Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 24 декабря 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, зав. производством, 30 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
53 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон , эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Зав. виробництвом

с 05.2020 по 04.2023 (2 года 11 месяцев)
Ресторан-фудкорт Graan мережа " Велмарт", Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

с 12.2019 по 05.2020 (5 месяцев)
Ресторан "Паприка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Работа с нормативными документами, организация, контроль работы поваров, составление заявок на товар, основное меню, банкетное меню, завтраки, ланчи, доставка; подбор , обучение и переобучение поваров; закупки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение; оптимизация работы кухни. Санитарные нормы, ХАССП, 1С, разработка новых блюд, авторская кухня, эффективное решение поставленных задач.

Шеф-повар

с 07.2018 по 12.2019 (1 год 5 месяцев)
Паб "Grillitzza", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стандартные обязанности шеф-повара, ребрендинг заведения, создание новой концепции, нового основного меню под эту концепцию, банкетное меню, завтраки, ланчи,подбор , обучение и переобучение поваров, заявки, контроль и учет движения товара, документальное сопровождение, оптимизация работы кухни.

Шеф-повар

с 01.2018 по 07.2018 (6 месяцев)
Ресторан "Трапист"., Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шеф-повара + ребрендинг заведения , создание концепции, создание основного меню с 0, крафтовая кухня,переработка банкетного меню, ланчи,закупка оборудования, инвентаря : набор и тренинги поваров, стандарты ХАССП, работа с поставщиками, сезонные предложения, оптимизация работы кухни.

Шеф-повар

с 11.2017 по 01.2018 (2 месяца)
гастробар "Тирамису", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шефа + разработка сезонного меню +оптимизация работы кухни .

Шеф-повар

с 07.2016 по 11.2017 (1 год 4 месяца)
Паб "Лесопилка" (Бренд VARVAR), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Стандартные обязанности шеф-повара , обновление меню, закупки, контроль производства, обязанности зав. производства,документальное сопровождение всех операций , в том числе и производства.

Шеф-повар

с 02.2016 по 08.2016 (6 месяцев)
Вопрос бар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

стандартные обязанности шеф-повара повара + обновление меню+разработка бранчей.

Старший повар

с 10.2015 по 04.2016 (6 месяцев)
Паб "Лесопилка", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Стандартные обязанности старшего повара.

Ведущий повар, старший смены поваров

с 12.2014 по 10.2015 (10 месяцев)
сеть кофеен "Шоколадница", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка нового,сезонного меню, составление технологических карт, мастер-классы, обучение поваров, заявка и прием продукции, инвентаризации, переучеты, контроль работы поваров, контроль соблюдения технологических карт, санитарных норм; приготовление блюд различных кухонь мира.

Шеф-повар

с 05.2014 по 12.2014 (7 месяцев)
Портер паб, Київ (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы поваров, составление графиков, подбор персонала, заказ и прием продуктов, контроль движения товара,оптимизация работы кухни, переучеты, инвентаризации, разработка новых блюд меню, контроль санитарных и гигиенических норм., конроль закладки продукции согласно тех. карт.

Су-шеф

с 02.2014 по 05.2014 (3 месяца)
L'Kafa (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы поваров, графики,заказ продуктов и контроль их качества, контроль закладки продукции согласно тех.карт , контроль движения товара, переучеты и инвентаризации,приготовление и выдача блюд восточной кухни, разработка меню,проработка и внедрение блюд, контроль санитарных норм.

Старший смены

с 06.2013 по 02.2014 (8 месяцев)
Сушия (Гостинично-ресторанный бизнес)

координация работы поваров, контроль поставки товаров, заявки на поставку продукции, приготовление блюд японской кухни, оптимизация производственных процессов, переучеты и инвентаризации, проработка и введение новых блюд, контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм для поваров.

Образование

Харьковский Государственный Университет

Физ.-тех., инженер- технолог, Харьков
Высшее, с 1988 по 1994 (5 лет 5 месяцев)

Дополнительное образование и сертификаты

Курсы повышени квалификации при МАБИТ г.Киев повар 6 разряда, шеф-повар

2013, 7 месяцев

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь Internet iiko ФМС IikoFront

Знание языков

Английский — средний

Дополнительная информация

личные качества: честность, коммуникабельность, трудолюбие, креативность, стрессоустойчивость, порядочность, быстрая обучаемость новому, желание расти и совершенствоваться в профессиональном уровне, отсутствие вредных привычек.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты

Кандидаты по городам


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: