Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 15 апреля 2024

Дмитрий

Шеф-повар

Возраст:
34 года
Город:
Полтава

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Шеф-повар

с 06.2023 по 01.2024 (7 месяцев)
ресторан Сходы, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

с 10.2022 по 06.2023 (8 месяцев)
августин, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

с 04.2021 по 10.2022 (1 год 6 месяцев)
база отдыха Берег, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

с 05.2019 по 03.2021 (1 год 10 месяцев)
отельно-рестораный комплекс "Крыве Озеро", Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

с 10.2016 по 01.2019 (2 года 3 месяца)
ресторан "Бафало Гриль", Атырау,Казахстан (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие ресторана с нуля,разработка схемы обурудования кухни,Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Шеф-повар

с 02.2014 по 09.2016 (2 года 7 месяцев)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж

Су-шеф

с 09.2013 по 01.2014 (4 месяца)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Курирование работы кухни,работа на всех цехах согласно технологическому процессу,составление закупки продуктов,согласно меню

Повар

с 09.2006 по 05.2010 (3 года 8 месяцев)
Отель рестораный комплекс Палаццо, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)

Образование

ПУЕТ

Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Высшее, с 2009 по 2012 (3 года)

Полтавский комерческий техникум

Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года)

Знания и навыки

Пунктуальность Ко Высокоорганизованость

Похожие кандидаты

Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Полтава, Винница , еще 8 городов

Шеф-кухар
Полтава, Буковель

Шеф-кухар
55000 грн, Полтава, Львов , еще 4 города

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: