Resume from February 8, 2022 PRO

Константин

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
49 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар(главный специалист ресторанного дела)

from 01.2018 to 09.2020 (2 years 8 months)
УОК "Червона рута" Укргазвидобування, Киев (гостиннично-ресторанный сервис)

Шеф-повар

from 02.2017 to 12.2017 (10 months)
р-н "Фламбер", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

ШЕФ-ПОВАР

from 09.2015 to 02.2017 (1 year 5 months)
комплексGREEN VILLA, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с "0"

Шеф-повар

from 07.2014 to 09.2015 (1 year 2 months)
ресторан-караоке ЧАЙКА, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2013 to 03.2014 (9 months)
ДЖЕКС г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ (70 ЧЕЛ.)

Шеф-повар

from 04.2012 to 06.2013 (1 year 2 months)
Eat&Talk г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения с "0", разработка технологической документации, калькуляция , обучение персонала

Шеф-повар

from 07.2011 to 03.2012 (8 months)
гостиница БЕНТЛИ,ресторан ФРЕНДИС г. Москва (гостиница, ресторан гостиницы)

управление кухней, обучение персонала,документация

СУ-ШЕФ

from 04.2010 to 07.2011 (1 year 3 months)
****гостиница "мандарин" г.Москва (гостиничное и ресторанное дело)

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, УПРАВЛЕНИЕ СМЕНЫ ПОВАРОВ, ОТДАЧА БЛЮД

Су-шеф

from 01.2010 to 04.2010 (3 months)
Р-Н "ТОСКАНА" г.Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

отдача блюд, оранизация работы смены поваров, обучение персонала

ШЕФ-ПОВАР

from 01.2009 to 01.2010 (1 year)
сеть клубов "ФАВОРИТ" МО г.Балашиха (Ресторан, боулинг, бильярд)

разработка меню, тех. документация, организация работы, обучение персонала

СУ-ШЕФ

from 02.2008 to 12.2008 (10 months)
р-н "ЛАЧЕНТЕ" г. Киев (ресторан средиземноморской кухни)

обучение персонала, руководство сменой поваров,

ШЕФ-ПОВАР

from 01.2007 to 12.2007 (11 months)
****гостиница "РИВЬЕРА" г. Киев (ресторанное и гостиничное дело)

Открытие ресторана гостиницы с "0"

Повар (горячий процесс)

from 08.2005 to 01.2007 (1 year 5 months)
р-н "СЮРПРИЗ" г. Киев (ресторан французской кухни)

работа с иностранными шеф-поварами

ШЕФ-ПОВАР

from 07.2004 to 06.2005 (11 months)
р-н "ПОДIЛЛЯ" г. Киев (ресторан национальной кухни)

разработка меню, открытие ресторана с "0"

Старший повар (горячий цех)

from 10.2003 to 06.2004 (8 months)
ПРОВАЙДЕР СЕРВИС г.Москва (приготовление блюд бортового питания, встреча делегаций, гостей (элит))

приготовление блюд различных кухонь мира

Повар-пиццеола

from 04.2001 to 09.2003 (2 years 5 months)
р-н "МОМЕНТО" г. Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление пиццы

Education

КНТЭУ

ТЕХНОЛОГИЯ И ИНЖЕНЕРИЯ, ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, КИЕВ
Higher, from 2004 to 2008 (3 years 8 months)

ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ КТОП ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Language proficiencies

  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

ОБЩИЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ,
НАЛИЧИЕ АВТО.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: