Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 4 июня 2024 Файл

Дмитро

Шеф-повар

Возраст:
40 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Шеф-повар Музыка Дмитрий

Дата рождения: 31 августа 1983 (40 лет)
Город: Киев
Телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Проживание: Киев, Харьковское шоссе, 55а
Образование: ВПУ 1; 4 разряд
Опыт работы: 22 года

Период работы:
01.06.2022-30.04.2024
Должность:
Шеф-повар
Реcторан Porto d Oro
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное), контроль работы поваров, аттестация поваров, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне, проведение мастер классов.

Период работы:
19.03.2021-15.02.2022
Должность:
Шеф-повар
Реcторан Сool food
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное, банкетное), контроль работы поваров, аттестация поваров и официантов, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне.





10.05.2018-12.03.2021
Должность:
Шеф-повар
Арт отель Баккара
Обязанности:
Составление меню (аля-карт, сезонное, банкетное), контроль работы поваров, ведение переучёта, анализ цен поставщиков, подбор и обучение персонала на кухне, аттестация поваров и официантов, составление банкетов и фуршетов, проведение мастер классов.

01.07.2017-06.05.2018
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Закрытого типа "премиум"
Обязанности:
Открытие ресторана с нуля. Контроль производства, закупка продукции, набор и обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.

12.02.2017-05.06.2017
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Крымские каникулы
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, составление меню аля-карт, сезонное).

25.07.2015-30.01.2017
Должность:
Шеф-повар
Чайхона базар
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности, анализ цен поставщиков.

10.06.2014-15.07.2015
Должность:
Шеф-повар
Ресторан Дабл Бейс
Обязанности:
Контроль производства, составление меню закупка продукции, обучение персонала, ведение отчетности и переучёт, анализ цен поставщиков.

04.05.2013-01.06.2014
Должность:
Су-шеф
Lkafa group
Обязанности:
Контроль производства, обучение персонала, аттестация поваров, закупка продукции.

10.04.2011-03.04.2013
Должность:
Шеф-повар
Суши студия- Вареничная Победа
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

16.09.2010-01.03.2011
Должность:
Шеф-повар
Пиццерия Allora
Обязанности:
Открытие ресторана, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

02.03.2009-05.08.2010
Должность:
Су-шеф
Ресторан Диксиленд
Обязанности:
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности.

2004- конкурс поваров, 3 место.
2007-конкурс поваров, 2 место.
2015-награждение лучшего Шеф-повара

Похожие кандидаты

Бренд-шеф
90000 грн, Киев, Днепр , еще 2 города

Су-шеф
34000 грн, Киев

Шеф кухар
Киев

Шеф-повар
30000 грн, Киев

Шеф-кухар
Киев

Шеф-повар
70000 грн, Киев, Вышгород

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: