Resume from July 4, 2022

Ilya

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф повар

from 04.2021 to 07.2022 (1 year 3 months)
12 Обезьян, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 02.2019 to 03.2021 (2 years 1 month)
Родичі, Жашков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 08.2018 to 11.2019 (1 year 3 months)
Тар-тар бар, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 10.2017 to 05.2018 (7 months)
Tsarsky, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 08.2016 to 10.2017 (1 year 2 months)
Tartine, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

from 10.2015 to 08.2016 (10 months)
Мон Шер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана, разработка меню, набор и обучение персонала,

Шеф-повар

from 06.2015 to 09.2015 (3 months)
"Драже", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 10.2014 to 09.2015 (11 months)
РыбоLove, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 11.2013 to 09.2014 (10 months)
Мон Шер (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

from 05.2013 to 09.2013 (4 months)
"Ибица" г.Одесса (клуб, ресторан)

Разработка Wok-menu, приготовление блюд.

Повар гор.цех

from 10.2012 to 05.2013 (7 months)
"Министериум" г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

from 09.2010 to 09.2012 (2 years)
Карамель,Лимон г. Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар, Старший смены

from 05.2010 to 09.2010 (4 months)
"Вилла Отрада" г.Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

from 02.2010 to 05.2010 (3 months)
отель "Одесса" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар гор.цех

from 05.2009 to 12.2009 (7 months)
ГРК. "Шафран" г.Сумы (гостиница, ресторан, банкет хол)

Повар

from 06.2006 to 04.2009 (2 years 10 months)
Буймеровка сосновый Спа-курорт, Ахтырка (Спа-курорт)

Education

Краснокутский лицей

Повар кондитер, Краснокутск Харьковская обл.
Specialized secondary, from 2005 to 2008 (2 years 9 months)

Additional information

направление: итальянская, средиземноморская, ливанская, пан-азиатская кухни
Большой опыт в работе с рыбой и морепродуктами, так же с мясом.
Имеется опыт открытия заведения с нуля!: Проектирование кухни, подбор персонала, настройка нового производства или не правильно работающего, разработка тех карт, настройка процесса заготовок, рационализирование закупок, разработка кондитерских изделий, и т.д

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: