Дмитрий
Шеф-повар, зав. производством, 30 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 53 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and address.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2103997
Work experience
Зав. виробництвом
from 05.2020 to 04.2023
(2 years 11 months)
Ресторан-фудкорт Graan мережа " Велмарт", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
from 12.2019 to 05.2020
(5 months)
Ресторан "Паприка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с нормативными документами, организация, контроль работы поваров, составление заявок на товар, основное меню, банкетное меню, завтраки, ланчи, доставка; подбор , обучение и переобучение поваров; закупки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение; оптимизация работы кухни. Санитарные нормы, ХАССП, 1С, разработка новых блюд, авторская кухня, эффективное решение поставленных задач.
Шеф-повар
from 07.2018 to 12.2019
(1 year 5 months)
Паб "Grillitzza", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности шеф-повара, ребрендинг заведения, создание новой концепции, нового основного меню под эту концепцию, банкетное меню, завтраки, ланчи,подбор , обучение и переобучение поваров, заявки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
from 01.2018 to 07.2018
(6 months)
Ресторан "Трапист"., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара + ребрендинг заведения , создание концепции, создание основного меню с 0, крафтовая кухня,переработка банкетного меню, ланчи,закупка оборудования, инвентаря : набор и тренинги поваров, стандарты ХАССП, работа с поставщиками, сезонные предложения, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
from 11.2017 to 01.2018
(2 months)
гастробар "Тирамису", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шефа + разработка сезонного меню +оптимизация работы кухни .
Шеф-повар
from 07.2016 to 11.2017
(1 year 4 months)
Паб "Лесопилка" (Бренд VARVAR), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара , обновление меню, закупки, контроль производства, обязанности зав. производства,документальное сопровождение всех операций , в том числе и производства.
Шеф-повар
from 02.2016 to 08.2016
(6 months)
Вопрос бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
стандартные обязанности шеф-повара повара + обновление меню+разработка бранчей.
Старший повар
from 10.2015 to 04.2016
(6 months)
Паб "Лесопилка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности старшего повара.
Ведущий повар, старший смены поваров
from 12.2014 to 10.2015
(10 months)
сеть кофеен "Шоколадница", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового,сезонного меню, составление технологических карт, мастер-классы, обучение поваров, заявка и прием продукции, инвентаризации, переучеты, контроль работы поваров, контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм; приготовление блюд различных кухонь мира.
Шеф-повар
from 05.2014 to 12.2014
(7 months)
Портер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль и организация работы поваров, составление графиков, подбор персонала, заказ и прием продуктов, контроль движения товара,оптимизация работы кухни, переучеты, инвентаризации, разработка новых блюд меню, контроль санитарных и гигиенических норм., конроль закладки продукции согласно тех. карт.
Су-шеф
from 02.2014 to 05.2014
(3 months)
L'Kafa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы поваров, графики,заказ продуктов и контроль их качества, контроль закладки продукции согласно тех.карт , контроль движения товара, переучеты и инвентаризации,приготовление и выдача блюд восточной кухни, разработка меню,проработка и внедрение блюд, контроль санитарных норм.
Старший смены
from 06.2013 to 02.2014
(8 months)
Сушия (Гостинично-ресторанный бизнес)
координация работы поваров, контроль поставки товаров, заявки на поставку продукции, приготовление блюд японской кухни, оптимизация производственных процессов, переучеты и инвентаризации, проработка и введение новых блюд, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм для поваров.
Education
Харьковский Государственный Университет
Физ.-тех., инженер- технолог, Харьков
Higher, from 1988 to 1994 (5 years 5 months)
Additional education and certificates
Курсы повышени квалификации при МАБИТ г.Киев повар 6 разряда, шеф-повар
2013, 7 месяцев
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — average
Additional information
личные качества: честность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность, стрессоустойчивость, порядочность, быстрая обучаемость новому, желание расти и совершенствоваться в профессиональном уровне, отсутствие вредных привычек.
Similar candidates
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 UAH, Kyiv, Shostka, Zatoka
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 UAH, Kyiv
Повар, су-шеф, зав. производством
35000 UAH, Kyiv
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 UAH, Kyiv
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Kyiv, Other countries, Remote
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 UAH, Kyiv