля( закупка оборудования, оформления документов, разработка меню)

Пиццайоло

с 12.2021 по 02.2022 (2 месяца)
Суши и Лапша 966, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа на центральной кухне(заказ продукции,приготовление полуфабрикатов(включая тесто для пиццы) для отправки на другие точки, приготовление пиццы согласно технологических картам(на электрической и дровяной печчи),контроль качества продукции и выдаваемых) блюд

Су-шеф

с 08.2021 по 12.2021 (4 месяца)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Помощь в открытии заведения, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.

Су-шеф

с 05.2021 по 09.2021 (4 месяца)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.

Повар мясник

с 11.2020 по 05.2021 (6 месяцев)
Компания «Premier hotel Odessa», Одесса (Отель/Ресторан)

Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции. Работа на банкетах и заездных группах более 100 человек.

Повар горячего цеха

с 08.2020 по 10.2020 (2 месяца)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции.

Повар горячего цеха

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Компания ООО»МОРЕ», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.

Пекарь

с 11.2019 по 05.2020 (6 месяцев)
Компания ООО « Таврия», Одесса (Пищевая промышленность)

Приготовление продукции согласно технологическим картам. Контроль качества продукции. Заказ необходимого сырья.

Помощник повара

с 06.2019 по 09.2019 (3 месяца)
Компания ООО «Дача», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление заготовок, помощь в приготовлении блюд Поварам горячего/холодного/мясного цехов.

Образование

ОНПУ

Биомедицинская инженерия, Одесса
Высшее, с 2018 по 2023 (5 лет)

Дополнительное образование и сертификаты

Базовый кулинарный курс «Yes chef»

2019, 3 месяца

Базовый кулинарный курс «Imcook»

2020, 2 месяца

Мастер класс по итальянской выпечке «Bakery hub»

2020, 2 дня

Мастер класс Best of Gordom Ramsey «Cookery school»

2020, 1 день

Продвинутый кулинарный курс «Imcook»

2020,2 месяца

Рекомендации

Максим Олегович Шевченко

Максим Олегович Шевченко

Шеф повар, Sidi_room / Tartateka

Контактные данные скрыты

Похожие кандидаты

Шеф-повар, head chef
Другие страны

Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны

Шеф-кухар
Другие страны

Шеф-повар
Другие страны

Кухар, суши-шеф
Другие страны

Кухар, хатня робітниця, няня
Другие страны

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: