Resume from May 3, 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар

Employment:
Part-time.
Age:
35 years
City of residence:
Dnipro
Ready to work:
Dnipro, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2021 to now (2 years 11 months)
Паб 3 Ноги, Днепр (Еда и напитки)

Шеф-повар

from 01.2019 to 01.2020 (1 year)
Cicada wine and dine, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 06.2017 to 12.2018 (1 year 6 months)
Ресторан Сенатор, Днепр (Ресторан и банкеты)

Контроль и формирования переучетов, закупок, бюджет кухни, сб.с. блюд меню. Техник-технолог 2мес.
Сейчас шеф-повар. Полный контроль кухни и меню.

Шеф-повар

from 03.2017 to 06.2017 (3 months)
Зеферино, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Шеф-повар

from 10.2016 to 01.2017 (3 months)
Sweet Gallery, Днепр (Днепропетровск) (Кондитерская и ресторан)

Запуск с нуля как бренд-шеф повар.

Бренд-шеф

from 03.2014 to 05.2016 (2 years 2 months)
Loca Project, Днепропетровск (Сетевой ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

from 09.2013 to 03.2014 (6 months)
Сеть заведений «Esperanto Cafe»; ул.Гончара 4-а, Днепропетровск (coffee and shop)

http://dnepr.vj.ua/blog/post/431
http://dnepr.vj.ua/blog/post/409

Су-шеф

from 10.2012 to 10.2013 (1 year)
"Villa Elena" (Отель 5*)

Согласно должностным инструкциям и правилам компании

Шеф-повар

from 11.2011 to 05.2012 (6 months)
"The Loft" (GastroPub)

Су-шеф; Ст.Повар

from 09.2007 to 02.2011 (3 years 5 months)
"GoodZone" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Харьковский государственный университет питания и торговли

Учебно научный институт Технология производства продуктов питания и бизнес; Технология питания (Специалист), Харьков
Higher, from 2009 to 2013 (3 years 8 months)

Additional education and certificates

ТВ-шоу "Адская Кухня" на 1+1;

2011; 1 сезон; 1 мес.

Академия успешных поваров (chefs-academy.com); г.Киев

2014, 1 неделя (Молекулярный курс)

Chef'sCamp (RestoPraktiki.com); г. Чернигов

2014, 1 неделя (Мастер классы)

Конгресс-шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE, г. Киев НСК «Олимпийский»

2015, 1 неделя (Мишлен повара)

Knowledge and skills

MS Office Пользователь Internet AutoCAD Опыт запуска нового ресторана с нуля

Language proficiencies

English — beginner

References

Рудько Сергей Николаевич

Рудько Сергей Николаевич

Ген. директор, Отель "GoodZone"

Contact details are hidden

Additional information

-Возможно подготовка проекта с нуля;
-Создание чертежей производства;
-Создание и разработка меню для запуска с обучением и фото;

Лидерство,коммуникабельност,организаторские способности, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Проектные работы, на данном этапе актуально!

Similar candidates

Шеф-кухар
Dnipro

Шеф-кухар
Dnipro, Odesa

Шеф-повар
Dnipro, Zaporizhzhia , more 5 cities

Шеф-повар
Odesa, Remote

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 UAH, Kyiv, Brovary, Remote

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 UAH, Dnipro, Vinnytsia , more 4 cities

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: