Resume from December 12, 2019

Personal information hidden

This job seeker decided to hide his personal information and contact info, but you can send a message to him or suggest a job to him.

This job seeker has chosen to hide his personal information and contact info. You can contact him using this page: https://www.work.ua/resumes/187781

Инженер-технолог общепита

Employment:
Full-time.
City:
Kyiv

Contact information

This job seeker has hidden his personal information, but you can send him a message or suggest a job to him if you open his contact info.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Education

Московский институт Советской торговли

Менеджмент ресторанного и гостиничного бизнеса, Москва
Higher, from 1988 to 1992 (3 years 9 months)

Disability

3rd degree.
Інвалід війни ІІІ група.

Additional information

Образование[ 1988-1992]Московский институт советской торговли
Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса (с отличием)
Донецкий политехнический институт
(автоматизация технологических процессов и производств)

Опыт работы
[ 1992-1994]ресторан «Фиеста» г. Донецк Повар
[ 1994-1996]частный предприниматель
[ 1996-1997]Федерация служб безопасности г. Донецк
Охранник
[ 1997-1998]кафе «Салоники» г. Донецк Шеф-повар
[ 1998-2000]ресторан «Самара» г. Новомосковск
Директор ресторана
[ 2000-2003]ночной клуб «Хэллоуин» г. Донецк
Управляющий
[ 2003-2007] частный предприниматель
[2007-2008] ООО «СКМ СЕРВИС» г. Донецк
Товаровед административно-хозяйственного отдела
(Директор корпоративного ресторана)
[2008] р-н "Африка" Директор по производству
[2008-2009] отель "Централь" г. Донецк
управляющий сети ресторанов
[2009-2014] СПД
[2014-2017] АТО Батальон "Донбасс"
старшина роты
[2018-2019] ФОП "Тандыр" г. Ирпень

Проф. навыки

Разработка ценовой политики предприятия.
Формирование и управление кадровой политикой.
Контроль работы персонала
Подбор квалифицированных сотрудников
Внедрение систем мотивации и стимулирования персонала.
Ведение маркетинговой деятельности компании.
Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек.
Управление развитием заведения (сотрудничество с СМИ)
Учет финансовой деятельности.
Анализ торговой выручки.
Контроль поставки продуктов, сотрудничество с компаниями-поставщиками.
Разработка меню: корректирование, внедрение новых блюд, новых направлений, специальных предложений.
Калькуляция блюд
Создание технологических карт
Создание калькуляционных карт
Организация банкетов, фуршетов

Другие навыки

Знание ПК, практический опыт работы с ПО под Windows
Навыки работы в Интернет
Владение офисной оргтехникой
Хорошие организаторские способности
Высокий уровень самоорганизации
Порядочность
Дипломатичность
Коммуникабельность

Водительское удостоверение

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: