Дмитрий
Шеф-повар
- Возраст:
- 34 года
- Город:
- Полтава
Контактная информация
Соискатель указал телефон и эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/9931524
Опыт работы
Шеф-повар
с 06.2023 по 01.2024
(7 месяцев)
ресторан Сходы, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Шеф-повар
с 10.2022 по 06.2023
(8 месяцев)
августин, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Шеф-повар
с 04.2021 по 10.2022
(1 год 6 месяцев)
база отдыха Берег, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Шеф-повар
с 05.2019 по 03.2021
(1 год 10 месяцев)
отельно-рестораный комплекс "Крыве Озеро", Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Шеф-повар
с 10.2016 по 01.2019
(2 года 3 месяца)
ресторан "Бафало Гриль", Атырау,Казахстан (Готельно-ресторанний бізнес)
Открытие ресторана с нуля,разработка схемы обурудования кухни,Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Шеф-повар
с 02.2014 по 09.2016
(2 года 7 месяцев)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухни,разработка меню,подбор и обучение персонала,составление и разработка технологических карт,мониторинг остатков,ротация меню по принципу сезонности и исходя из динамики продаж
Су-шеф
с 09.2013 по 01.2014
(4 месяца)
ресторан Фиш енд Фьюжен, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Курирование работы кухни,работа на всех цехах согласно технологическому процессу,составление закупки продуктов,согласно меню
Повар
с 09.2006 по 05.2010
(3 года 8 месяцев)
Отель рестораный комплекс Палаццо, Полтава (Готельно-ресторанний бізнес)
Образование
ПУЕТ
Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Высшее, с 2009 по 2012 (3 года)
Полтавский комерческий техникум
Отельно-рестораный бизнес, Полтава
Среднее специальное, с 2005 по 2009 (4 года)
Знания и навыки
Похожие кандидаты
Шеф-кухар, технолог, консультант (на проєкт)
Полтава, Винница
,
еще 8 городов
Шеф-кухар
Полтава, Буковель
Шеф-кухар
55000 грн, Полтава, Львов
,
еще 4 города