Вячеслав
Повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 22 года
- Город:
- Другие страны
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/7696235
Опыт работы
Повар горячего цеха
с 10.2022 по 01.2023
(3 месяца)
Tref Cinema cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Повар(робата)
с 06.2022 по 08.2022
(2 месяца)
Kitsa (sezam group), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Шаурмист
с 05.2022 по 11.2022
(6 месяцев)
Two chefs, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения с нуля( закупка оборудования, оформления документов, разработка меню)
Пиццайоло
с 12.2021 по 02.2022
(2 месяца)
Суши и Лапша 966, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на центральной кухне(заказ продукции,приготовление полуфабрикатов(включая тесто для пиццы) для отправки на другие точки, приготовление пиццы согласно технологических картам(на электрической и дровяной печчи),контроль качества продукции и выдаваемых) блюд
Су-шеф
с 08.2021 по 12.2021
(4 месяца)
Sidi_room / Tartateka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Помощь в открытии заведения, закупка оборудования, разработка меню, составление технологических карт приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Су-шеф
с 05.2021 по 09.2021
(4 месяца)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации остатков продукции, контроль качества выдаваемых блюд.
Повар мясник
с 11.2020 по 05.2021
(6 месяцев)
Компания «Premier hotel Odessa», Одесса (Отель/Ресторан)
Приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции. Работа на банкетах и заездных группах более 100 человек.
Повар горячего цеха
с 08.2020 по 10.2020
(2 месяца)
Компания ООО»Noir beach», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, Проведение инвентаризации остатков продукции.
Повар горячего цеха
с 05.2020 по 08.2020
(3 месяца)
Компания ООО»МОРЕ», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд согласно технологическим картам, Приготовление заготовок, составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации остатков продукции.
Пекарь
с 11.2019 по 05.2020
(6 месяцев)
Компания ООО « Таврия», Одесса (Пищевая промышленность)
Приготовление продукции согласно технологическим картам. Контроль качества продукции. Заказ необходимого сырья.
Помощник повара
с 06.2019 по 09.2019
(3 месяца)
Компания ООО «Дача», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление заготовок, помощь в приготовлении блюд Поварам горячего/холодного/мясного цехов.
Образование
ОНПУ
Биомедицинская инженерия, Одесса
Высшее, с 2018 по 2023 (5 лет)
Дополнительное образование и сертификаты
Базовый кулинарный курс «Yes chef»
2019, 3 месяца
Базовый кулинарный курс «Imcook»
2020, 2 месяца
Мастер класс по итальянской выпечке «Bakery hub»
2020, 2 дня
Мастер класс Best of Gordom Ramsey «Cookery school»
2020, 1 день
Продвинутый кулинарный курс «Imcook»
2020,2 месяца
Рекомендации
Максим Олегович Шевченко
Шеф повар, Sidi_room / Tartateka
Похожие кандидаты
Шеф-повар, head chef
Другие страны
Шеф-повар, Culinary Consultant
Другие страны
Шеф-кухар
Другие страны
Шеф-повар
Другие страны
Кухар, суши-шеф
Другие страны
Кухар, хатня робітниця, няня
Другие страны