Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 7 мая 2024

Александр

Шеф-повар

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф - повар

с 05.2022 по 01.2023 (8 месяцев)
Ресторан Одесса, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.

Шеф - повар

с 08.2021 по 02.2022 (6 месяцев)
Загородный клуб, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню (основное, сезонное, банкетное) -Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение. -Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. -Управление персоналом кухни. -Работа с поставщиками, заключение договоров. -Контроль качества блюд. -Ведение отчетной документации. Анализ рентабельности блюд. Составление технологических карт.

Повар Универсал

с 12.2020 по 07.2021 (7 месяцев)
Ресторан Bolero, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал

с 03.2019 по 11.2020 (1 год 8 месяцев)
Ресторан Пушка, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф - повар

с 07.2016 по 10.2018 (2 года 3 месяца)
Арт Кафе Спица, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие заведения «с нуля». Подбор и приобретение необходимого для работы кухонного оборудования и инвентаря. -Разработка и обновление меню. Обучение персонала. Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками продукции. Ведение отчетной документации.

Су-шеф, шеф - повар

с 05.2015 по 06.2016 (1 год 1 месяц)
De Gaulle Boutique Hotel, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и обновление меню
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции. Управление персоналом кухни. Работа с поставщиками. Контроль качества блюд. Ведение отчётной документации. Составление технологических карт.

Старший повар

с 11.2014 по 05.2015 (6 месяцев)
Ресторан La Grande, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Старший повар

с 07.2013 по 11.2014 (1 год 4 месяца)
Ресторан Al Kusine, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал

с 08.2012 по 07.2013 (11 месяцев)
Ресторан Расha Mama, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар Универсал, старший повар

с 03.2010 по 09.2012 (2 года 6 месяцев)
Лаундж кафе People, Харьков (Готельно-ресторанний бізнес)

Выдача блюд по ттк
Организация технологических процессов на кухне. Контроль качества продукции.
Составление и прием закупки

Образование

Среднее

Дополнительная информация

Опыт:
Опыт работы свыше 10лет, из них 5 лет на должности Су-шефа и Шеф-повара
•️Открытие ресторана с «0»
•️Перезапуск проекта. Реновация.
•️Запуск всего производства: Начиная с закупки оборудования, подбора посуды и разработки меню.
•️Проведение гастрономических ужинов и дегустаций.
•️Работа с персоналом кухни/ официантами и их обучение.
•️Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд.
•️Разработка специальных предложений, банкетного меню.
•️Ведение документации и конечно приготовление и отдача блюд гостю.
•️Системные обновления блюд.
Создание и разработка:
•️Банкетных меню (мировой кухни и национальной).
•️Работа с вегетарианским и диетическим меню, учитывая предпочтения заказчика.
•️Разработка детского меню, также проведение детских мероприятий.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: