Resume from April 10, 2020 PRO

Антон

Управляющий, менеджер ресторана, бара, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Руководитель канала Youtube

from 10.2017 to now (6 years 7 months)
Besskiev, Киев (короткометражные фильмы)

Создал с 0 канал короткометражных фильмов, 40 миллионов просмотров, 50 тысяч подписчиков.

Управляющий

from 05.2016 to 10.2017 (1 year 5 months)
Рестобар "Рок-шашлык", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля;
Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар)
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Маркетинг. Организация промо-мероприятий, рекламная кампания, организация и ведение страниц в соцсетях.
Начисление заработной платы, ведение ведомости, выдача ЗП;
Взаимодействие с проверяющими государственными органами (СЭС, Пожарная инспекция, и т.д.);
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Формирование и предоставление отчетности руководителю компании;
Взаимодействие с поставщиками;
Владение программами 1С,SH, R-Keeper, Кабаре
Мотивация, контроль работы персонала и качества обслуживания гостей;
Контроль соблюдения сотрудниками трудовой и финансовой дисциплины;

Старший бармен

from 12.2015 to 04.2016 (4 months)
Ресторан "Шевченко", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой бара, координация работы подчиненных. Работа с поставщиками: анализ остатков продукции, планирование и осуществление заказов, контроль поставок и оплаты.
Разработка и сопровождение барного меню.
Обучение персонала, проведение треннингов и мастер-классов.
Контроль и учёт барного ассортимента и торговых остатков.
Организация и сопровождение кейтерингов.

Бармен - Администратор

from 05.2013 to 07.2014 (1 year 2 months)
Ресторан «Свинг» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой бара, координация работы подчиненных.
Работа с поставщиками: анализ остатков продукции, планирование и осуществление заказов, контроль поставок и оплаты.
Разработка и сопровождение барного меню.
Контроль и учёт барного ассортимента и торговых остатков.
Выполнение по совместительству обязанностей администратора (часть времени) и кассира (на постоянной основе)

Старший бармен

from 05.2012 to 03.2013 (10 months)
Ресторан Portobello(Аэропорт "Жуляны") (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой бара, координация работы подчиненных.
Работа с поставщиками: анализ остатков продукции, планирование и осуществление заказов, контроль поставок и оплаты.
Разработка и сопровождение барного меню.
Контроль и учёт барного ассортимента и торговых остатков.
Открытие заведения «с нуля» в качестве старшего бармена, разработка и сопровождение барного меню.

Старший бармен

from 01.2010 to 04.2012 (2 years 3 months)
Бар «Футболка» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой бара, координация работы подчиненных.
Работа с поставщиками: анализ остатков продукции, планирование и осуществление заказов, контроль поставок и оплаты.
Разработка и сопровождение барного меню.
Контроль и учёт барного ассортимента и торговых остатков.

Руководитель тендерного отдела

from 02.2008 to 02.2010 (2 years)
Рома-ИТ, Киев (ит-технологии)

Руководство отделом в количестве 5 человек. Создание тендерных предложений, техническое сопровождение, работа с государственными структурами.

Руководитель регионального отдела продаж

from 08.2007 to 02.2008 (6 months)
ТД "Галев", Киев (тяжелая металлургия)

Продвижение собственной торговой марки с "0". Поиск партнеров в регионах, презентация продукции, технические испытания.
За полгода= партнеры во всех областях Западного региона(около 20), стабильные и устойчивый ежемесячный рост продаж.

Education

Харьковский финансово-экономический университет

Менеджмент экономики и финансов, , менеджер финансов
Higher, from 2003 to 2006 (2 years 8 months)

Additional education and certificates

Курсы бармена-официанта, УЦ "Оскар"

2003 год, 4 месяца

Knowledge and skills

Знание офисных программ Открытие заведений "с нуля" Создание алкогольной и безалкогольных карт Поиск и работа с поставщиками Подбор, обучение и развитие персонала Разработка и реализация имиджевых проектов

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — fluent
  • Russian — fluent

Additional information

В ресторанном бизнесе:
- открытие заведений "с нуля" (в количестве 4-х);
- создание алкогольной и безалкогольных карт заведений
- подбор, обучение и развитие персонала
- разработка и реализация имиджевых проектов
- большой опыт выполнения административных и руководящих функций (по совместительству)

В сфере продаж:
Анализ рынка, поиск потенциальных партнеров и проведение успешных переговоров о сотрудничестве, создание сети дистрибьюторов во вверенном регионе. Полный цикл участия в тендерах государственных учреждений.

Дополнительно:
Навыки работы с отраслевым ПО, хорошее знание офисных и бухгалтерских программ.

Самостоятельность, ответственность, умение работать в команде, аналитический склад ума, инициативность, организованность, успешное решение проблемных ситуаций, амбициозность.
UPD: 2014-2015 годы был вне работы, так как служил в АТО.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: