Резюме від 22 квітня 2021

Роман

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2020 по 12.2020 (7 місяців)
Ресторан "Antwerpen", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

з 06.2019 по 03.2020 (9 місяців)
Strömstad Spa&Resort, Strömstad, Sweden (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка и внедрение меню.
Контроль качества готовой продукции.
Работал с Мишленовскими Шеф-поварами(Mikael Öster получил звезду в 1992году https://sv.m.wikipedia.org/wiki/Westra_Piren и Melker Andersson получил звезду в 1994году https://www.bocusedor-winners.com/uk/chefs/liste-chef/andersson,17.html.)
Работа по системе HASSP.

Шеф-повар

з 06.2017 по 06.2019 (2 роки)
Ресторан "Public Cafe", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка основного, сезонного меню. Проведение переучетов ,написание калькулюцыонных и технологических карт. Контроль качества готовой продукции, заказ продуктов у поставщиков и т.п.

Шеф-повар

з 08.2015 по 06.2017 (1 рік 10 місяців)
Гастропаб "Штопор", Ирпень (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню каждые 2-3 месяца, разработка сезонных блюд, приготовление экзотических продуктов.

За время моей работы ежемесячный объём продаж в ресторане увеличился в 9 раз.

Принимал участие в передаче "Лучший ресторан с Русланом Сеничкиным", 1 сезон 37 серия, канал 1+1

Принимал участие в передаче "Голодный дегустатор", 1 сезон 1 серия, канал ITV

Шеф-повар

з 03.2015 по 08.2015 (5 місяців)
ресторан "Село Свято", Ин-тань, Китай (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, китайская кухня.

Запуск ресторана с нуля, подбор оборудования для кухни и разработка меню.

Шеф-повар

з 09.2014 по 03.2015 (6 місяців)
Ночной клуб "Саксон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, японская кухня.

Шеф-повар

з 08.2013 по 08.2014 (1 рік)
ресторан "Алиса", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Средиземноморская, европейская кухня.

Шеф-повар

з 07.2012 по 07.2013 (1 рік)
ресторан "El mate la boca café", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская, аргентинская, мексиканская кухня.

Публикация в журнале «Healthy&Happy» осень’2012.

Шеф-повар

з 02.2011 по 06.2012 (1 рік 4 місяці)
Ресторан "IKON Бар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Европейская кухня, японская кухня.

Шеф-повар, менеджер ресторана, управляющий

з 06.2010 по 02.2011 (8 місяців)
ресторан "THE BARELL", Гирне, о. Кипр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Авторская, русская, итальянская, мексиканская, карибская, тайская, турецкая кухни.

Запуск работы ресторана в летний туристический сезон, составление меню, разработка меню для проведения недель национальной кухни, работа с местными поставщиками, подбор персонала.

Су-шеф, старший смены, повар

з 06.2002 по 06.2010 (8 років)
Рыбный ресторан "Piaf", Ресторан "Device-café"(су-шеф), Ресторан "Сюрприз", Ресторан "Марше", Ресторан "Kitch", Ресторан "Асахи", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КиМУ

Психология, Киев
Вища, з 2006 по 2012 (5 років 9 місяців)

Профессионально-техническое училище №33

Повар 4 разряда, кондитер 3 разряда., Киев
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 9 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Более 15 лет опыта работы в Украине и за границей (о.Кипр, Китай), 12 лет работы на должности шеф-повара.

Начинал свою карьеру под руководством таких шеф-поваров как Йошихиро Фудзивара, Стефан Вайттинадан и Андре Пельтре.

Постоянно развиваю свои профессиональные качества, экспериментирую с новыми продуктами, люблю свою работу.

Я знаю как должен работать хороший ресторан!

Отлично знаю украинскую, французскую, итальянскую, японскую, китайскую, турецкую, мексиканскую кухни. Знание сервисного обслуживания в зале и работы бара.

НАВЫКИ:
Опыт открытия ресторанов с нуля;
Опыт организации банкетов, фуршетов, кейтеринг;
Разработка, контроль и анализ бюджета ресторана;
Контроль показателей рентабельности, стоимости товара, расходов на оплату персонала, инвентарь;
Разработка концепции ресторана и составление соответствующего меню;
Разработка калькуляционных и технологических карт;
Работа с поставщиками, отбор продукции лучшего качества;
Набор, обучение и внедрение кадров, дисциплина в работе;
Контроль сервисного обслуживания в зале и работы бара;
Контроль качества отпускаемой продукции и соблюдения санитарных норм.

Фотографии моих блюд можно найти на странице в Facebook [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: