Елена
Технолог харчової промисловості
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 60 лет
- Город проживания:
- Киев
- Готов работать:
- Киев, Удаленно
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/879047
Знания и навыки
Дополнительная информация
Бороденко Елена Анатольевна
Дата рождения: 01 апреля 1964
Телефон: [
Электронная почта: [
Опыт работы:
1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ», зам. зав.производством (мастер-повар 6 разр.).
1994-1997гг. – Ресторан « ЗАПОРОЖЬЕ», су-шеф Кристиана Матисса
1998-1999гг. – Боулинг-клуб «СТРАЙК», су-шеф ресторана
2002-2003гг. – Ресторан «АРТУР», шеф-повар
2003гг. – Ресторан «ДА ВИНЧИ ФИШ-КЛАБ», су-шеф
2003-2010гг.- Боулинг-клубы «ВИТАМИН»
Руководитель Успешного ресторанного бизнеса (открытие 5 ресторанов с "0" )
2010 - Боулинг-клуб Дрим Таун ,технолог
2012 - Ресторан "TRES Francais", зам.директора ресторана
2013 - парк-клуб "Страйк" , зам.директора по производству.
Навыки и умения:
- Организация и контроль работы кухни ресторана;
- Создание меню;
- Разработка технологических карт
- Набор и обучение персонала;
- Материально- техническое оснащение ресторана.
- Разработка стандартов для персонала ресторана;
- Анализ работы персонала, работа по повышению качества обслуживания гостей.
- Работа с поставщиками и закупщиками;
- Финансовый анализ и контроль ценообразования;
- Аналитика продаж ресторана;
- Повышение рентабельности;
- Отчетность и бюджетирование.
Образование :
09.1982 - 04.1985 КТОП, технолог, Киев.
2003г- Стажировка в Италии ( Модена) производство закалённого мороженого, пицца, кондитерское производство.
2010г- Семинар Ольги Семановой (директор ресторана «Турандот», Москва)
2013 - Семинар Светланы Фокиной
Навыки работы с компьютером, ПО: Активный пользователь, навыки работы со всеми основными программами. Профессионально владею программами «Страйк» и «Солярис».
Личные качества:
• Развитые лидерские качества;
•Активная жизненная позиция;
•Организаторские способности;
•Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность;
•Коммуникабельность, инициативность;
•Высокая требовательность к себе и окружающим;
Другие резюме этого кандидата
Киев, Удаленно
Полная занятость, неполная занятость
Бороденко Елена Анатольевна Дата рождения: 01 апреля 1964 Телефон: Электронная почта: Опыт работы: 1985-1994гг. – Гостиница «РУСЬ» - от повара до заместителя зав.производством (мастер-повар). 1994-1997гг...
Киев
Среднее специальное образование · Неполная занятость
- Зам. директора, Ресторан "Tres France", 1 год 8 месяцев
- Руководитель направления, Ресторанный бизнес, 7 лет 6 месяцев
Похожие кандидаты
Технолог харчової промисловості, директор виробництва, керівник
Киев
Майстер-технолог харчової промисловості
37500 грн, Киев, Черкассы, Золотоноша
Бухгалтер, товарознавець, технолог харчової промисловості
Киев, Удаленно
Технолог харчової промисловості
Киев, Ивано-Франковск
,
еще 6 городов
Инженер-технолог пищевой промышленности
40000 грн, Киев, Чернигов