Resume from October 6, 2019

Денис

Шеф-бармен, специалист по развитию баров, бар-менеджер

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Kyiv, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-Бармен

from 02.2018 to 04.2018 (2 months)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)

Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.

Бар-Менеджер

from 11.2017 to 04.2018 (5 months)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)

Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.

Организация и запуск подразделения бар

from 09.2013 to 12.2013 (3 months)
"Kitchen" гастрокафе, Киев (gastrocafe.com.ua)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Консультант по вопросам организации работы бара

from 06.2013 to 09.2013 (3 months)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (www.facebook.com/KnaipaBierkeller)

Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.

Шеф-Бармен сети

from 05.2012 to 08.2013 (1 year 3 months)
Семья ресторанов Димы Борисова, Киев (http://borisov.com.ua/)

Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений:
http://oxota.com.ua
http://kanapa-restaurant.kiev.ua/kanapa
http://foodtourist.com.ua
http://piv-bar.com.ua
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.

Бренд-бармен сети

from 04.2011 to 05.2012 (1 year 1 month)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск, Донецк (okey.lg.ua)

Прямое участие в жизнедеятельности компании, управление и развитие баров, совершенствование системы в целом, поиски и внедрение инноваций, ведение документооборота, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.

Открытие нового проекта "19th floor project" (http://www.okey.lg.ua/restaurants/19floor)
под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.

Бар-Менеджер

from 05.2009 to 07.2010 (1 year 2 months)
"La Terrasse" cafe, Москва (laterrasse.ru)

Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей. Развитие бара.

Бармен

from 01.2008 to 05.2009 (1 year 4 months)
KALINA BAR, Москва (www.kalinabar.ru)

Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, придание атмосферности, ведение учета, разработка коктейлей.

Миксолог в коктейльной зоне

from 11.2007 to 01.2008 (2 months)
SOHOROOMS, Москва (sohorooms.com)

Работа за барной стойкой, создание креативных коктейлей под руководством лондонских мастеров, контроль работы бара, ведение документации.

Education

Университет Туризма Экономики и Права

Экономический, Менеджмент организаций, Киев
Higher, from 2004 to 2010 (5 years 9 months)

Профильный Колледж

Организация обслуживания на объектах ресторанного хозяйства, Александрия
Specialized secondary, from 2000 to 2001 (10 months)

Additional education and certificates

Thomas Gillgren, London, Миксология и приготовление алкогольных напитков

1 месяц

Теория и практика барного дела Classic.in.ua, 4-разряд

3 месяца

Knowledge and skills

MS Office R-Keeper Миксология D2 System MICROS Приготовление оригинальных алкогольных напитков Креативный подход к созданию образа бара

Language proficiencies

  • English — average
  • Ukrainian — average

References

  • Гриценко Олег Владимирович

    Гриценко Олег Владимирович

    Владелец, "Kнайпа" BierKeller

    Contact details are hidden
  • Голумб Петр Борисович

    Голумб Петр Борисович

    Со-владелец, "Окей" ресторантс

    Contact details are hidden
  • Литвиненко Оксана Сергеевна

    Литвиненко Оксана Сергеевна

    Управляющая, "Борисов и Партнеры"

    Contact details are hidden

Additional information

Общая характеристика:

Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Прямое участие в старт-ап проектах.
Открытие заведений под ключ, от дизайн-проекта до запуска.
Навыки работы в различных, по формату и направленности предприятиях.
Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями с европейскими специалистами барного дела.

Спектр деятельности:

Выработка концепции.
Создание проекта.
Контроль за строительными работами.
Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню, винных и коктейльных карт. Последующее сезонное и событийное обновление.
Организация фестивалей.
Усовершенствование техники обслуживания гостей, приёмы гостеприимства в баре.
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота. Экономическая безопасность.
Контроль качества готовой продукции.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.
Контроль выполнения поставщиками обязательств по контрактам.

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: