Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 декабря 2022 Файл

Анастасія

Адміністратор ресторану

Город:
Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Загруженный файл

Версия для быстрого просмотра

Это резюме размещено в виде файла. Эта версия для быстрого просмотра может быть хуже, чем оригинал резюме.

Пухлякова Анастасия Тарасовна Опыт работы
Т [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Ресторан «Бонсай»
Е [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») Апрель 2018 – Июль 2018
Должность: Официант
Обязанности: Обслуживание посетителей;
поддержание рабочего места в порядке;
поддержание хороших отношений как с клиентами,
так и с другими сотрудниками;
помощь посетителю с выбором блюда; принятие
заказа; подача заказа и уборка стола.

Июль 2018 – Январь 2019
Должность: Повар
Обязанности: Приготовление различных блюд, их
оформление, соблюдение чистоты и порядка в кухне
Навыки и местах раздачи, работа с претензиями
Управление персоналом; посетителей,
Обучение новых сотрудников; корректировка рецептов при получении адекватной
Составление графиков; критики, контроль качества используемых
Знание ПК; ингредиентов
Знание кассовой дисциплины;
Январь 2019 – Март 2020
Личные качества Должность: Администратор
Целеустремленность Обязанности: Поддержание приятной и комфортной
Вежливость атмосферы в зале для гостей, встреча посетителей,
Дисциплинированность управление персоналом (составление рабочих
Коммуникабельность графиков для всех, обучение и мотивация
Пунктуальность работников ,контроль над ними ) составление
Стрессоустойчивость отчетов и прочих документов, разрешение
Умение ладить с коллективом конфликтных ситуаций.

ТОВ «104.ЮА»
Март 2020 – Март 2022
Должность: Специалист по обслуживанию
потребителей
Обязанности: Обслуживание потребителей по
вопросам газоснабжения.

Образование
Полтавский колледж пищевых технологий
Национального университета пищевых технологий
2014 – 2018
Специалист
Специальность: Производство пищевой продукции
Национальный университет пищевых
технологий
2018 – 2021
Бакалавр
Специальность: Производство пищевой продукции

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: