Александр
Шеф-повар
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 42 года
- Город:
- Днепр
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/8312414
Опыт работы
Шеф - повар
с 05.2022 по 01.2023
(8 месяцев)
Ресторан Одесса, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.
Шеф - повар
с 08.2021 по 02.2022
(6 месяцев)
Загородный клуб, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.
Повар Универсал
с 12.2020 по 07.2021
(7 месяцев)
Ресторан Bolero, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал
с 03.2019 по 11.2020
(1 год 8 месяцев)
Ресторан Пушка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф - повар
с 07.2016 по 10.2018
(2 года 3 месяца)
Арт Кафе Спица, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие заведения «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню. Обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации.
Су-шеф, шеф - повар
с 05.2015 по 06.2016
(1 год 1 месяц)
De Gaulle Boutique Hotel, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка и обновление меню
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд. Ведение отчётной документации. Составление технологических карт.
Старший повар
с 11.2014 по 05.2015
(6 месяцев)
Ресторан La Grande, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Старший повар
с 07.2013 по 11.2014
(1 год 4 месяца)
Ресторан Al Kusine, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал
с 08.2012 по 07.2013
(11 месяцев)
Ресторан Расha Mama, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар Универсал, старший повар
с 03.2010 по 09.2012
(2 года 6 месяцев)
Лаундж кафе People, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)
Выдача блюд по ттк
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции.
Составление и прием закупки
Образование
Среднее
Дополнительная информация
Опыт:
Опыт работы свыше 10лет, из них 5 лет на должности Су-шефа и Шеф-повара
•️Открытие ресторана с «0»
•️Перезапуск проекта. Реновация.
•️Запуск всего производства: Начиная с закупки оборудования, подбора посуды и разработки меню.
•️Проведение гастрономических ужинов и дегустаций.
•️Работа с персоналом кухни/ официантами и их обучение.
•️Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
•️Разработка специальных предложений, банкетного меню.
•️Ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
•️Системные обновления блюд.
Создание и разработка:
•️Банкетных меню (мировой кухни и национальной).
•️Работа с вегетарианским и диетическим меню, учитывая предпочтения заказчика.
•️Разработка детского меню, также проведение детских мероприятий.
Похожие кандидаты
Шеф-повар
70000 грн, Днепр, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Днепр
Бренд шеф-повар (замена меню)
Днепр, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-повар
Днепр
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье
,
еще 8 городов