Сайт поиска работы №1 в Украине
- Файл
Игорь
Адміністратор ресторану
- Возраст:
- 49 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9143487/
Загруженный файл
Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.
ОРЕЛ ИГОРЬ
Г.Киев
тел. [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация»)
e-mail: [открыть контакты ](см. выше в блоке «контактная информация»)
опыт работы
ноябрь 2020 Сервис менеджер сети ресторанов ”Сезам Групп”
г. Одесса
”Три Барашка”, ”Три Барашка Ланжерон”
июнь – октябрь 2020
“Гостиница ”Премьер Одесса” г.Одесса
- Сомелье, администратор
- Открытие отеля, налаживание взаимосвязей
между разными подразделениями
- Формирование ассортимента
- Учет материальных ценностей.
- Обучение персонала. Верстка меню. Контроль
качества блюд.
июнь 2005 – по ПАТ “Гостиница ”Премьер Палас” г.Киев
настоящее время
Сомелье р-н ”Терракота”, р-н
”Сумосан”(переименован в Икигай)
в летний период совмещение должности сомелье и
администратора р-н ”Атмосфера”,
- Формирование винных карт отеля а именно
р-н ”Терракота”, р-н ”Атмосфера”, р-н ”Икигай”,
Лобби бар, Vip бар, Room servise
- Контроль прихода позиций на склад
- Контроль остатка вин на торговых точках
- Продажа вин
- Ввод , вывод позиций в программу продаж
POS,1С
- Составление заказов
- Горячая замена позиций
- Обучение персонала по винам и крепкому
алкоголю
- Формирование цен
- Составление и периодическая корректировка
прейскурантов.
- верстка и печать винных и барных карт торговых
точек отеля
Сеть ресторанов
”Мировая карта” г.Киев Сомелье , официант.
март 2002 – апрель 2005
1.Сомелье р-на ”Липский особняк”,
2.Сомелье Винный бутик при р-не ”Разгуляево”
Столичное шоссе
- Формирование ассортимента напитков,
- Продажа напитков гостям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.
3.Сомелье Винный бутик ”Вино Табак”
ул.Красноармейская
- Формирование ассортимента напитков, сигар
табаков и аксесуаров
- Продажа напитков посетителям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.
ООО“Голден Паб”г.Киев
Бармен
апрель 2001 – ноябрь 2001
ДП Ресторан “Мимино” г.Киев
Помошник официанта
- Помощь официантам ,барменам в обслуживании
декабрь 1999 – март 2001 гостей ресторана
- Подсобные работы
- Дозакупка продуктов
профессиональные - Windows, Mac OS X , MS Office, Internet, 1С,
навыки и знания
“POS”.
- Администратор в Казино Премьер Палас
(набор персонала официанты , бармены. Подбор и
закупка посуды. Закупка и изготовление
дополнительного оборудования.)
- Работа администратором на различных выездных
мероприятиях .
- Работа с первых дней открытия р-на ”Липский
особняк”, паб
“ГолденГейт” , р-н “Мимино”,
- Работа барменом г.Ялта ”Кактус клуб”.
- Обучение в школе барменов Планета Z
знание языков Английский, начальный
прочее Женат, дети , имеются водительские права A.B.C.D.
Г.Киев
тел. [
e-mail: [
опыт работы
ноябрь 2020 Сервис менеджер сети ресторанов ”Сезам Групп”
г. Одесса
”Три Барашка”, ”Три Барашка Ланжерон”
июнь – октябрь 2020
“Гостиница ”Премьер Одесса” г.Одесса
- Сомелье, администратор
- Открытие отеля, налаживание взаимосвязей
между разными подразделениями
- Формирование ассортимента
- Учет материальных ценностей.
- Обучение персонала. Верстка меню. Контроль
качества блюд.
июнь 2005 – по ПАТ “Гостиница ”Премьер Палас” г.Киев
настоящее время
Сомелье р-н ”Терракота”, р-н
”Сумосан”(переименован в Икигай)
в летний период совмещение должности сомелье и
администратора р-н ”Атмосфера”,
- Формирование винных карт отеля а именно
р-н ”Терракота”, р-н ”Атмосфера”, р-н ”Икигай”,
Лобби бар, Vip бар, Room servise
- Контроль прихода позиций на склад
- Контроль остатка вин на торговых точках
- Продажа вин
- Ввод , вывод позиций в программу продаж
POS,1С
- Составление заказов
- Горячая замена позиций
- Обучение персонала по винам и крепкому
алкоголю
- Формирование цен
- Составление и периодическая корректировка
прейскурантов.
- верстка и печать винных и барных карт торговых
точек отеля
Сеть ресторанов
”Мировая карта” г.Киев Сомелье , официант.
март 2002 – апрель 2005
1.Сомелье р-на ”Липский особняк”,
2.Сомелье Винный бутик при р-не ”Разгуляево”
Столичное шоссе
- Формирование ассортимента напитков,
- Продажа напитков гостям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.
3.Сомелье Винный бутик ”Вино Табак”
ул.Красноармейская
- Формирование ассортимента напитков, сигар
табаков и аксесуаров
- Продажа напитков посетителям
- Контроль прихода и расхода позиций , введение в
систему продажи.
ООО“Голден Паб”г.Киев
Бармен
апрель 2001 – ноябрь 2001
ДП Ресторан “Мимино” г.Киев
Помошник официанта
- Помощь официантам ,барменам в обслуживании
декабрь 1999 – март 2001 гостей ресторана
- Подсобные работы
- Дозакупка продуктов
профессиональные - Windows, Mac OS X , MS Office, Internet, 1С,
навыки и знания
“POS”.
- Администратор в Казино Премьер Палас
(набор персонала официанты , бармены. Подбор и
закупка посуды. Закупка и изготовление
дополнительного оборудования.)
- Работа администратором на различных выездных
мероприятиях .
- Работа с первых дней открытия р-на ”Липский
особняк”, паб
“ГолденГейт” , р-н “Мимино”,
- Работа барменом г.Ялта ”Кактус клуб”.
- Обучение в школе барменов Планета Z
знание языков Английский, начальный
прочее Женат, дети , имеются водительские права A.B.C.D.
Похожие кандидаты
-
Адміністратор ресторану
Киев -
Адміністратор ресторану
25000 грн, Киев -
Адміністратор ресторану
Киев -
Директор кафе, менеджер ресторану, помічник керівника
45000 грн, Киев -
Менеджер ресторана
40000 грн, Киев -
Управляющий, администратор ресторана
45000 грн, Киев