Resume from February 18, 2021

Алексей

Бар-менеджер, бармен

Employment:
Full-time.
Age:
44 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 10.2014 to 09.2016 (1 year 11 months)
Ресторан " Жара ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала ресторана,работа с кассой,эркипиром.
Прием заказов на банкеты,а так же контроль их проведения.Составление графиков выходов персонала ресторана на работу.Проведение инвентаризации посуды ресторана.Прием звонков гостей и контроль бронирования столиков.
А так же имею большой опыт работы с баром (подбор оборудования бара,составление коктейльной и винной карт,знание ассортимента барной продукции,проведение переучетов)
Открывал ресторан,занимался разработкой барной карты и барного меню,калькуляции коктейлей.

Старший бармен

from 04.2013 to 07.2014 (1 year 3 months)
Гостинично-ресторанный комплекс Царская охота.г Донецк. (Гостинично-ресторанная деятельность)

- Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков, знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов) . Заказ и прием товара. Знание кассового аппарата. Контроль за работой персонала. Проведение переучета

Бармен

from 12.2011 to 06.2012 (6 months)
Ресторан "Шахтер Плаза".Гостиница "Шахтер Плаза".г Донецк. (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей

Knowledge and skills

D2 System

Additional information

Гостиница "Рамада"4*
ноябрь2009г.- декабрь2011Бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей.

Ресторан “Дом синоптиков”.гДонецк.
июль 2007 – ноябрь 2009 Старший бармен
- Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, фирменных коктейлей. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей. Заказ и прием товара. Анализ продаж и поддержание запасов товара. Проведение переучетов. Знание кассового аппарата.

Ночной клуб «НЛО» г.Донецк.
Ноябрь 2005 – июль 2007 Старший бармен
- Поддержание запасов. Знание ассортимента, рецептуры, технологии приготовления, порядок оформления и отпуска алкогольных и слабоалкогольных коктейлей, знание стандартов отпуска готовых алкогольных и безалкогольных напитков, знание требований к используемым в барах инвентарю, посуде, приборам, оборудованию (ледогенераторов) . Заказ и прием товара. Знание кассового аппарата. Контроль за работой персонала. Проведение переучета.

Ночной клуб «Плюш», г. Сочи
май 2005 – октябрь 2005 Бармен
- обслуживание клиентов

Бар “Чикаго Байкерс Бар”
август 2001 – май 2005 Официант
-обслуживание клиентов
Личные качества:
- пунктуальность
- коммуникабельность
- порядочность
- Windows, MS Word, Internet – средний уровень
Знание направление (БАР) на профессиональном уровне.
--подбор оборудования.
-- составление барной и винной карты
--подбор персонала.адаптация.тренинги.
--навыки по продвижению продукции
--контроль качества готовой продукции
аккуратность

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: