Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • Файл

Игорь

Адміністратор ресторану

Возраст:
49 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

ОРЕЛ ИГОРЬ
Г.Киев
тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

опыт работы

ноябрь 2020 Сервис менеджер сети ресторанов ”Сезам Групп”
г. Одесса
”Три Барашка”, ”Три Барашка Ланжерон”

июнь – октябрь 2020
“Гостиница ”Премьер Одесса” г.Одесса
- Сомелье, администратор
- Открытие отеля, налаживание взаимосвязей
между разными подразделениями
- Формирование ассортимента
- Учет материальных ценностей.
- Обучение персонала. Верстка меню. Контроль
качества блюд.

июнь 2005 – по ПАТ “Гостиница ”Премьер Палас” г.Киев
настоящее время
Сомелье р-н ”Терракота”, р-н
”Сумосан”(переименован в Икигай)
в летний период совмещение должности сомелье и
администратора р-н ”Атмосфера”,

- Формирование винных карт отеля а именно
р-н ”Терракота”, р-н ”Атмосфера”, р-н ”Икигай”,
Лобби бар, Vip бар, Room servise
- Контроль прихода позиций на склад
- Контроль остатка вин на торговых точках
- Продажа вин
- Ввод , вывод позиций в программу продаж
POS,1С
- Составление заказов
- Горячая замена позиций
- Обучение персонала по винам и крепкому
алкоголю
- Формирование цен
- Составление и периодическая корректировка
прейскурантов.
- верстка и печать винных и барных карт торговых
точек отеля

Сеть ресторанов
”Мировая карта” г.Киев Сомелье , официант.
март 2002 – апрель 2005
1.Сомелье р-на ”Липский особняк”,
2.Сомелье Винный бутик при р-не ”Разгуляево”
Столичное шоссе
- Формирование ассортимента напитков,
- Продажа напитков гостям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.
3.Сомелье Винный бутик ”Вино Табак”
ул.Красноармейская
- Формирование ассортимента напитков, сигар
табаков и аксесуаров
- Продажа напитков посетителям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.

ООО“Голден Паб”г.Киев
Бармен
апрель 2001 – ноябрь 2001

ДП Ресторан “Мимино” г.Киев
Помошник официанта
- Помощь официантам ,барменам в обслуживании
декабрь 1999 – март 2001 гостей ресторана
- Подсобные работы
- Дозакупка продуктов

профессиональные - Windows, Mac OS X , MS Office, Internet, 1С,
навыки и знания
“POS”.
- Администратор в Казино Премьер Палас
(набор персонала официанты , бармены. Подбор и
закупка посуды. Закупка и изготовление
дополнительного оборудования.)
- Работа администратором на различных выездных
мероприятиях .
- Работа с первых дней открытия р-на ”Липский
особняк”, паб
“ГолденГейт” , р-н “Мимино”,
- Работа барменом г.Ялта ”Кактус клуб”.
- Обучение в школе барменов Планета Z
знание языков Английский, начальный

прочее Женат, дети , имеются водительские права A.B.C.D.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: