Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 9 июня 2021 PRO

Валерий

Кухар в сім'ю

Занятость:
Полная занятость, неполная занятость.
Возраст:
36 лет
Город проживания:
Фастов
Готов работать:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2019 по 03.2020 (7 месяцев)
Viva Catering, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Составление технологических и калькуляционных карт,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни. кухни.

Шеф-повар

с 01.2018 по 08.2019 (1 год 7 месяцев)
Ресторан "Grigliata Italiana", с. Мархалівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

с 07.2017 по 08.2018 (1 год 1 месяц)
G-sky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия с нуля,
Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф-повар

с 09.2016 по 07.2017 (10 месяцев)
Ресторан "Пан Sionь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы кухни,
Контроль качества продуктов и блюд,
Подбор и обучение новых сотрудников,
Розработка и внедрение новых блюд,
Ведение кухонной документации
Розработка меню,
Контроль закупок и остатков,
Составление заявок,
Прием товара,
Контроль санитарных норм и правил личной гигиены,
Контроль выдачи блюд,
Проведение инвентаризации,
Составление графика и табеля работников кухни.

Шеф повар

с 11.2010 по 08.2011 (9 месяцев)
Ресторан "Villa Familia", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск предприятия с нуля, Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.

Старший смены

с 10.2010 по 09.2016 (5 лет 11 месяцев)
Боулинг клуб "Джамбо", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Повар

с 03.2010 по 10.2010 (7 месяцев)
БК "Хамелион" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Шеф повар

с 05.2009 по 09.2009 (4 месяца)
Развлекательный комплекс "Мика" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и составление основного меню, банкетного меню, мангал меню, пивного меню. Проработка блюд для создания технологических и калькуляционных карт. Обучение персонала. Организация банкетов. Руководство штатом. Постоянный надзор за общей деятельностью кухни. Постоянное введение новых блюд. Соблюдение правил должного обеспечения уровня чистоты, гигиены и безопасности труда. Контроль за качеством продуктов.

Повар

с 10.2008 по 02.2010 (1 год 4 месяца)
Кафе "Кофеин" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Старший повар

с 04.2006 по 10.2008 (2 года 6 месяцев)
ПАБ "Frau Muller" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд горячего, холодного, кондитерского цехов. Обслуживание банкетов, фуршетов, детских праздников. Составление закупки. Контроль за качеством продуктов. Соблюдение чистоты и СЭС норм.

Образование

Высшее коммерческое училище Киевского национального торгово-экономического университета

Пищевая технология и инженерия, младший специалист, техник-технолог, зав. производства, руководитель цеха, повар 5 розряда, Киев
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (3 года 4 месяца)

Знания и навыки

Пользователь ПК Кондитерское дело

Знание языков

Английский — начинающий

Рекомендации

  • Коба Елена Валерьевна

    Коба Елена Валерьевна

    Директор, Ресторан "Пан Sionь"

    Контактные данные скрыты
  • Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Музюкіна Анастасія Анатоліївна

    Директор, ФОП "Музюкіна"

    Контактные данные скрыты
  • Алексеева Наталья Игоревна

    Алексеева Наталья Игоревна

    Директор, ФОП "Грильятта"

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Ответственный,
пунктуальный,
трудолюбивый,
креативный,
порядочный.

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Шеф-кухар в сім'ю
Киев, Одесса

Кухар в сім'ю
Киев

Кухар в сім'ю
Киев, Буча, Гостомель

Кухар в сім'ю
Киев

Кухар в сім'ю
30000 грн, Киев

Шеф-кухар в сім'ю
60000 грн, Киев

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: