Resume from May 2, 2018 PRO

Олег

Шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 09.2016 to 02.2018 (1 year 5 months)
ресторан Café L'étage(европейская кухня, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

from 10.2015 to 08.2016 (10 months)
Вилла, Кончезаспа (Приготовление блюд для Vip персон. Банкеты, фуршеты)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

from 04.2015 to 10.2015 (6 months)
Арабские Эмираты.(европейская, авторская кухня, восточная кухня), Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

from 01.2015 to 05.2015 (4 months)
ресторан "Svoi"(европейская, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана, разработка меню, подбор и обучение персонала, тех.карты.
Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

from 06.2014 to 05.2015 (11 months)
Ресторан "Люди-Casual food"(европейская, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

from 10.2013 to 06.2014 (8 months)
Кейтеринговая компания "Вершки"(европейская, авторская кухня), Киев (Выездные мероприятия)

Шеф-повар

from 06.2013 to 10.2013 (4 months)
Ресторан "Пауз", Киев (европейская авторская кухня.)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса и т.д.

Шеф-повар

from 05.2012 to 06.2013 (1 year 1 month)
ресторан "Доверсоль" (Итальянская, средиземноморская кухня)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса и т.д.

Заведующий производством, Су-шеф, Технолог, Товаровед

from 03.2005 to 06.2012 (7 years 3 months)
ресторан "Марио". ул. Льва Толстого 14а, Киев (Итальянская высокая кухня)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
и т.д.

Education

Киевский Национальный Торгово-Экономический университет

Отельно-ресторанное дело, Инжинер-технолог, Киев
Higher, from 2002 to 2005 (2 years 4 months)

2002-2005г. Киевский национальный торгово-экономический университет. (Специалист, Инженер-технолог ресторанного бизнеса)

Киевский техникум общественного питания

Отельно-ресторанное дело, младший специалист, Киев
Higher, from 1998 to 2001 (2 years 5 months)

2000г. Участник международного конкурса поваров юниоров. (Занял 3 место)
1998-2001г. Организатор и исполнитель творческий мероприятий

Additional education and certificates

Постоянное посещение тренингов по развитию и реализации своего потенциала.

1998-2013

Постоянное развитие своих профессиональных навыков. Учавствие в конгрессах Шеф-поваров, мастер-классы

2001-2018

Knowledge and skills

Исполнительный, ответственный. Имею высокую стрессоустойчивость

Language proficiencies

  • Italian — average
  • English — average

References

  • Петруленко Денис Сергеевич

    Петруленко Денис Сергеевич

    Директор, ресторан "Cafe L"etage"

    Contact details are hidden
  • Арабаджева Лада Александровнв

    Арабаджева Лада Александровнв

    Директор, ресторан Марио

    Contact details are hidden
  • Махиня Ирина Васильевна

    Махиня Ирина Васильевна

    Директор, ресторан "Доверсоль"

    Contact details are hidden

Additional information

Панько Олег Владимирович. 37лет . 27.01.1981.
Родился и живу в г. Киев.
Работал в лучших ресторанах г. Киева такие как Диксиленд, Текила-Хаус, Анкл-сем, Марио клуб, Доверсоль. В них я получил основной опыт, а вдохновение я получаю от постоянного общения с шеф-поварами, с которыми дружу и общаюсь, посещения мастер классов, а так-же постоянно интересуюсь развитием кулинарного искусства в мире.
Очень благодарен Шеф-поварам, с которыми работал, которые научили и дали высокую базу знаний в кулинарном искусстве для дальнейшей реализации своих творческих способностей, а именно:
Майк Каили, Стефано Зафрано(Мишлен*), Анжело Галбани, Алессандро …, Сальваторе Де Виво, Стефано Виола, Джакомо …(преподаватель школы шеф поваров в Италии), Стефано Гуло, Джованни Пиццано, Стефано Антониоли, Алессандро Фонтана и другим.
Член Киевской федерации Шеф- поваров.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Знание украинской, итальянской, французской, восточной, европейской кухни.
2010г. Помощь в открытии, создании меню и обучение поваров кафе «Панини»(Итальянская кухня)
2004-2005г. Ресторан «Анкл Сем» (американская кухня)
2003-2004г. Ресторан «Текила хаус» (мексиканская кухня)
2001-2003г. Ресторан « Диксиленд» (Французская кухня)
2002-2005г. Киевский национальный торгово-экономический университет. (Специалист, Инженер-технолог ресторанного бизнеса)
1998-2001г. Киевский техникум общественного питания. (Младший специалист)
2000г. Участник международного конкурса поваров юниоров. (Занял 3 место)
Дополнительные курсы:
Прохождение мастер-классов известных Шеф-поваров, а так-же Шеф поваров со звездами Мишлен.
Занимаюсь танцами, боксом.
Мои цели:найти новую интересную работу где возможно было бы реализовать свои творческие идеи, поделиться опытом с другими и возможно научиться новому.Улучшить навыки к кулинарии, творческая реализация, познание многих кухонь мира. Открыть несколько лучших ресторанов в разных странах.
Мои блюда легкие, полезные, вкусные.
Имею большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, в ресторанах премиум класса.
Опыт работы на руководящих должностях
Исполнительный, ответственный.
Имею высокую стресоустойчивость
Трудолюбив, не конфликтный
Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: