Справочный центр > Создание и редактирование резюме

Какую настройку видимости резюме выбрать?

В разное время работу ищут по-разному. Иногда мы хотим чтобы резюме находилось всеми работодателями, иногда хотим искать работу анонимно (не публикуя свое имя и текущее место работы), иногда не хотим чтобы работодатели находили резюме, а лишь сами отправляем его на интересующие вакансии. На Work.ua предусмотрены настройки для всех вариантов.

Доступно на сайте

Выбирая этот вариант, вы сообщаете, что хотите, чтобы работодатели смогли находить и просматривать ваше резюме на сайте Work.ua. Поскольку работодатели часто ищут резюме, а не публикуют вакансии, мы рекомендуем выбирать этот вариант, если у вас нет особых причин не делать этого.

Скрытое

Если выбрать этот пункт, резюме будет скрыто, и его нельзя будет найти и просмотреть на сайте. Оно будет доступно только вам. В том числе вы сможете отправлять его на вакансии, которые сами найдете.

Статус «Скрыто» удобно использовать:

  • вместо удаления резюме, когда вы не ищете работу (если резюме вам опять понадобится, не нужно будет создавать его заново, можно будет лишь изменить статус);
  • когда ищете работу только в активном режиме (отправляя свое резюме на понравившиеся вакансии, но не хотите, чтобы работодатели находили вас сами).

Помните: работодатели часто смотрят резюме и не публикуют вакансии, поэтому без видимых причин не ставьте статус своего резюме в состояние «Скрыто». Если для вас важно не выдать себя воспользуйтесь возможностью «Скрыть личные данные».

Скрыть мои личные данные

Если вы хотите опубликовать резюме на сайте, но не хотите показывать ваши личные данные: эл. почту, Ф.И.О., адрес, телефон и текущее место работы при просмотре резюме работодателями, поставьте галочку в этой настройке.

Внимание! Если вы планируете скрыть ваши личные данные, убедитесь также, что они отсутствуют непосредственно в описании вашей работы, дополнительной информации о вас, рекомендациях и т.д.

Был ли этот ответ вам полезен?

Не смогли найти ответ? Спросите у службы поддержки!