Resume from May 5, 2024 PRO

Мирон

Шеф-повар, Culinary Consultant

Employment:
Full-time.
Age:
69 years
City of residence:
Uzhhorod
Ready to work:
Other countries

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар,Мастер-Шеф Международного класса

from 04.1976 to now (48 years 1 month)
Гостиннично-ресторанная компания, Будапешт (Сфера обслуживания)

Ввод нового меню,обучение персонала,контроль за качеством приготавливаемых блюд

Education

Высшая Международная Школа поваров

Технология приготовления блюд,Кулинар- технолог высшей квалификации., Будапешт
Higher, from 1983 to 1986 (2 years 10 months)

Это специальная Высшая школа шеф-поваров- туда принимают только после 10 лет работы по специальности и по рекомендациям.Поступить туда с,,улицы,,невозможно

Additional education and certificates

Диплом преподавателя,годичные курсы при ЮНЕСКО,Париж

1987г.

Knowledge and skills

Общее руководство кухней,создание коллектива как единое целое В Англии работал Сеньор Трейнинг Шеф-корректировка вкусов блюд . Создание кухонь различного направления Учеба и работа в Италии

Language proficiencies

  • Polish — advanced
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • Hungarian — fluent
  • Slovak — advanced
  • English — average
  • Czech — advanced

References

  • Шух Василий Иосифович

    Шух Василий Иосифович

    Директор ресторана

    Contact details are hidden
  • Ордынский Олег Анатольевич

    Ордынский Олег Анатольевич

    Управляющий комплексом отдыха и развлечения в Карпатах

    Contact details are hidden

Additional information

Я гражданин Венгрии,в совершенстве говорю по русски,украински.
Я требовательный руководитель,фанат своего дела.Проработал в Европе 30,-в Канаде 5 лет.B Англии работал в системе готелей,,MARIOTT,,в частном гольф-клубе,в должности Senior Training Chef. В Украине работал обучающим Шефом,хотелось-бы принять участие в интересном проекте.
Моя кухня не похожа на другие-у меня в меню присутствуют как блюда классической Европейской,Средиземноморской,Украинской,Венгерской,так и блюда Авторской кухонь и их микс.Учился в Италии и Франции.
Имею большую практику открытия ресторанов с ,,0,,
Если Вы хотите что-то новое,необычное,-чем можно привлечь гостей-звоните или пишите!
2013- 2015 работал в Казахстане,в Атырау обучающим Шефом.
Есть разрешение на работу в Украине,ПМЖ,Закарпатская область.
В настоящее время работаю Шефом в Германии,открыт для предложений по работе.
Мой и-мейл:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: