Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
  • PRO

Назар

Шеф-повар

Вид занятости:
полная
Возраст:
31 год
Город проживания:
Тернополь
Готов работать:
Буковель, Ивано-Франковск, Львов, Тернополь

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Технолог харчової промисловості

с 04.2025 по 05.2025 (1 месяц)
Велика Миска, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Розробка крафтового хліба на живі заквасці та процес приготування в дровяні печі

Шеф кухар

с 02.2025 по наст. время (6 месяцев)
Бараболя, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Український фаст-фуд з моно продуктом (бараболя)

Шеф кухар

с 10.2024 по наст. время (10 месяцев)
Carp Diem, с. Плотича (Готельно-ресторанний бізнес)

Бренд-шеф

с 08.2020 по 10.2024 (4 года 2 месяца)
Крафт Паб Le Rock. INSHYY просеко бар. Pasta Freska. Barbaresko, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 10.2018 по 08.2020 (1 год 10 месяцев)
Крафт Паб Le Rock, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар

с 05.2018 по 09.2018 (4 месяца)
Ресторан Корчма, Гданськ (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 02.2016 по 05.2018 (2 года 3 месяца)
Сіті Кафе Барбареско, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Су-шеф

с 10.2014 по 02.2016 (1 год 4 месяца)
Сім'я ресторанів файного міста, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар на Хоспері
Су-шеф

Кухар

с 03.2013 по 10.2014 (1 год 7 месяцев)
Бар Тропік, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Повар на гарячому процесі

Кухар

с 02.2013 по 03.2013 (1 месяц)
Кафе Сокоринка, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар Універсал

Кухар

с 05.2012 по 08.2012 (3 месяца)
ДОЛ Берег, Крим (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар
М’ясного цеху
Гарячого цеху

Кухар

с 02.2012 по 05.2012 (3 месяца)
Бар Тропік, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)

Кухар
Холодного цеху

Образование

ОНАХТ

Технолог, Одеса
Высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)

Комерційний коледж

Технолого, Тернопіль
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (4 года)

Дополнительное образование и сертификаты

Київська кулінарна академія

2017 1 місяць

Знания и навыки

  • Організованість
  • Європейська кухня
  • Готування на мангалі
  • Італійська кухня
  • Готування піци
  • Приготування гарячих страв
  • Готування шаурми
  • Українська кухня
  • Кондитерська справа
  • iiko
  • Готування фаст-фуду
  • Приготування холодних страв
  • Розробка меню
  • Складання технологічних карт
  • Пакування готової продукції
  • Випікання
  • Здатність до навчання
  • Приготування страв
  • Комунікабельність
  • Знання ДСанПіН
  • Неконфліктність
  • Готування суші

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: