Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 27 мая 2024 PRO

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/812869

Категорійний менеджер, керівник проєктів

Занятость:
Полная занятость.
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель скрыл свои личные данные, но вы сможете отправить ему сообщение или предложить вакансию, если откроете контакты.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Категорійний менеджер

с 10.2022 по 05.2024 (1 год 7 месяцев)
KLO, Київ (Роздрібна торгівля)

Управління категоріями "Їжа з собою", "Фаст-фуд", "Хлібобулочні вироби", "Кава".
Управління та розвиток бізнесу.
Асортиментна та цінова політика.
Управління бізнес-процесами

Project delivery manager

с 09.2021 по наст. время (2 года 8 месяцев)
IT

Ведение проектов в следующих областях:
- управление цепями поставок (supply chain management),
- управление промо, прогнозирование, категорийный менеджмент,
- ценообразование, управление складом, управление процессами магазина
- комплексные решения для управления компанией (ERP системы).

Зам. коммерческого директора

с 03.2021 по 09.2021 (6 месяцев)
ООО "Аритейл". Продуктовая сеть магазинов "КОЛО", Киев (Роздрібна торгівля)

- Управление категорией «готовая еда», «выпечка», «кофе».
- СТМ в категории "готовая еда"
− Формирование ассортиментной и ценовой политики
− Управление валовым доходом, контроль над ценообразованием,
увеличение прибыльности и повышение рентабельности
коммерческой деятельности компании
− Контроль товарных запасов, управление оборачиваемостью
− Утверждение ком. условий заключаемых договоров, проведение
договорной компании
− Управление кредиторской задолженностью
− Оптимизация бизнес-процессов компании.

CEO

с 06.2019 по 03.2021 (1 год 9 месяцев)
FRED, Киев (Роздрібна торгівля)

- Общее управление компанией, контроль всех структурных подразделений в процессе производства, логистики и продвижения.
- Контроль за выполнение экономических показателей компании.
- Участие в формировании и выполнении стратегии развития компании.
- Контроль отдела продаж, постановка планов и контроль выполнения.
- Разработка и развитие новых бизнес направлений деятельности компании
- Формирование бюджетов, контроль финансовых потоков
- Разработка маркетинговой стратегии.

Операционный директор сети ресторанов

с 10.2016 по 06.2019 (2 года 8 месяцев)
GNG Retail Public Limited. ОККО Group, Киев (Роздрібна торгівля)

Координационное управление 52-мя ресторанами.
- Обучение и развитие менеджмента ресторанов.
- Планирование бюджетов.
- Анализ P&L.
- Разработка и внедрение локальных маркетинговых активностей.
- Консультирование в решении организационных и технических моментов функционирования ресторанов.
- Контроль за соблюдением корпоративных стандартов.
- Определение направления работы ресторанов, ассортиментной и ценовой политики;
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей;
- Разработка и контроль краткосрочных и долгосрочных планов продаж и обеспечение плановых объемов продаж ресторана;
- Решение организационных и технических моментов функционирования ресторана;
- Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета;
- Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).

Руководитель проектов / Зам. Руководителя Департамента "Silpo Resto"

с 06.2011 по 09.2016 (5 лет 3 месяца)
FOZZY GROUP, Киев (Розничная торговля)

- Реализация проекта ресторанного бизнеса в сети супермаркетов "Сильпо"
- Планирование и запуск ресторанов, кафе и кафетериев в Сети супермаркетов "Сильпо"
- Операционное управление сетью ресторанов, кафе и кафетериев сети "Сильпо" (33 объекта)
- Разработка и внедрение корпоративных стандартов работы сети ресторанов.
- Планирование бюджетов ресторанов и кафе.
- Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета.
- Обучение персонала.
- Решение организационных и технических моментов функционирования сети.

Управляющий рестораном «Стейкхаус. Мясо и Вино», Управляющий рестораном «Компот»

с 12.2008 по 05.2011 (2 года 5 месяцев)
Корпорация «Реста», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Определение ассортиментной и ценовой политики;
- Четкое соблюдение концептуальности ресторана.
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей;
- Осуществление контроля качества оказываемых услуг и обеспечение выполнения стандартов обслуживания посетителей;
- Разработка и контроль краткосрочных и долгосрочных планов продаж и обеспечение плановых объемов продаж ресторана;
- Решение организационных и технических моментов функционирования ресторана;
- Оформление отчетности, контроль соблюдения бюджета;
- Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).

Директор ресторана TGI Friday`s

с 07.2003 по 11.2008 (5 лет 4 месяца)
ООО «Росинтер-Украина», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Постановка конкретных и достижимых целей исходя из задач и стратегии компании; анализ маркетинговой ситуации, экономических и финансовых показателей с целью определения возможностей, рисков компании и эффективности хозяйственной деятельности; подготовка документов и получение лицензий, сертификатов и тех. документации в госструктурах; подбор кадров; создание и мотивация коллектива как команды; организация работы персонала; контроль ценообразования; формирование цен на услуги и продукцию; контроль сохранности материальных средств; работа с заказчиками и подрядчиками; работа с поставщиками; работа с клиентами; оформление договоров и контрактов; маркетинговый анализ.

Менеджер по работе с VIP – клиентами.

с 09.2002 по 07.2003 (10 месяцев)
ООО «Сандора», Киев (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Поиск новых клиентов в сфере HoReCa, подписание договоров, разработка и проведение локальных маркетинговых акций. За период работы количество клиентов компании увеличилось на 38%, а выручка отдела выросла на 42%.

Член бригады ресторана

с 12.1999 по 08.2001 (1 год 8 месяцев)
McDonald's, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого

Правоведение, Харьков
Высшее, с 2009 по 2013 (3 года 10 месяцев)

Национальный Университет «Киево-Могилянская Академия»

Политология и государственное управление, Киев
Высшее, с 1997 по 2003 (5 лет 10 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Restaurant Management Essential

Мадрид 2007

General Management Essential Workshop

Москва 2006

Advanced Restaurant Management skills

Киев 2006

Управление временем по системе Time Logic

Киев 2005

Business analysis (Hillel IT School)

2017год. ID HISK 8142 0709

Project Management (CAPM). ITEA

2019

Google Project Management

2022, 4 місяці
Сертификат

Agile Project Managment

2022, 3 місяці
Сертификат

Знания и навыки

MS Office Пользователь ПК Пользователь Internet Windows Email R-Keeper

Знание языков

Английский — выше среднего

Рекомендации

  • Прядухин Александр Сергеевич

    Прядухин Александр Сергеевич

    Операционный директор сети Сильпо, Fozzy Group

    Контактные данные скрыты
  • Марко Черветти

    Марко Черветти

    Руководитель департамента Silpo Resto, Fozzy Group

    Контактные данные скрыты
  • Шкуров Михаил Николаевич

    Шкуров Михаил Николаевич

    Операционный директор сети ресторанов, ООО "Росинтер-Украина"

    Контактные данные скрыты
  • Кириченко Елена

    Кириченко Елена

    HR Business partner, OKKO Group

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Квалифицированный менеджер сферы услуг
Опыт работы- 18 лет.
профессиональное знание и практические навыки во всех аспектах ресторанного бизнеса
- отличные коммуникационные навыки, владение английским языком.
- умение оперативно решать поставленные задачи;
- планирование и руководство работы сотрудников;
- знание товароведения, складского учета, первичного бухгалтерского учета;
- знание законодательства и нормативной документации, регулирования вопросов розничной торговли;
- опыт работы с контролирующими органами по получению разрешительной документации на торговую точку;
- ответственность, порядочность, хорошие лидерские и организационные способности, аналитический склад ума, работа на результат, коммуникабельность, инициативность.


!Заинтересован в хорошо организованной рабочей среде с кругом задач, требующих полной отдачи сил с целью наиболее эффективной реализации потенциала опыта и знаний.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: