Resume from September 30, 2023

Игорь

Шеф-повар, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Vinnytsia

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2017 to 06.2018 (9 months)
Кафе Family Place, Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-Повар

from 06.2016 to 08.2016 (2 months)
Ресторан Black&white, Ямполь (Винницкая обл.) (Сфера обслуживания)

Открытие ресторана с нуля:
-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- закупка кухонного инвентаря и техники
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

from 01.2015 to 05.2015 (4 months)
Суши-бар "Токио", Винница (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие суши-бара с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной и японской кухни;
- создание меню.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала.

Шеф-повар

from 05.2014 to 11.2016 (2 years 6 months)
База отдыха "Tameri", Винница (Отдых на свежем воздухе)

- открытие рестрана с нуля (приобретение современного оборудования согласно специфики ресторана и его расстановка на кухне с учетом техники безопасности и удобства в использовании);
- приобретение инвентаря и посуды для приготовления блюд современной кухни;
- создание меню и постоянное его обновление.
- составление калькуляционных карт к данному меню;
- обучение персонала;
- введение банкетного (свадебного) меню и калькуляционных карт к нему;

Шеф-повар

from 03.2014 to 11.2014 (8 months)
Детская планета, Винница (Маркетинг, реклама, PR)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- создание меню ресторана
- разработка технологических и калькуляционных карт по меню
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

from 01.2013 to 09.2013 (8 months)
Ресторан "MAFIA", Винница (создание теплой атмосферы и уюта)

-планирование, организация, управление и контроль работы всей кухни
- контроль за технологией приготовления блюд согласно технологических карт
- соблюдение правил хранения продуктов и полуфабрикатов (только свежее мясо, рыба, овощи и фрукты)
- соблюдение правил "Техники безопасности"

Шеф-повар

from 12.2012 to 01.2013 (1 month)
Караоке-клуб"Шоколад" (Услуги для населения и бизнеса)

Повар

from 12.2011 to 12.2012 (1 year)
Кафе"Лимон" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-Шеф,Шеф-повар

from 04.2010 to 12.2011 (1 year 8 months)
Ресторан "Art Haus" (банкеты и т.д.)

Повар

from 05.2008 to 10.2009 (1 year 5 months)
Кафе-бар "BURBON " (отдых)

Education

Вииницкий КООП Техникум

Техник-технолог общественного питания, Винница
Specialized secondary, from 1998 to 2002 (3 years 5 months)

Additional education and certificates

Сеть ресторанов "MAFIA"

3 мес.

Knowledge and skills

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Internet Explorer Opera Adobe Nero

Language proficiencies

English — average

Additional information

Максимально использую полученные знания, опыт и свои творческие способности для развития компании, увеличения прибыли, самореализация.
Функциональные обязанности:
- Анализ товарооборота на предприятии.
- Оптимизация расходов на предприятии
- Разработка и внедрение основополагающих документов регламентирующих деятельность работы кухни .
- Планирование, организация, управление и контроль всей деятельности, касающейся приготовления пищи в ресторане.
- Контроль расхода, закупки и качества продуктов и кухонного оборудования.
- Контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением рецептурных карт.
- Усовершенствование организации производственного процесса .
- Разработка. Обновление .Обучение , управление и организация всех технологических процессов .
Планирование кухни ресторана с нуля правильная организация работы команды на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: