Денис
Шеф-бармен, специалист по развитию баров, бар-менеджер
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 43 years
- City of residence:
- Kyiv
- Ready to work:
- Kyiv, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2156787
Work experience
Шеф-Бармен
from 02.2018 to 04.2018
(2 months)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)
Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.
Бар-Менеджер
from 11.2017 to 04.2018
(5 months)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)
Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.
Организация и запуск подразделения бар
from 09.2013 to 12.2013
(3 months)
"Kitchen" гастрокафе, Киев (gastrocafe.com.ua)
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
Консультант по вопросам организации работы бара
from 06.2013 to 09.2013
(3 months)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (www.facebook.com/KnaipaBierkeller)
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
Шеф-Бармен сети
from 05.2012 to 08.2013
(1 year 3 months)
Семья ресторанов Димы Борисова, Киев (http://borisov.com.ua/)
Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений:
http://oxota.com.ua
http://kanapa-restaurant.kiev.ua/kanapa
http://foodtourist.com.ua
http://piv-bar.com.ua
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.
Бренд-бармен сети
from 04.2011 to 05.2012
(1 year 1 month)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск, Донецк (okey.lg.ua)
Прямое участие в жизнедеятельности компании, управление и развитие баров, совершенствование системы в целом, поиски и внедрение инноваций, ведение документооборота, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Открытие нового проекта "19th floor project" (http://www.okey.lg.ua/restaurants/19floor)
под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.
Бар-Менеджер
from 05.2009 to 07.2010
(1 year 2 months)
"La Terrasse" cafe, Москва (laterrasse.ru)
Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей. Развитие бара.
Бармен
from 01.2008 to 05.2009
(1 year 4 months)
KALINA BAR, Москва (www.kalinabar.ru)
Работа за барной стойкой, обслуживание гостей, придание атмосферности, ведение учета, разработка коктейлей.
Миксолог в коктейльной зоне
from 11.2007 to 01.2008
(2 months)
SOHOROOMS, Москва (sohorooms.com)
Работа за барной стойкой, создание креативных коктейлей под руководством лондонских мастеров, контроль работы бара, ведение документации.
Education
Университет Туризма Экономики и Права
Экономический, Менеджмент организаций, Киев
Higher, from 2004 to 2010 (5 years 9 months)
Профильный Колледж
Организация обслуживания на объектах ресторанного хозяйства, Александрия
Specialized secondary, from 2000 to 2001 (10 months)
Additional education and certificates
Thomas Gillgren, London, Миксология и приготовление алкогольных напитков
1 месяц
Теория и практика барного дела Classic.in.ua, 4-разряд
3 месяца
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — average
- Ukrainian — average
References
-
Гриценко Олег Владимирович
Владелец, "Kнайпа" BierKeller
Contact details are hidden -
Голумб Петр Борисович
Со-владелец, "Окей" ресторантс
Contact details are hidden -
Литвиненко Оксана Сергеевна
Управляющая, "Борисов и Партнеры"
Contact details are hidden
Additional information
Общая характеристика:
Опыт работы в ресторанном бизнесе свыше 10 лет.
Прямое участие в старт-ап проектах.
Открытие заведений под ключ, от дизайн-проекта до запуска.
Навыки работы в различных, по формату и направленности предприятиях.
Регулярный обмен тенденциями и новыми веяниями с европейскими специалистами барного дела.
Спектр деятельности:
Выработка концепции.
Создание проекта.
Контроль за строительными работами.
Эргономика бара - наполнение и размещение технологического оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню, винных и коктейльных карт. Последующее сезонное и событийное обновление.
Организация фестивалей.
Усовершенствование техники обслуживания гостей, приёмы гостеприимства в баре.
Взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций и документооборота. Экономическая безопасность.
Контроль качества готовой продукции.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.
Контроль выполнения поставщиками обязательств по контрактам.
More resumes of this candidate
Kyiv, Remote
Higher education · Full-time, part-time
- Шеф-Бармен, "Юnість", 2 months
- Бар-Менеджер, "Famille Francais", 5 months
Kyiv, Remote
Full-time, part-time
Denys Olsufiev Bar-manager / Professional Mixologist / Chef de Bar 02000 Malinovskogo st. 25G Kyiv Ukraine +38(067) 106-07-91 37 y.o. Personal qualities -Hospitable. -Able to achieve. -Creative. -Hard-working. -Strong...
Similar candidates
Шеф-бармен, бар-менеджер, керуючий баром
50000 UAH, Kyiv
Бар-менеджер, керуючий баром, шеф-бармен
55000 UAH, Kyiv
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Kyiv
Бар-менеджер, керуючий баром, бармен
35000 UAH, Kyiv
Бармен, бар-менеджер, управляющий (барный консалтинг)
Kyiv, Cherkasy
Керуючий баром, бар-менеджер, старший бармен
40000 UAH, Kyiv