- PRO
Назар
Шеф-повар
- Вид занятости:
- полная
- Возраст:
- 31 год
- Город проживания:
- Тернополь
- Готов работать:
- Буковель, Ивано-Франковск, Львов, Тернополь
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9612390/
Опыт работы
Технолог харчової промисловості
с 04.2025 по 05.2025
(1 месяц)
Велика Миска, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Розробка крафтового хліба на живі заквасці та процес приготування в дровяні печі
Шеф кухар
с 02.2025 по наст. время
(6 месяцев)
Бараболя, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Український фаст-фуд з моно продуктом (бараболя)
Шеф кухар
с 10.2024 по наст. время
(10 месяцев)
Carp Diem, с. Плотича (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
с 08.2020 по 10.2024
(4 года 2 месяца)
Крафт Паб Le Rock. INSHYY просеко бар. Pasta Freska. Barbaresko, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 10.2018 по 08.2020
(1 год 10 месяцев)
Крафт Паб Le Rock, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар
с 05.2018 по 09.2018
(4 месяца)
Ресторан Корчма, Гданськ (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 02.2016 по 05.2018
(2 года 3 месяца)
Сіті Кафе Барбареско, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Су-шеф
с 10.2014 по 02.2016
(1 год 4 месяца)
Сім'я ресторанів файного міста, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар на Хоспері
Су-шеф
Кухар
с 03.2013 по 10.2014
(1 год 7 месяцев)
Бар Тропік, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар на гарячому процесі
Кухар
с 02.2013 по 03.2013
(1 месяц)
Кафе Сокоринка, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар Універсал
Кухар
с 05.2012 по 08.2012
(3 месяца)
ДОЛ Берег, Крим (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар
М’ясного цеху
Гарячого цеху
Кухар
с 02.2012 по 05.2012
(3 месяца)
Бар Тропік, Тернопіль (Готельно-ресторанний бізнес)
Кухар
Холодного цеху
Образование
ОНАХТ
Технолог, Одеса
Высшее, с 2013 по 2018 (5 лет)
Комерційний коледж
Технолого, Тернопіль
Среднее специальное, с 2009 по 2013 (4 года)
Дополнительное образование и сертификаты
Київська кулінарна академія
2017 1 місяць
Знания и навыки
- Організованість
- Європейська кухня
- Готування на мангалі
- Італійська кухня
- Готування піци
- Приготування гарячих страв
- Готування шаурми
- Українська кухня
- Кондитерська справа
- iiko
- Готування фаст-фуду
- Приготування холодних страв
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Пакування готової продукції
- Випікання
- Здатність до навчання
- Приготування страв
- Комунікабельність
- Знання ДСанПіН
- Неконфліктність
- Готування суші
Похожие кандидаты
-
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Днепр, Запорожье , еще 8 городов -
Шеф-повар
50000 грн, Запорожье, Киев , еще 2 города -
Кухар
Ивано-Франковск, Яремче, Буковель -
Шеф-кухар
Винница, Днепр , еще 7 городов -
American English teacher, Chef
Львов -
Шеф-кухар, бренд, керуючий
Львов, Каменец-Подольский