Resume from April 22, 2021

Роман

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 05.2020 to 12.2020 (7 months)
Ресторан "Antwerpen", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

from 06.2019 to 03.2020 (9 months)
Strömstad Spa&Resort, Strömstad, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение меню.
Контроль качества готовой продукции.
Работал с Мишленовскими Шеф-поварами(Mikael Öster получил звезду в 1992году https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Westra_Piren и Melker Andersson получил звезду в 1994году https://www.bocusedor-winners.com/uk/chefs/liste-chef/andersson,17.html.)
Работа по системе HASSP.

Шеф-повар

from 06.2017 to 06.2019 (2 years)
Ресторан "Public Cafe", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

from 08.2015 to 06.2017 (1 year 10 months)
Гастропаб "Штопор", Ирпень (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню каждые 2-3 месяца, разработка сезонных блюд, приготовление экзотических продуктов.

За время моей работы ежемесячный объём продаж в ресторане увеличился в 9 раз.

Принимал участие в передаче "Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным", 1 сезон 37 серия, канал 1+1

Принимал участие в передаче "Голодный дегустатор", 1 сезон 1 серия, канал ITV

Шеф-повар

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
ресторан "Село Свято", Ин-тань, Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, китайская кухня.

Запуск ресторана с нуля, подбор оборудования для кухни и разработка меню.

Шеф-повар

from 09.2014 to 03.2015 (6 months)
Ночной клуб "Саксон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, японская кухня.

Шеф-повар

from 08.2013 to 08.2014 (1 year)
ресторан "Алиса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Средиземноморская, европейская кухня.

Шеф-повар

from 07.2012 to 07.2013 (1 year)
ресторан "El mate la boca café", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, аргентинская, мексиканская кухня.

Публикация в журнале «Healthy&Happy» осень’2012.

Шеф-повар

from 02.2011 to 06.2012 (1 year 4 months)
Ресторан "IKON Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня, японская кухня.

Шеф-повар, менеджер ресторана, управляющий

from 06.2010 to 02.2011 (8 months)
ресторан "THE BARELL", Гирне, о. Кипр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Авторская, русская, итальянская, мексиканская, карибская, тайская, турецкая кухни.

Запуск работы ресторана в летний туристический сезон, составление меню, разработка меню для проведения недель национальной кухни, работа с местными поставщиками, подбор персонала.

Су-шеф, старший смены, повар

from 06.2002 to 06.2010 (8 years)
Рыбный ресторан "Piaf", Ресторан "Device-café"(су-шеф), Ресторан "Сюрприз", Ресторан "Марше", Ресторан "Kitch", Ресторан "Асахи", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

КиМУ

Психология, Киев
Higher, from 2006 to 2012 (5 years 9 months)

Профессионально-техническое училище №33

Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда., Киев
Specialized secondary, from 2000 to 2002 (1 year 9 months)

Language proficiencies

English — average

Additional information

Более 15 лет опыта работы в Украине и за границей (о.Кипр, Китай), 12 лет работы на должности шеф-повара.

Начинал свою карьеру под руководством таких шеф-поваров как Йошихиро Фудзивара, Стефан Вайттинадан и Андре Пельтре.

Постоянно развиваю свои профессиональные качества, экспериментирую с новыми продуктами, люблю свою работу.

Я знаю как должен работать хороший ресторан!

Отлично знаю украинскую, французскую, итальянскую, японскую, китайскую, турецкую, мексиканскую кухни. Знание сервисного обслуживания в зале и работы бара.

НАВЫКИ:
Опыт открытия ресторанов с нуля;
Опыт организации банкетов, фуршетов, кейтеринг;
Разработка, контроль и анализ бюджета ресторана;
Контроль показателей рентабельности, стоимости товара, расходов на оплату персонала, инвентарь;
Разработка концепции ресторана и составление соответствующего меню;
Разработка калькуляционных и технологических карт;
Работа с поставщиками, отбор продукции лучшего качества;
Набор, обучение и внедрение кадров, дисциплина в работе;
Контроль сервисного обслуживания в зале и работы бара;
Контроль качества отпускаемой продукции и соблюдения санитарных норм.

Фотографии моих блюд можно найти на странице в Facebook [open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

Шеф-повар
Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 4 cities

Шеф-кухар
Kyiv

Су-шеф
Kyiv

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-кухар
35000 UAH, Kyiv

Су-шеф
Kyiv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: