Resume from October 25, 2022 PRO

Николай

Бренд шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
41 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Odesa, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Бренд шеф повар

from 09.2019 to now (4 years 8 months)
"Tarantino family ФМ-групп" 1.Р-н греческой кухни"Таверна" 2. Р-н одесской кухни "Одесса- Мама, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню: основное, обеды, сезонные предложения. Обучение персонала. Контроль качества блюд в разных ресторанах. Открытие и запуск, ребрендинг ресторанов. Помощь в поиске персонала. Работа с разными поставщиками, анализ цен на продукты. Контроль качества продуктов.

Бренд шеф повар

from 09.2017 to 09.2019 (2 years)
Москва: 1 Main Street cafe (Итальянская кухня) 2. Ресторан про Одессу "Рыбачка Соня" 3. Ресторан Итальянской кухни "Tutto bene", Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества меню в нескольких ресторанах. Обучение персонала. Создание меню: основного, сезонного, завтраки, ланчи, обеды и десертные карты. Помощь в наборе персонала. Проведение мастер-классов для штата. Контроль над продуктами и ПФ. Создание стандартов подачи.

Шеф повар

from 03.2016 to 09.2017 (1 year 6 months)
Ресторан одесской кухни "Франзоль", Одесса (Ресторан, кейтеринг)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

from 02.2016 to 10.2016 (8 months)
STELLA RESIDENCE, Одесса (STELLA RESIDENCE)

Разработка и введение нового меню. Введение сезонного меню. Обслуживание банкетов и фуршетов. Организация работы кухни и обучение персонала.

Шеф повар

from 01.2015 to 01.2016 (1 year)
Фуд фейшн компани, Белгород, Россия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с нуля. Создание меню: европейская, украинская кухни, кондитерская линия и линия выпечки.

Шеф повар

from 04.2013 to 12.2014 (1 year 8 months)
Отель "Черное Море", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт меню ресторана, меню фуршета, меню банкета, комплексные обеды, комплексные ужины. Ведение переучетов, организация работы кухни, контроль качества выдаваемых блюд.

Бренд Шеф - повар

from 07.2011 to 04.2013 (1 year 9 months)
Шоколадница, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Должностные обязанности: Составление технологических и стационарных карт, ведение бракеража, контроль качества выдаваемой в зал продукции, ведение переучетов, организация работы всех цехов, адаптация калькуляционных карт Москвы под Одессу, внедрение новых позиций в меню в соответствии с сезоном, распределение продуктов на полках холодильников согласно товарному соседству, систематическая аттестация поваров и официантов на предмет знания меню, ежедневная проверка у сотрудников кухни чек лист открытия и закрытия кухни, составление ежедневных заявок а также контроль качества продуктов от поставщиков.

Шеф-повар

from 02.2010 to 06.2011 (1 year 4 months)
"Граф - кафе", Одесса (Ресторан "Граф - кафе", кейтеринговая организация)

Должностные обязанности: Обучение персоонала, составление и усовершенствование меню, заказ продуктов, поддержание чистоты и правильности работы кухни, оформление блюд иефруктовых ваз, карвинг.

Education

Одесское базовое мед училище

Медсестринское отделение, медицинский брат, Одесса
Specialized secondary, from 1997 to 2000 (2 years 8 months)

Additional education and certificates

Поварские курсы Курсы при училище № 26, Повар 3-го разряда

2003

Повышение квалификации Институт подготовки кадров промышленности, Киев, Повар 5-го рязряда

2007

Организация работы кухни в ресторане, кафе, баре Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Шеф повар

2013

Повышение квалификации Кулинарная академия, Ассоциации Шеф поваров, Киев, Поварские курсы

2013

Additional information

[open contact info](look above in the "contact info" section)
Другой сайт: [open contact info](look above in the "contact info" section)
Должностные обязанности и ключевые навыки полученные за время работы шеф поваром.
- анализ местоположения
- определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания
- планирование кухни и подсобных помещений;
- расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;
- анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана;
- разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;
- разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);
- составление учебных пособий для поваров;
- персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;
- подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия;
- обучение поваров приготовлению блюд по меню;
- составление должностных инструкций для работников кухни;
- проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов)
- составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана
- осуществления маркетинга поставщиков;
- контроль цен и качества продукции от поставщиков;
- контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарных норм и гигиены;
- контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация;
- контроль закупочных листов и остатков товара;
- составление должностных инструкций;
- составление staff меню, включая стоимость;
- продвижение перспективных сотрудников;
- контроль за соблюдение стандартов подачи блюд;
- организация правил и стандартов служб и подразделений: кухня – склад - суши бар - официанты – администратор - подбор, обучение и управление персоналом;
- организация и обслуживание корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных)
- составление меню, подбор оборудования, организация процесса реализации Шведского стола;

Свободно владею компьютером и интернетом.

Портфолио блюд https://goo.gl/photos/c8bfH47q3ZtrGK8K9

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: