Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 30 сентября 2010

Олег

Управляющий, технолог, зав. производством, шеф-повар ресторана, бара, фастфуда, 8 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
59 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Николаев, Одесса

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

технолог ресторана

с 09.2009 по 08.2010 (11 месяцев)
отель "Лондонская-Бристоль", г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

управление технологическими процессами приготовления блюд,составление калькуляций блюд с последующей регистрацией их в сан.эпидем.станции,контроль за ротацией продуктов,ведение переучетов и т.д.

Менеджер ресторана ,баров

с 03.2004 по 11.2007 (3 года 8 месяцев)
Развлекательный комплекс "Остров сокровищ" Отрада (развлечения,досуг и отдых)

Руководство. сферой питания обслуживания и сервисом комплекс.Разработка меню,подбор и обучение персонала персонала,контроль ликвидности закупки продуктов и ведение переучетов.

Образование

Ленинградский иститут советской торговли

Организация и управление мест общественного питания(управляющий,инженер-технолог,повар 5 разряда), Ленинград
Высшее, с 1980 по 1985 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

За время трудовой деятельности занимал должности:зав.производством,шеф-повар,круиз-менеджер,отель-директор т\х Santa Mariа . Обязанности: обеспечение бесперебойной работы подразделения;набор,обучение,мотивация,и контроль работы персонала обслуживания,сервиса,кухни;поддержание трудовой дисциплины;разработка меню,переучеты,работа с поставщиками и СМИ.Проводил анализ перспективы развития ,продаж и рентабельности.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: