Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 марта 2023 Файл

Олександр

Адміністратор, бармен

Возраст:
29 лет
Город проживания:
Запорожье
Готов работать:
Буковель

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Есипенко Александр Сергеевич
Дата рождения: 24.07.1994
Город: Запорожье
Сейчас проживаю : Запорожье
Моб. телефон: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Основные данные:
Желаемая должность:
Менеджер
Управляющий
Администратор
Бармен
Официант

Опыт работы : более 5 лет
Автомобиль: нет
Водительские права: нет
Готовность к переезду: есть
Семейное положение: не женат
Дети: нет
Опыт работы:
2017 - 2018
Лаунж бар «White house»
Запорожье, Украина

Бармен- администратор
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом

2018 - 2019
Лаунж кафе «Buddy»
Запорожье, Украина

Бармен
Управляющий
Обязанности:
Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных;
Приготовление безалкогольных коктейлей;
Приготовление кофе и кофейных коктейлей;
Работа с программой Smart touch
Прием заказов у посетителей;
Расчет заказов посетителей;
Работа с кассой;
Составление заявок на алкоголь и продукты питания;
Приём товара;
Заполнение документов о приёме товара;
Стажировка кандидатов на должность бармена;
Проведение инвентаризации.
Управление персоналом
Ведение рабочей документации
Контроль финансового оборота
Выплата заработных плат
Работа с поставщиками
Корректирование меню бара, кухни.

2019 – 2020

Spa Hotel Amarena
Буковель, Украина

Барменеджер
Бармен-официант
Помощник менеджера

Успешно осуществлял работу, контроль и аудит бара в вышеуказанном отеле.
Было скорректировано и переработана меню с учётом целевой аудитории и направленности отеля(семейный отель). Добавлена новая и очень маржинальная ниша – кальяны. Подобрано и закуплено необходимое оборудование и расходные материалы, окупившие себя за два месяца.
В ходе работы улучшил знания и приобрёл дополнительные навыки в области «индустрии гостеприимства». Неоднократно выполнял обязанности администратора отеля:
Встреча и поселение гостей
Ознакомление со структурой отеля и инфраструктурой курортной зоны «Буковель» непосредственно
Разрешение конфликтных ситуаций, сложившихся из-за неполного информирования отделом бронирования
Бронирование номеров
Выселение и дополнительное информирование гостя о предстоящих скидках или программах лояльности отеля, для мотивации повторного посещения.
Контроль работы персонала(горничных, кухни)
Вовлечённость во все аспекты работы отеля(системы отопления, спа-зона, система водоснабжения, закупка продуктов, учёт складского товара, изучение номерного фонда, предложения по улучшению качества и количества предоставляемых услуг

2020 – 2022

ЧП Худавердян «Шампур»
Запорожье, Украина

Повар
Старший повар

Правильное и качественное выполнение рабочих обязанностей, контроль общего процесса, товарооборота, закупки сырья и продукции. На протяжении всего периода работы проводил собеседование, принимал и успешно обучал персонал на все возможные должности(кассир, уборщица, повар-мангальщик, повар-шаурмист)

Все это, совмещенное с самообразованием в сфере менеджмента, дало ясное понимание работы отельного бизнеса. А во вовлечённость в процесс управления помогло определится в расстановке приоритетов развития себя в этой сфере.

Образование:
2012 – 2014 неоконченное высшее(в связи с политической ситуацией в стране)
Донецкий Национальный Технический Университет
Специальность: Инженер-материаловед

Профессиональные навыки:
Имею четкое представление, сформированное за 2 года опыта работы на руководящих постах в ежедневном рабочем графике(7/0), о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы объект менеджмента приносил постоянную прибыль и имел популярность у целевой аудитории. При этом свести к минимуму или вообще избежать рисков, которые могут нанести вред производительности или престижу данного объекта. А именно:
Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т.д.
Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов.
Организация труда и отдыха персонала.
Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации процесса работы.
Общее управление , для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенных руководством заведения.

О себе:

Без вредных привычек
Доброжелательность.
Адаптивность
Умение общаться с людьми.
Не завистлив.
Люблю работать на результат.
Легко нахожу общий язык с интересными мне людьми.
В работе предпочитаю ежедневный график(без водных)

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: