Владислав
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 51 years
- City:
- Kharkiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/2182984
Work experience
Шеф-кухар
from 06.2023 to now
(11 months)
Probka resto&music hall, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф
from 04.2022 to 12.2022
(8 months)
"Old School" Pub, Черкассы, Черкаси (Готельно-ресторанний бізнес)
Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
Бренд-шеф
from 05.2020 to 12.2021
(1 year 7 months)
МК "Мясник", Харків (Харчова промисловість)
Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
Шеф-повар
from 02.2019 to 04.2020
(1 year 2 months)
ресторан "Vizavi", Львів (Готельно-ресторанний бізнес)
разработка и открытие проекта
Additional information
Повар-профессионал ищет высокооплачиваемую работу
(Бренд-шеф,шеф-повар, заведующий производством).
Опыт работы:
Ресторан "Шарикоff",шеф-повар,2018-2019
Ресторан "Старгород", шеф-повар,2017-2018
VIP ресторан -"клубного"типа ,бренд-шеф,с 2013
Ресторан-кальянная «Тарантино»,шеф-повар,2012-2013г.г
(открытие заведения с «нуля»,разработка
проекта,меню,спец.предложений)
ЧП «Кобзар-65»,кафе «Кобзар»,шеф-повар,2011-2012 гг..
ЧП «Герман», сеть ресторанов «Корона»,Брэнд-шеф,2007-
2011гг. (Автономная Республика Крым);
Ресторан «Купава», повар (все участки), с 2005 г. (Харьков);
ресторан «Слобода», повар (все участки), с 2002 г. (Харьков);
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, заведующий
производством,1998-2002г г. (г. Харьков).
Фирма«Вэлс» зам.директора по вопросам общественного
питания,управляющий ресторана,1993-1998гг.(Харьков
Украина,Россия Белгород)
Образование:
Харьковский техникум торговли и общественного питания, 1993 г., специальность: техник-технолог и организатор труда в предприятиях общественного питания.
Навыки:
•знание всех технологических процессов;
•разработка новых блюд,
•анализ оборота и продажи блюд
•разработка разнообразных меню (банкетные,фуршетные,сезонные,ланчи,тематические,детское,авторское)
•составление технологических и калькуляционных карт.
•Открытие кафе,баров,ресторанов с нуля.
•Проведение и анализ переучетов и инвентаризации:продуктов,кухонной продукции
•Управление персоналом от 30 человек
•Обучение персонала,проведение тренингов,мастер-классов
Знание языков:
русский, украинский (свободно владею), английский (читаю и перевожу со словарем).
Similar candidates
Шеф-повар
Kharkiv
Бренд шеф-повар (замена меню)
Kharkiv, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф-повар
25000 UAH, Kharkiv
Шеф-повар
Kharkiv, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар
Kharkiv