Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 6 мая 2024

Ростислав

Інженер ВТВ, 15 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
26 лет
Город:
Запорожье

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Інженер

с 11.2023 по наст. время (6 месяцев)
Запоріжжяобленерго, ПАТ, Запоріжжя (Енергетика)

Інженер ВПТУ (Відділ підготовки технічних умов).
Основні завдання Посадові обов'язки
2.1. Розробка технічних умов та договорів приєднання новозбудованих, реконструйованих чи технічно переоснащених електроустановок Замовників до електричних мереж та під час зміни технічних параметрів електроустановок замовників в мережах Товариства 2.1.1. Перевіряє та аналізує документи Замовника, які надані «Єдином вікном». У разі необхідності оформляє та надає зауваження до «Єдиного вікна» щодо неповного або неналежно оформленого пакету документів.
2.1.2.Перевіряє вихідні данні, що надійшли від СП, на відповідність технічним характеристикам електричного обладнання (електричних мереж) та можливості приєднання електроустановок Замовника до мереж ОСР.
2.1.3. Оформляє запити до СП у разі неналежного оформлення вихідних даних в частині диспетчерського найменування електричних мереж, обладнання, технічних характеристик, вимірів тощо.
2.1.4. Розробляє договори та технічні умови для приєднання новозбудованих, реконструйованих чи технічно переоснащених електроустановок Замовників до електричних мереж, та під час зміни технічних параметрів електроустановок замовників до електричних мереж по напрузі 0,4-6(10)кВ ПАТ «Запоріжжяобленерго» та мереж ОСП потужністю до 1МВт включно.
2.1.5.Створює СПП-елемент в програмі SAP ERP та комплектація особової картки Замовника
2.1.6. Надає пропозицій для розробки та впровадження Регламенту процесу приєднання у Товаристві в частині розробки технічних умов та договорів на приєднання, актуалізація процесу в зв’язку зі змінами в діючих законодавствах, нормативно-правових актах тощо в межах компетенції ВПТУ.
2.1.7. Оформляє додаткові угоди до Договору з приєднання згідно заяв Замовника щодо внесення змін до діючого договору приєднання в межах компетенції ВПТУ.
2.1.8. Вивчає документи та оформлює протоколи розбіжностей (у разі необхідності) з наступним направленням до «Єдиного вікна» в межах компетенції ВПТУ.
2.1.9. Ініціює проведення технічної наради для затвердження технічних умов.
2.1.10. Готує рішення технічної наради на затвердження.
2.1.11. Контролює виробничі заходи СП, КД тощо по наданням пропозицій для розробки технічних умов по строкам та відповідності вимог до реконструкції приєднаній потужності та показників електрообладнання.
2.2. Надання вихідних даних для проектування.
2.2.1. Оформляє та надає вихідні данні до відповідальної дирекції з розробки ПКД на основі збору консолідованих даних від СП в межах компетенції ВПТУ.
2.2.2. Оформляє та надає вихідні данні для розробки ПКД згідно звернень Замовників в межах компетенції ВПТУ.
2.3. Здійснення внесення у «єдиний реєстр» актуальної інформації в межах компетенції ВП згідно розпорядження №97-р від 15.02.2021. 2.3.1. Здійснює внесення у «єдиний реєстр» інформації щодо підготовки проектів договорів на приєднання та ТУ.
2.3.2. Здійснює внесення у «єдиний реєстр»

Инженер ПТО

с 02.2018 по 07.2020 (2 года 5 месяцев)
ZTR Запорожский трансформаторный завод, Запоріжжя (Енергетика)

Инженер-энергетик 2-й категории
Обязанности: 1.Производит анализ заявок ТМЦ в рамках инвестиционного бюджета предприятия и бюджета постоянных затрат, выполняемого силами ЭРЦ.
2. Осуществляет поиск альтернативных поставщиков ТМЦ соответствующих техническим условиям.
3. Разрабатывает и согласовывает годовой график ППР энергетического оборудования и сетей, вентиляционного оборудования.
4. Составляет дефицит ТМЦ для выполнения инвестиционного бюджета и бюджета ПЗ на основании составленных актов выхода из строя и дефектных актов.
5. Ведёт реестр заявок в электронном виде с ежедневным внесением изменений.
6. Оформляет и отдаёт на проверку согласованные заявки на закупку ТМЦ в рамках инвестиционного бюджета (согласно ОИ. 03.007) И бюджета ПЗ (согласно ОИ. 09.013).
7. На основании чертежей, с учётом имнющихся остатков на складе определяет потребность закупки материалов и комплектующих для проведения ремонта.
8. На основании данных MBS Navision Axapta "функционал" "Управление запасами " ведёт учёт остатков ТМЦ в кладовой завода.
9. Обеспечивает передачу для утилизации ртутьсодержащих ламп и оформления документации , передачу на утилизацию отходов производства ЭРЦ с оформлением сопровождающей документации.
10. Работает с конструкторами отдела по вопросу корректировки конструкторской документации исходя из остатков имеющихся на складе.
11. Принимает участие в формировании бюджета постоянных затрат ПОГЭ, ЭРЦ ро службе главного энергетика.
12. Ведёт учёт комплектности материалами и, монтаж и демонтаж оборудования, ведёт учёт комплектности материалами и комплектующими изделиями заказов на ремонт, монтаж и демонтаж оборудования. Принимает участие в формировании бюджета постоянных затрат по ремонтам энергетической части цехов предприятия.
13. Состовляет заявки на транспорт, осуществляет распределение выделенного транспорта и координацию его использования.
14. Проводит корректировку графика ППР на основании полученных отчётов о техническом состоянии энергооборудования и перечня дефектов узлов.
15. Ведёт учёт паспортов энергооборудования.
16. Выполняет требование документов ИСМ, Инструкций по охране труда, Инструкций подразделения по вопросам охраны окружающей среды, Инструкции о пропускном и внутриобъектовом режиме, Правил внутреннего трудового распорядка и коллективного договора.
17. Осуществляет поиск подрядчика и оформление договора на выполнение работ по ремонту энергооборудования и сетей силами сторонних организаций.
Должность : Инженер по надзору за техническим состоянием зданий и сооружений
Основные виды деятельности : 1. Разрабатывает график проведения переодически осмотров строительных конструкций, сооружений и инженерных сетей на год.
2. Проводит переодические осмотры строительных конструкций, сооружений и инженерных сетей, готовит акты осмотров.
3. Организует выполнение работ специализированными организациями по обследованию и паспортизации сданий и сооружений.4. Осуществляет контроль качества выполнения и приёмку объёмов выполненных стро

Образование

ЗНУ

Будівництво та цивільна інженерія, Запоріжжя
Высшее, с 2018 по 2021 (3 года)

Знания и навыки

Цілеспрямованість Адаптивність

Инвалидность

Третья группа.

Похожие кандидаты

Инженер ПТО
40000 грн, Запорожье, Киев, Одесса

Виконроб, інженер ВТВ
Запорожье

Інженер виробничо-технічного відділу (будівництво)
30000 грн, Запорожье

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: