Дмитрий
Шеф-повар, зав. производством, 30 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 53 года
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/2103997
Опыт работы
Зав. виробництвом
с 05.2020 по 04.2023
(2 года 11 месяцев)
Ресторан-фудкорт Graan мережа " Велмарт", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
с 12.2019 по 05.2020
(5 месяцев)
Ресторан "Паприка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с нормативными документами, организация, контроль работы поваров, составление заявок на товар, основное меню, банкетное меню, завтраки, ланчи, доставка; подбор , обучение и переобучение поваров; закупки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение; оптимизация работы кухни. Санитарные нормы, ХАССП, 1С, разработка новых блюд, авторская кухня, эффективное решение поставленных задач.
Шеф-повар
с 07.2018 по 12.2019
(1 год 5 месяцев)
Паб "Grillitzza", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности шеф-повара, ребрендинг заведения, создание новой концепции, нового основного меню под эту концепцию, банкетное меню, завтраки, ланчи,подбор , обучение и переобучение поваров, заявки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
с 01.2018 по 07.2018
(6 месяцев)
Ресторан "Трапист"., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара + ребрендинг заведения , создание концепции, создание основного меню с 0, крафтовая кухня,переработка банкетного меню, ланчи,закупка оборудования, инвентаря : набор и тренинги поваров, стандарты ХАССП, работа с поставщиками, сезонные предложения, оптимизация работы кухни.
Шеф-повар
с 11.2017 по 01.2018
(2 месяца)
гастробар "Тирамису", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шефа + разработка сезонного меню +оптимизация работы кухни .
Шеф-повар
с 07.2016 по 11.2017
(1 год 4 месяца)
Паб "Лесопилка" (Бренд VARVAR), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Стандартные обязанности шеф-повара , обновление меню, закупки, контроль производства, обязанности зав. производства,документальное сопровождение всех операций , в том числе и производства.
Шеф-повар
с 02.2016 по 08.2016
(6 месяцев)
Вопрос бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
стандартные обязанности шеф-повара повара + обновление меню+разработка бранчей.
Старший повар
с 10.2015 по 04.2016
(6 месяцев)
Паб "Лесопилка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Стандартные обязанности старшего повара.
Ведущий повар, старший смены поваров
с 12.2014 по 10.2015
(10 месяцев)
сеть кофеен "Шоколадница", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка нового,сезонного меню, составление технологических карт, мастер-классы, обучение поваров, заявка и прием продукции, инвентаризации, переучеты, контроль работы поваров, контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм; приготовление блюд различных кухонь мира.
Шеф-повар
с 05.2014 по 12.2014
(7 месяцев)
Портер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль и организация работы поваров, составление графиков, подбор персонала, заказ и прием продуктов, контроль движения товара,оптимизация работы кухни, переучеты, инвентаризации, разработка новых блюд меню, контроль санитарных и гигиенических норм., конроль закладки продукции согласно тех. карт.
Су-шеф
с 02.2014 по 05.2014
(3 месяца)
L'Kafa (Гостинично-ресторанный бизнес)
Организация работы поваров, графики,заказ продуктов и контроль их качества, контроль закладки продукции согласно тех.карт , контроль движения товара, переучеты и инвентаризации,приготовление и выдача блюд восточной кухни, разработка меню,проработка и внедрение блюд, контроль санитарных норм.
Старший смены
с 06.2013 по 02.2014
(8 месяцев)
Сушия (Гостинично-ресторанный бизнес)
координация работы поваров, контроль поставки товаров, заявки на поставку продукции, приготовление блюд японской кухни, оптимизация производственных процессов, переучеты и инвентаризации, проработка и введение новых блюд, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм для поваров.
Образование
Харьковский Государственный Университет
Физ.-тех., инженер- технолог, Харьков
Высшее, с 1988 по 1994 (5 лет 5 месяцев)
Дополнительное образование и сертификаты
Курсы повышени квалификации при МАБИТ г.Киев повар 6 разряда, шеф-повар
2013, 7 месяцев
Знания и навыки
Знание языков
Английский — средний
Дополнительная информация
личные качества: честность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность, стрессоустойчивость, порядочность, быстрая обучаемость новому, желание расти и совершенствоваться в профессиональном уровне, отсутствие вредных привычек.
Похожие кандидаты
Шеф-повар, заведующий производством, начальник цеха
40000 грн, Киев, Шостка, Затока
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості, розробник, шеф-кухар, зав. харч. виробництвом
30000 грн, Киев
Бренд, шеф-кухар, завідувач виробництва, технолог
Киев, Другие страны, Удаленно
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Киев
Технолог харчової промисловості, завідувач виробництва продукції, шеф-кухар
Киев